Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
puma22 , у тебя 140 Политех?
**Tasha** , а у тебя не похож исходник на ножки Пумы? Не хочешь присмотреться к 140?! |
|
||||
|
||||
Девочки. У Пумы, мне кажется, ножки согнуты в коленях, поэтому кажется,что высоко. Плюс отек нехилый.
Потомучто не бывает золотой середины. Таков закон. Может у нас другое что-то красивое |
|
||||
|
||||
lalaaa , ты и со своими прежними ножками красавица была)))
|
|
||||
|
||||
zhuzha222, я не в коем случае не хочу сказать, что мне лично не нравится результат puma22, нет, я не про то, мне очень нравится, просто я уже не мало в этой каше варюсь, и для меня результат это одно, и он очень важен, просто после некоторых обстоятельств я стала смотреть на установку, как врачи ставят имплант, ведь у каждого свой почерк... мне это стало очень интересным... и у puma22 на самом деле он высоко установлен, дело не в коленях, а то, где заканчивается имплант. я прошу прощения, если кто то подумал, что я решила кого то этим обидеть... даже в мыслях не было....
|
|
||||
|
||||
Потому, что ты обаяшка))) И док наш подтверждает)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Oks123, спасибо =) Только интересно какие ножки ты имеешь в виду??? те которые как у козы рожки???? А если серьезно, то хоть ноги и бедовые конечно, но как то же жилось с ними, ковалеров было достаточно, замуж как то вышла, многие особо и не замечают что у меня что то изменилось, сына только сказал, что у мамы после операции на коленях ноги такииие красивые стали
Oks123, после таких проблем со мной док наверно меня на долго запомнит =)))))))))))У него наверно ужас в глазах когда видит, что я ему звоню!!!! но в итоге мы пришли к нормальным ногам!!!! Сейчас конечно понимаю, что дурочка я, что не послушала его и настояла на 140.. все могло бы быть на много проще.... |
|
||||
|
||||
lalaaa , я как раз про " те" ножки! Потому, что у человека помимо ног, есть еще внутреннее очарование))
|
|
||||
|
||||
Лалочка, ну что ты переживаешь? Мы же все высказываем свое мнение, свое видение, Все нормуль. А я вот спать уже не могу из-за коленок. И чего док мне сказал повременить? Хочу все сразу. Наверное чтоб шев зашил и отек спал.
Ой ошиблась, хотела написать зажил. |
|
||||
|
||||
lalaaa , могло бы быть намного проще, но к таким ножкам , ты пришла своим путем, может так и должно было быть?!
|
|
||||
|
||||
Oks123, согласна конечно, но это очарование летом, в жару, замотанно штанааами.... чтоб этот косячокс не видно было и не портило картину в целом!!!! Какое же счастье что есть пластическая хирургия..... я на самом деле плакала когда увидела первый раз что оказывается делают такие операции, я думала что только ломают, на что я не смогла бы осмелиться... Да что там плакала, у меня истерика была... я рыдала от счастья, что этот ад с ногами моими козьими может когда то закончиться... а домашние не понимали почему Аня сидит и рыдает перед компом до икоты и до пузыриков из носа
Я кстати теперь тоже спать не могу, тоже хочу коленки убрать и дырку между ног заполнить, но мой док сказал делать не будет, категорически не будет... так что копить денег и к Саруханову ехать!!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123 ,похож,мне,кажется,можно и к нему присмотреться.
|
|
||||
|
||||
lalaaa , у меня было похоже! Как только прочитала, сказала мужу: Ты мне можешь говорить, что угодно, думать, что хочешь, но я это сделаю! Я сразу была уверена, что для меня не будет никаких преград, я как безумная была! Я только прочитала, на след.день позвонила доку, еще через два дня поехала на консу!
|
|
||||
|
||||
Так, все с нами понятно. Пластика-это как наркотик. Хочется все больше и больше. Правильно тебе Лала док сказал, чтоб на исходник свой посмотрела. А я вот втихоря от мужа коленками займусь. Не понимает он меня. Я уже его раздражаю своими ногами и тем, что сижу до ночи у компа
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за комментарии. После ОП сегодня только две недели, я даже колени не могу до конца разогнуть, но все равно счастлива. Вы ведь видите, с тем, что у меня было до ОП - жить было НЕВОЗМОЖНО. А сейчас, я понимаю, что не идеальные, но комплекс, а вернее уродство - ушло. На операцию доктор заказал импланты двух видов - длиннее и короче и я хотела длиннее, но был договор, если что-то пойдет не так, он ставит короче, в итоге, входе операции обнаружил ,чем ниже от голени, тем все больше и больше всяких сосудов, нервных сплетений ,просто тьма, он запарился прижигать (сосуды) и поставил импланты короче. Но, исходя из того, что правая нога болит больше, где нерв немного все-таки задет и чувствительность хуже, я его выбор в отношении - и высокой постановки импланта и меньшего объема, длины - одобряю. И в следующий раз , пойду только к этому доктору.
|
|
||||
|
||||
puma22 , а хотели то какой ,180 что ли?!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вообще как только узнала, что можно делать такие операции(увеличить голень), я сразу же, буквально на следующий день, звонила доку, а на счет мужа, он боялся мне даже что-то возразить, он знал какой у меня большой комплекс, насчет ног) так что тут не было никаких раздумий. Ну что ж сделаешь, если я родилась с такими ногами, видимо когда Бог раздавал ноги, я стояла в другой очереди
|
|
||||
|
||||
Девчонки, может пока еще не очень заметно, из-за отека, но во время ОП мне сделали липосакцию внутренней стороны коленей. А размер 140 Политех, да и колени еще согнуты, сама до конца еще не могу понять, как выглядят мои новые ножки, немного позже еще сфотографируюсь.
Oks123 Да, хотели 180 |
|
||||
|
||||
puma22 , а какой рост у тебя, судя по фото, ты не очень высокая и 180 все таки , для тебя длинноват был бы !
А у 140 хорошие параметры! |
|
||||
|
||||
Oks123 Рост у меня 163. A 180 хотела из-за того , что уж очень кривая, к тому же худая нога внизу.
|
|
||||
|
||||
puma22 ,ты не пропадай,в динамике нам ножки показывай.
|
Закрытая тема |
|
|