Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena-35 у меня есть индивидуальные стельки, но они до ОП. Я так понимаю, что они не подойдут. отдавала помню за них с консульт и изготовлением 6000 тыс. Жаль(((
|
|
||||
|
||||
sacred , я после операции, пока не сделала новые стельки (из-за отеков), носила свои индивидуальные, дооперационные. Мне в них было значительно удобней, чем без. Вкладывала их даже в Баруки.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 да они не ортопедические, нужно было что-то для отдыха срочно купить, а сейчас -не сезон. а все что у меня было- на каблуке, пришлось купить вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и полустельку купила готовую в ортомагазине. |
|
||||
|
||||
Zholga , Оля, симпатичные, ты через интернет-магазин покупала? У нас с продажи летнее местами убирают. Мне тоже нужно что-то искать с маленьким каблучком, в январе едем отдыхать, а то что есть не подходит. Хочу именно сандалии.
|
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль, это стельки ведь сделанные под заказ именно для вашей ножки?
Я носила давным давном, но опи на косточку не делали мне, нормальная она. Стельки -- классная вещь, но в открытой обуви не походишь... ножки отдыхают с ними. |
|
||||
|
||||
Devushka74, да эти стельки мне сделали после 1 операции,в сентябре. Поеду на контрольную консультацию (после 2 операции)узнаю, какие модели стелек предлагают для летней обуви. А для зимней обуви думаю она актуальна.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 спасибо!
razmila так я про это и говорю, что летнего в магазинах уже ничего нет, пришлось по интернету заказывать. Выбирала именно через палец, боялась что подъем иначе может не пройти из-за отека. У самой летнего из старого не подошло, пришлось срочно искать. Купила вот такие полу стельки, буду приклеивать.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
sacred а скорректировать их под новую ножку нельзя? Может быть, получится, тогда и не будут зря потраченные деньги.
|
|
||||
|
||||
alena-35 наверно можно, но они такие толстые , только в кроссовки помещались рибок, когда я вытаскивала стельку родную.
Я думаю, что можно подкорректировать, когда я их делала ортопед сказал, что поносите полгода, поделаете упражнение придете снова, мы сделаем снова компьютерную диагностику и посмотрим изменения. Стельки исправно носила 2 года, только в кросовках, ну конечно не считая, что я их не снимала по 7 часов в день Я конечно, же до него так и не дошла, а потом и ОП сделала. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, подойдет ли такая обувь на после операции.
На работе все-таки надо "держать марку". Ногу фиксируют застежки-липучки, меня смущает высота каблука - 6см. |
|
||||
|
||||
Симпатишные... Но по-моему высоковато 6 см. На мой взгляд, лучше не рисковать. Ты уже купила или примериваешься?
Отлично! Ножкам комфортно. Можно было может купить на размер больше с учетом стелек. Но я пока стельки только в шлепки вставила. В январе наверное поеду к АВ за индивидуальными. |
Закрытая тема |
|
|