Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
magnoli лишь бы не испортить форму, а у Sweet777 она отличная!
Понимаю, что когда что- то вздумается, то не остановить... Жалко такой исходник трогать, если девушка не рожала + установка под железу, однозначно в будущем светит переделка. И согласна с девочками, сис не решают проблемы! |
|
||||
|
||||
AVUNIA Ходила к Свиридову, в целом все понра, просто тупанула и не расспросила че к чему, но не думаю, если честно, что то, что он предложил стоит 150тыс) А точнее не предложил, а сразу включил в стоимость))
|
|
||||
|
||||
lylyka мне нравится ваша грудь, очень сексуально. тоже буду ставить 300мл или чуть больше. вначале подобрали анатомы, сейчас склоняюсь к круглым. а что ДЕ говорит по поводу бульканья?
|
|
||||
|
||||
Belletits , не поняла. С мамо 150?
Или 40 добавил? Ничего не понимаю. Так что это вообще? ОПИ на грудной клетке или что? Покажи вообще исходник. Очень интересно. |
|
||||
|
||||
Sweet777 я вас очень хорошо понимаю. грудь у вас красивая, но на мой взгляд маленькая, а в положении лежа думаю почти отсутствует. так предполагаю, потому что у меня такая же примерно грудь. сама сомневаюсь, но не в своем желании - точно знаю, чего хочу, опасаюсь осложнений. но все-равно буду делать оп, а страх перед неопределенностью - это нормальное явление. и вам конечно решать самой нужно как поступать, не оглядываясь на многочисленных советчиков
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AVUNIA не-не, это я с ваших слов, что такая ОП 150тыс стоит, у него это называется коррекция асимметрии грудной клетки и стоит 38 вроде, ну короче почти 40тыс это плюсом к мамо. А что именно это будет за коррекция я вот и сама не поняла (
Исходник пытаюсь с телефона загрузить - не выходит, попозже с компа попробую. |
|
||||
|
||||
Вот, но тут не очень понятно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Belletits , на мой взгляд не нужна вам никакая коррекция грудной клетки.
Sweet777 , для роста 176 возможно ваша грудь и маловата. Если настроены делать, то почему бы и нет. |
|
||||
|
||||
Belletits , видно ребрышко. Но знаешь, у меня гораздо сильнее торчит. Я просто мамо сделала именно с целью это все безобразие прикрыть ;) Мне нра ))) Скорректировали просто разнопрофильными имплантами. Ребра теперь трогать не буду )) Наверное ;)
А саму тебя эта асимметрия тревожит? |
|
||||
|
||||
Devushka74 скажите - через 2,5 мес какие ощущения? грудь как своя уже? и когда трогаете - нет ли неприятных ощущений или страха? заранее спасибо за ответ. а вопросов очень много как говорится и хочется и колется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sweet777 да середина марта, но может быть будет раньше место. я буду делать в Твери, а вы где?
|
|
||||
|
||||
vamp-l красивые! А профиль и база у вас какие?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vamp-l честно не понимаю еще этих цифр, вы мне словами плиз напишите это средний, высокий или низкий профиль. в базах я пока не разбираюсь, но запишу себе Вашу на всякий случай из понравившегося))
|
|
||||
|
||||
st_vika У меня средний профиль. Это натрель, те же макганы. Круглые.
Профиль есть у них ещё низкий, потом низкий+, средний, высокий и супервысокий. Мой средний- 3,9 см. |
Закрытая тема |
|
|