Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. вот тут я показывала исходник. У меня вообще одна кожа была, внизу чуток железы. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=6730&page=9 olik-str я вот вспоминаю свой разговор с доком - я сомневалась какой размер импланта взять. И он сказал, что если взять меньше, то расправить железу на импланте не получится так, как на большем и будут проблемы - рябь и контуры. Поставила больше на пару мл. надеюсь, что ничего не вылезет... вы бы написали Сыновцу, т.к. он предлагал мне на выбор Политех с пеной меньше или Макган больше без пены. Т.е. с пеной работает. Или есть такой док Резник фамилия, во Львове. он тоже работает с пеной. Вам к нему далековасто конечно, но послушать мнение хотя бы заочно вам бы не помешало. |
|
||||
|
||||
теддик ну ничего себе одна кожа!считаю,не маленький такой исходний был у тебя
|
|
||||
|
||||
katarklim та где там размер ))) там уши такие... я покупала 34А и у меня там места оставалось навалом - кошелек можна было бы и не носить. А если хорошо постараться, то и сумочку дома оставлять можна было )) Просто у меня база широкая, может потому так кажется.
|
|
||||
|
||||
теддик шикарная грудь у Вас получилась, после Вашего результата еще больше вдохновилась. Но согласна, что исходник у Вас был приличный в части размера, у меня вот даже подгрудной складочки нет, а у Вас очень приличная была.
|
|
||||
|
||||
теддик я посмотрела ваш исходник, спасибо за ссылку) - теперь понятно почему у вас снизу мягкие - у вас своей железы было достаточно, у меня исходник совсем другой...почти ничего, к сожалению фото нет. Получилось красиво) у меня тканей в разы меньше, так смотришь вроде ничего, но на ощупь отвратительно, все прощупывается и имплант и рябь.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки
Грудь сделала 2 месяца назад, намучилась с ней ужасно, правая оказалась проблемная, мне из нее жидкость откачивали 3 недели, в ручную жмякали в 4 руки.
В итоге со стороны подмышки вмятина, еще и недавно заметила рябь и волны при наклоне. На второй груди тоже но менее выражено, а правая (проблемная) это ужас. Даже если в стоячем состоянии провести пальцами по нижнему полюсу ощущение неровности. К тому же сама грудь нечувствительная под соском и часто холодная, на ощупь резиновая как мяч. Врач посоветовал потолстеть, меня это умилило т.к. жир идет у меня куда угодно только не в грудь. Как вариант предложил в октябре липофил, но я смотрю тут негативно о нем пишете, почему? Вроде бы осложнений быть не должно, жир приживается и не отторгается организмом, рассасывается на 30-50 % но все же, это лучше чем делать операцию по смене импланта который неизвестно как себя поведет. |
|
||||
|
||||
читаю вас, девочки... Вам везет)))))) у вас рябь сбоку))). А вот у меня в межгрудке. СтОит только наклониться, влево особенно, и все, красота вся наружу ( фото пост№1). А еще грудка за год пообвисла, и внизу прощупывается и виднеется все, чуть приподнять сосок наверх, все выемки-впадинки видны(((. На другой груди, более красивой, чувствую, кожа тоже истончается под весом. Но пока не прощупывается. По-поводу моря в этом году даже не задумываюсь... Мой врач тоже особо не видит проблемы, и говорит также, что если переделывать, будет хуже.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Niccol у нас рябь сбоку, это потому что мало времени еще прошло, у меня всего два месяца...мой врач меня уже липофилом пугает, каждый раз на консе заводит разговор, а потом говорит ладно, не будем пока это обсуждать, но каждый раз обсуждаем, так что мой док ждет еще у меня рябь))) даже место показал где...во как! Я уже решила для себя жду полгода максимум год - если ситуация не улучшится, убираю нафиг. что так жизни нет, что так, зато без инородного тела жить буду, жалко организм свой, натерпелся от меня...
Niccol про липофил мой бывший док даже слушать не захотел, когда я заикнулась о том что может быть это сделать....в плане убрать рябь и котурирование....а другой вот предлагает каждый раз...видимо попрактиковаться хочет))) да, очень сомнительное это мероприятие...) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Повторную операцию я точно не переживу, у меня еще и свертываемость крови плохая(( и до сих пор проблема с правой сиськой, ночью начала болеть и увеличилась в размере почти на размер(( + температура. Неизвестно что-то и что с этим делать (конечно к хирургу завтра). Дай бог что бы все обошлось, поэтому операция и замена импланта для меня не вариант((. А вот интересно, вмятину и рябь липофилом убирать мне надо будет за свой счет или это будет считаться как косяк хирурга и сделают бесплатно? |
|
||||
|
||||
mizzeri сочувствую вам, надеюсь все обойдется, по поводу "счетов" все зависит от врача ну и клиники наверное, но врятли рябь признают косяком хирурга.
|
|
||||
|
||||
Олик, не поняла я. Что ты имеешь ввиду? Что УЗИсты с пеной не работают? Или, что доки наши не работают?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ага,написала непонятно) узистам-то все равно пена и текст...или гладкие)) про переделку речь шла)...или ты знаешь кого, кто с пеной на "ты"
|
|
||||
|
||||
olik-str вы решили установить другие импланты? Почему изначально решили установить пену?
|
|
||||
|
||||
natali27 пока ничего трогать не буду..себе дороже..а изначально хотела себя застраховать от контры,ротации,грудь в итоге мягче (когда рассосется)..вообщем,хотела как лучше,а получилось как всегда
|