Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sprinty, а зачем ты носишь все время водостойкую?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня похоже обычная, не водостойкая. Я посмотрела на сайте где брала- там водостойкая в розовом блестящем тюбике. У меня в золотом. Но даже моя имеет особую стойкость как при снятии так и в носке- нигде не отпечатывается, сидит как посадили целый день.
Такая |
|
||||
|
||||
N@t@ly, много смеюсь до слез))
до термо-туши еще не добралась, интересуюсь |
|
||||
|
||||
Девочки. А я рыдаю. Оч люблю Кабаре от Вивьен, нт она у меня осыпается. Ресницы шикарные, но постоянно нужно контролировать. Любые варианты пробовала. И цветную Кабаре. Все равно сыпется
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я её пока отложила. Подсохнет попробую.
|
|
||||
|
||||
Методом проб и ошибок выбрала для себя тушь Miss Baby Roll от Loreal - и объем дает и удлинение, не сыпется, медленно засыхает. До этого были разные туши, на первом месте для меня Шанель Волюм (из-за цены перестала покупать), Кабаре тоже была, разочаровалсь в ней.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает какой срок годности у туши, и вообще сколько времени ее можно использовать после открытия
|
|
||||
|
||||
MarinaВолкова, обычно рекомендуют каждый 3 месяца менять. Если чувствительные глаза, то каждый месяц, если нет, то и до полугода можно дотянуть.
|
|
||||
|
||||
Перед НГ схватила в Duty Free тушь Giorgio armani eyes to kill classico. Это прям лучшее, что случалось со мной в области туши-)
|
|
||||
|
||||
Moana, ну надо же, а со мной прям худшее , что случалось в жизни с тушью связанное это как раз эта тушь армани,))))) осыпалась безбожно, просто не смогла пользоваться.
|
|
||||
|
||||
Тушь для ресниц - ЧАСТЬ II
N@t@ly ничего себе. Может суховата уже была... даже не знаю. Я до НГ покупала, через день примерно крашусь и оды готова ей петь
|
|
||||
|
||||
Я проверяла срок годности, все было ок! Но пробовать еще раз нет желания).
|
|
||||
|
||||
Я до неё много лет пользовалась томно зеленой ( упаковка) клиник. Но последний раз она у меня очень быстро подсохла видимо и сыпалась. И даже после долгих лет с ней мне не захотелось повторять. Ещё нежно люблю Helena Rubinstein
|
|
||||
|
||||
Очень нравятся термо туши от Sensai 38, термоактивные. Но дорогие, собаки... Кто нибудь находил термотушь в бюджетных вариантах?
|
|
||||
|
||||
alena11, эта тушь, которая «чулком» снимается от тёплой воды?
|
|
||||
|
||||
Тушь для ресниц - ЧАСТЬ II
Heimish Dialism, хорошая термотушь, покупала на ebay, добиваю уже один флакон и куплю снова. Цена тоже гуманная. У меня низкие веки, она не опечатывается, я довольна.
|
|
||||
|
||||
плюсуюсь. такую же купила по советам на предыдущих страницах, со скидкой за 300 с чем-то рублей на вайлдберис пару месяцев назад, понравилась.
|
|
||||
|
||||
Сколько стоят?
|