Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Доми, меня совершенно не смущают швы. Я знала,на что шла и была готова к худшему. Когда я себя увидела в отражении с новой грудью, впервые без компры и пластырей, это было счастье! Потому что у меня грудь уже начала расти с птозом, и я мечтала ее исправить с 14 лет. Не было ни дня, чтобы я об этом не думала. И вот наконец-то это свершилось! Я могу купить платье с открытой спиной! Могу, выходя из ванны, не закутываться тут же в полотенце и не бояться случайно посмотреться в зеркало. В конце концов, могу раздеться, не испытывая мучений и дискомфорта. На фоне всего этого, думаете, меня волнует длина швов? |
|
||||
|
||||
девушки,скажите,а сосок чувствительность теряет на какое то время?и возвращается ли она в полном объеме потом?у меня 13го ОП,задумаась на эту тему..)
|
|
||||
|
||||
Мурзик у меня такого не было,сначала была наоборот гиперчувствительность,потом нормально...У кого-то -читала бывает ,что нет чувст-сти,но потом восстанавливается,в редких случаях она не возвращается,но бывает и такое....
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответы!у меня после маммо (доступ под грудью) соски были тоже более чем чувствительные,не приятно было к ним прикасаться.а потом все ок со временем стало.а тут подтяжка будет по ареоле,вот я и задумалась..не переживу такой потери)))
|
|
||||
|
||||
Мурзик , у меня и по ареоле шы и под грудью и на груди-чувствительность сохранилась в полном обьеме. Прошло два месяца- так что не переживай
|
|
||||
|
||||
Привет всем)
Natalia1966 Скажите плс, что значит дальнейший постоянный уход? |
|
||||
|
||||
Мурзик, не стоит этого бояться. Думаю это происходит крайне редко..Я пережила 2 ОП, одна по ареоле, вторая классическая подтяжка, т е ареолы были пересажены в нужное место, и тьфу тьфу все нормально с чувствительностью в обоих случаях. И вам того же желаю ....
|
|
||||
|
||||
Мурзик у меня чувствительность сосков практически сразу вернулась. вот только низ груди еще немой. но думаю у меня долго будет восстанавливаться. после кесарева почти 8 месяцев кожа немая была.
|
|
||||
|
||||
Mila84 я вас напугаю))у меня было 8 лет назад обычное маммо под грудью доступ..низ груди чуть немой до сих пор,на одной груди при чем,в низ от соска к складке если идти.но мне не мешает как то.
|
|
||||
|
||||
Мурзик надеюсь, что у меня все таки пройдет онемение)) а то с животом мне не очень приятно было ходить. и у меня же только подтяжка, ничего инородного не давит)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый всем день! ранее обращалась к вам за советами, теперь отчитываюсь Во первых я счастлива!!!! это стоило того ! мой исходник..к сожалению лучше нет, потом обновлю, далее 3-ий день после ОП в марганцовке (, потом 10-ый день, и 14-ый день....Неужели у меня была другая грудь??? не верю ) всем хорошего дня!
|
|
||||
|
||||
Вот такие мои сисочки сейчас, шовчики- ерунда, а ведь нам еще и месяца нет, ОП была 17.07. делала в Краснодаре, лазерным скальпелем, сейчас клею мепиформ, хотя доктор сказала ничего не делать, компрессионка Мерена, я ее обожаю так переживала что жарко будет, тем более у нас на юге..очень комфортно и красиво.
|
|
||||
|
||||
ПозитиФФная , красотуьки девочки получились! Поздравляююю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Любимый был против..категорически..но я упертая, первый раз увидел..плакал, сейчас нарадоваться не может..так что я действительно очень рада. Правда шовчики как то ощущаю, когда встаю, или прикасаюсь..чувствительность у меня восстановилась полностью примерно через 14 дней, анемение ушло, вроде все ок.
|
Закрытая тема |
|
|