Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да я что-то не нашла ничего именно про этот крем у нее, дайте ссыль, пожалуйста. Нашла, нашла..
|
||||
|
||||
![]()
Ура, и мне пришёл ответ о скидках! К рождеству организуют!
Loren The Best , так о результатах Голубенького крема здесь писали , мне не чем подтвердить, фото нет, но оч.нра, дочь разделяет это мнение, заказывали не раз. А теперь такой же крем, но 3% , даже без акции |
|
||||
|
||||
![]()
мажу 0.025 а сверху триредакшен через 30 мин
|
|
||||
|
||||
![]()
ilona20031,ого смелый бутерброд
![]() А кожа какая у Вас ? |
|
||||
|
||||
![]()
0,025 это ничто, детский кремик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
ага..с моей толстой кожей лишаев наделал.Но я каждый день на все лицо. Не разбавляя ( НЕ горошина) Сейчас все стихло.Вот теперь и не знаю,как начинать))) Наверное ,разведу и те места обойду стороной. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, налетай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по 99 дол.
![]() Акция как я поняла до 20-го декабря ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ураа! Я забью холодильник
![]() ![]() Девушки, может кто начнет использование с нуля сделает тоже фотки? Самим же интерено будет посмотреть,а то медленные и градуированне изменения замечаются не всегда. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу тоже такой кремик!)) а можно обойтись только только им, если буду начинать с нуля?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно, только разбавляете сначала, хотя бы мокрыми руками.
И пообещайте сделать фотки, перед тем как начнете. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки обещаю ) просто я сейчас в процессе изучения темы, и толком ещё не поняла что ещё нужно будет включить в программу для моей кожи. И пока разберусь (если разберусь конечно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
simonka3001, я тоже новенькая тут. Пытаюсь разобраться, но пока не очень получается. Хочу попробовать голубенький крем, как универсальное средство;)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так подумала, а остальное можно потом заказать, если необходимо будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Голубенький, это тот на который сейчас акция, как я поняла.
|
||||
|
||||
![]()
Isa я с нуля начала пользоваться пептидами вообще и этим кремчиком в частности, и фотки сделала
![]() ![]() Мазюкаю Этот 3% c 18.10 Начинала на неподготовленную шкурку по капельке мокрыми руками. Побочки не было. На все лицо и шею использовала пока половину баночки. Но это же потому, что часть времени, пока привыкала, мазала по чуточке. А если нормально, то, думаю, баночка на месяц нужна. Ярко выраженного эффекта подтяжки пока на вижу, но качество кожи нравится. Но времени пока прошло считаю мало. Привыкание -то не считается))) И опять же, кроме GHK 3% еще мажу и третик каждый день, и NIA. Ох, нелегкая это работа, выглядеть прилично, в полтинник годиков, и недешевая. В детстве бантик завязал - и уже красавица.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже себе куплю 3% GHK VIP Luxury Cream !!!!!!
Девочки, я откуда то помню, что от 200 долларов у Пикарда была бесплатная доставка, не???? Щас доставку вижу за 20 долларов все равно
|
||||
|
||||
![]()
баночка на месяц..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я заказываю суперкрем! Фото сделаю, буду делиться результатами. Ну, и еще что-нибудь закажу... Надо быстро разобраться бы...
|
|
||||
|
||||
![]()
pretender я заказывала на 300 неделю назад, за доставку нечего не взяли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Arielle
Что за акция? |