Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str я думаю он по подгрудкам ровнял.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* возможно,но странно тогда,что он сосок не подправил...
|
||||
|
||||
![]()
olik-str а как его подправишь? Я думаю это сама девушка лучше объяснит) видимо есть причины
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* элементарно,при асимметрии подтягивают сосок, делают надрез и корректируют,как Авуньи. Кирюши НН предлагал,если вдруг асимметрия возникнет
|
||||
|
||||
![]()
да) было дело, но вроде само всё устаканилось!
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* и слава Богу) замечательные сиси вышли)
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, у меня изначально ассиметрия была, сказал что постараеться исправить, но пока результат таков. На осмотре сказал что можно исправить через год, но меня совсем это не напрягает, в жизни не особо видно, никто не приглядывается, и вообще я звезда)))), может на год и приеду проконсультироватться, хотя...Результатом довольна и это главное))
|
||||
|
||||
![]()
Змея особо опасная это и правда самое главное что вы довольны! Сиси замечательные!
|
||||
|
||||
![]()
Змея особо опасная,красивая грудь получилась,думаю,если и есть небольшая ассимметрия,то в жизни она всегда менее заметна,чем в статике,на фото
![]() Моей груди уже год,она очень мягенькая,послушная,хорошо укладывается в лифчики,образуя ложбинку,даже стала растекаться заметно ,когда я на спине лежу.Рябь была на сроке 2-3 месяца,сейчас нет ее. Швы побелели и немного заползли на нижний полюс,удобно и незаметно под бельем и купальниками,чему я очень рада ![]() Попробую фото добавить с планшета
|
||||
|
||||
![]()
lizzy2180 Грудь настолько естественная,что если бы не написали,никогда бы не подумала! Фигурка и "сисечки"
![]() *chocolate* Красивая грудь!Думаю в жизни ассиметрия не заметна. madanatol Прочитала Вашу историю...брр.. Очень рада за Вас!!! ![]() Змея особо опасная Красивая,естественная грудь! |
|
||||
|
||||
![]()
Natalik у меня ассиметрии и нет.
|
||||
|
||||
![]()
Змея особо опасная, у меня асимметрия была по-моему гораздо сильнее, но Дрюк как-то натянул, что-то подрезал - и теперь (по крайней мере пока) и соски и швы на одном уровне находятся. Может стоит еще раз его именно с этим вопросом побеспокоить? Или уже трогать не хочется грудь?
В остальном-то грудка красивая очень получилась, действительно жалко вмешиваться, да и наркозы эти лишние никому не нужны. Но вот чисто теоретически мне интересно - можно ли такую асимметрию исправить или нет?
|
||||
|
||||
![]()
madanatol конечно можно! Делают полумесяцем разрез по краю ареолы, убирается сколько надо кожи и таким образом ареолка поднимается выше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я писала, что ездила в Ромиталь на встречу с руководством. И обещала рассказать о результате. Но, поскольку окончательного ответа пока нет, не выходила на связь. Пока что они мне предложили рассчитаться процедурами ![]() ![]() ![]() Пока что по ощущениям - чуть стухла грудь, немного стала заметна рябь, как и говорил Дрюк, что естественно при моих искромсанных внутренностях и тонкой коже, что осталась. Но это все это исправимо и только через год будем править. Соски по-прежнему на одном уровне - это для меня самое главное после такой привычной асимметрии ![]() Кирюша*23*, так это в случае, если через ореолу устанавливали. А если другой доступ? Все симметрично, а сосок - нет. Это еще один шрам нужно будет делать?
|
||||
|
||||
![]()
madanatol доступ тут не при чем) Как мне док говорил, разрез делается поверхностно и видно его потом не будет ( а у меня подмыш. доступ), по крайней мере обещал! На себе не проверила, ттт, все обошлось!
|
||||
|
||||
![]()
тогда, ИМХО, Змея особо опасная, может действительно стоит хотя бы проконсультироваться у Дрюка? Просто со временем мы привыкаем и не замечаем этих мелочей, как и наши близкие. Хотя, если на мозг не давит, то трогать лишний раз, конечно, не стоит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* Тогда вообще, красотища!Просто смотрела фото с телефона,а фотка немного под углом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приехал мой фотоаппарат из отпуска, могу наконец-то показать вам, что делается с моей грудью сегодня, через 1 месяц и 8 дней после ОП. Фото в обычном состоянии, в напряженном (чтобы видно было, что заметных бугров пока не наблюдается) и как выглядит шов. Поскольку до сих пор хожу в компрессионке, могут быть где-то передавленности от нее. Но пока ничего ужасного не случилось, слава Богу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
madanatol шовчик тоненький, класс!
Разницу в размере конечно видно,но не критично и переделанная грудь выглядит потрясно! Хоть и не скажешь, что там 425) В напряженном состоянии прилично так грудь скукоживается, а пена стоит как вкопанная!
|
||||
|
||||
![]()
На широкой груди штангиста в прошлом любой размер будет выглядеть меньше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кстати да ![]() ![]() ![]() Хотя шутки шутками, а в Ромитале у меня тоже все хорошо начиналось. Надо полгода прождать хотя бы, там уже более-менее обоснованные выводы делать.
|