Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аист,а у меня на утро диспорт уже себя начал проявлять,выражение глаз начало меняться,и не в лучшую сторону,я гусиные лапки делала,не хочу пугать,но до сих пор,а уже почти год прошел,последствия в виде суффов,которые тоже на второй день появились и не проходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay , теперь я думаю, что косметологу нужно было продать, а то баночка-то распакована, а продает она по дозам
![]() sveta18, меня другой док предупреждала насчет отеков, если подколоть вокруг глаз (на уголках тоже), предлагала начать только межбровку и посмотреть реакцию. а потом уже..., но она предлагала ботоксом и почти в два раза дороже, чем та, у которой укололась я. В итоге я укололась и под глазами и лоб, по деньгам вышло то на то, но теперь как бонус я еще и сильно переживаю ![]() спасибо, девченки! Чего нашла в сетях инета: "Диспорт, в свою очередь, является альтернативой Ботоксу и отличается концентрацией токсина ботулизма: 500 единиц Dysport равны 100 единицам препарата Botox. Ботокс начинает действовать уже на 5-6 день после введения, а Диспорт – на 2-й. После проведения процедур происходит некоторое онемение фронтальных мышц лба и круговых мышц вокруг глаз, что прекращает сокращение мышц и приводит к исчезновению морщин. Механизм действия токсина ботулизма типа А состоит в предотвращении освобождения медиатора нервного волокна. А отсутствие передачи нервного импульса с нерва на мимическую мышцу помогает предотвратить ее сокращение...." |
|
||||
|
||||
![]()
Если это единицы именно Диспорта, а не как врачи иногда переводят в аналог Ботокса, то вовсе и не много, где то всего 40-45 единиц
Про расчет 1 к 5 никогда не слышала, чаще 1 к 3 считают |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кололи 15 единиц ксеомина на лоб и межбровку, встало всё хорошо и держалось 4 месяца. Если бы колола ещё глаза - добавилось бы 6 единиц. Но я сначала сходила на консу, мне посчитали единицы, а потом я пришла по звонку, когда распаковали препарат и на всех раскидали заранее рассчитанное))
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay- всего по 3 единицы на глаз? Ну у вас еще все пока очень сладко получается! У меня на каждый глаз не меньше 10 и потом еще докалывают. Мне колят и сбоку и снизу под ресничный край и держится слабо, и берет уже не до конца. Тоже жду, как и другие сдесь, когда озвучат "убойный" препарат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, так предлагала врач, я не стала делать, решила для первого раза ограничиться лбом и межбровкой, как было бы, не могу сказать. Но 15 на межбровку со лбом мне хватило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, ага, именно единицы диспорта, буду надеяться, что не много.
Zay, я как-то сильно тупонула, не знаю, как она меня уболтала на глаза, я ведь шла строго на межбровку и записывалась и т.д. По опыту знаю, что семь раз отмерь и только потом орежь (как на оп). Видно меня по работе постоянно отвлекали и я не о том думала. Но после боя руками не машут. Что-то у меня укрепляется мнение, что эта "булочка" нам не поможет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, скажите, какой должен быть эффект от ботокса под глаза? Должны гусиные полностью исчезнуть или разгладиться? 3 дня назад себе вколола первый раз, эффекта никакого нет(((
sveta18 Простите, а что такое суффы? |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique,это припухлости не под глазами,а немного на скулах,чуть ниже глаз(прискуловые отеки)куда и кололи диспорт ,что бы от гусиных избавиться.Посмотрите,здесь темка про них хорошая,если вас,конечно интересует,для меня теперь это очень актуальная темы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2820
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я несколько лет колю диспорт. В феврале или марте уколола -межбровье, глаза, лоб.
И вот сейчас межбровье приходит в движение... Какие брови у меня тяжелые, хмурюсь... Надоело постоянно колоться.. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот жду, когда зайдет Лила и озвучит убойный препарат.
И пяти месяцев диспорт не простоял ![]() Придется менять препарат, да вот проблема- с ботоксом моя косметолог уже несколько лет работать не хочет, сильно аллергичный говорит. Хотя раньше я несколько лет подряд его колола и все нормально было. Теперь же она честно говорит, что после смены препарата любой новый простоит мало. То есть, что старый ( диспорт) мало, что новый- мало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капелька мне вообще врач сказала, что бы я расчитывала на 4 месяца (уколола первый раз диспорт)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аист- это потому, что первый раз. Потом должно быть подолее. А потом, лет через несколько, скорее всего, снова по нисходящей...
|
|
||||
|
||||
![]()
Аист , мне тоже в последний раз 130 вроде на все кололи. Нормально )
ЗЫ: мне тоже врач говорила 4 месяца, даже 3. Дольше держался даже в первый раз. ![]() Мне кажется, специально перестраховываются врачи некоторые, чтобы претензий потом не было.
|
||||
|
||||
![]()
У меня держался месяца два, врач заверил, что фифект будет оооочень долгим, до полугода
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, а мне косметологи в один голос твердят, что нельзя раньше 6 месяцев колоть.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь ставил ботокс в районе губ? Как эффект? Хочу приподнять уголки губ. Гиалуронку пробовала - эффекта 0.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аист , как дела у тебя? встал хорошо, побочки миновали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay да все ок, спасибо за беспокойство
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аист, у меня морщины,появившиеся под глазами после ввода диспорта в гусиные,до сих пор не проходят,хотя и меньше немного стали,да и пора уже,ведь почти год прошел,тоже о том же наборе оп ,что и вы подумываю,темки изучаю.
|
Закрытая тема |
|
|