Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) ого, вот это жесть. Ну это сразу после оп нельзя, а так же на всю жизнь от простуд не застрахуешься к сожалению.
|
|
||||
|
||||
UAA0104 6 вам потом дадут памятку- рекомендацию про все ограничения и советы.. а если что непонятно будет , то птом у девочек здесь и спросите.. сейчас ничего не берите в голову- все равно забудется многое
|
|
||||
|
||||
bastet, да, это сразу после оп нельзя болеть.
|
|
||||
|
||||
Julija10 да есть,только либо шелковые или гипюровые,не для больницы короче,футболки только (((или с длинным рукавом,жарко же у нас тоже(поеду завтра,может найду что-то...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Julija 10 спасибо за ответ! Извините, но я не знаю как имя выделять)) я позвонила врачу, сказал, что при менстр цикле может такое быть.
|
|
||||
|
||||
loreleya 777 если хотите ответить кому-либо, жмите на имя пользователя, у вас появится поле для сообщений. Пишите и отправляйте;)
|
|
||||
|
||||
Девочки,кому док говорил делать массаж груди через месяц после Оп?Как вы делали его?
[QUOTE=IrenaD; Я с собой то же вещи не брала в этот же день отпустили домой.А так халатик думаю не помешает и потом уже когда домой отпустят очень удобно рубашку носить да и на перевязки ездить в ней.У меня дренажи стояли я рубашку застегивала и не видно их было. |
|
||||
|
||||
Rumba)это только после оп? т.е. через несколько месяцев не страшно?
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev спасибо,так и сделаю,поищу рубашку)
|
|
||||
|
||||
UAA0104 я делаю Вам последнее предупреждение. За дальнейший оффтоп просто забаню. Вы уже должны были заметить, что админы ежедневно переносят Ваши сообщения в соот. темы, но продолжаете писать где попало. Будьте внимательней. У нас есть темы и о швах и об имплантах и о том делать грудь или нет и т д.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa извините !буду внимательние.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая, но уже давно этот форум читаю=) В эту пятницу (9е августа) у меня операция, Натрель 295 мл, высокая проекция, хирург - Шумило А.В. (Питер, ГрандМед).
Грудь решила делать после того, как закончила ГВ. Случился с ней просто кошмар. Одна исчезла в ноль, а вторая стала птозной( Так что помимо увеличения, предстоит ещё и подтяжка левой груди, чтобы не было ассиметрии. Боюсь страшно!(((((Все, наверное, боятся? |
|
||||
|
||||
Elizabeta не бойся! Все будет хорошо. Сделают укольчик - а потом уже сиси новые, самый неприятный момент подготовки к оп, когда страшно. Но ты себя настраивай только на позитив. Сейчас не лезь в тему проблемы. Просматривай белье)
|
|
||||
|
||||
Anestezia
Спасибо за поддержку! В проблемы не лезу, а то ещё передумаю вдруг) Хотя вряд ли) Я с 15 лет о груди мечтаю, которая к 23 так и не выросла, увы! |
|
||||
|
||||
Elizabeta привет!!!не бойся столько женщин делают эту оп каждый день и больший их процент счастлив!!!А работы твоего врача есть на форуме?У меня завтра опирация,я забросила целую кучу дел и валяюсь на пляже.Тоже немного страшновато((((
|
|
||||
|
||||
Девочки вы хоть число знаете))), а у меня так получилось что в день операции меня не допустили к ней и сейчас вот жду окошка, а очередь к моему доктору на полгода вперед, так что мне еще веселей)) и я уже ничего не боюсь лишь бы быстрей!
|
|
||||
|
||||
Elizabeta, о прям как у меня стоят. Не боись, все красиво будет.
|
|
||||
|
||||
IrenaD, на этом форуме я нашла пока только одну его работу, у него моя знакомая делала. А вообще странно, это очень известная в Питере клиника и очень известный хирург. Так что непонятно, почему его пациентки здесь не обитают)
capuchino а у тебя какой исходник был? а то у меня нолик практически, своих тканей нет...вот и переживаю, что будет очень уж неестественно. Хотя в любом случае будет лучше, чем сейчас... Сонюшка а почему не допустили, если не секрет? |
Закрытая тема |
|
|