Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966, однозначно есть изменения, моложе, милее. И овал подтянулся. Но...если не сравнивать с "до", то я бы хотела его подтянуть еще((( А откуда может быть складка, если овал тянули? Да и жирок, вы ведь худенькая и лицо худое...Я вот тоже с этой напастью не знаю, что делать...
|
|
||||
|
||||
Котик, овал мне условно тянули .... Это ж был височный лифт, мини-Смас какой-то....(((( Срезали всего 2 см в висках, брыли были на самом последнем месте по доступности, т.е. далековато от разрезов и поэтому тока сглажены.... Сама хотела бы больше ...(((((
Если бы я резалась перед и за ухом - тогда бы овал затянули отлично .... ))))) Отложила на второй круг ....)))))))) Мариэтта, при улыбке у меня образуются морщинки скорее ПОД глазами ( щеки подпирают и такая конструкция глаз ))), чем лучики на висках.... )))) Ботокса нет нигде ..... |
|
||||
|
||||
milena1966 , результат есть, вмешательство было не радикальное, поэтому и эффект не радикальный. По мне, если сравнивать с результатами, как в анекдоте про косички (оговорюсь на всякий случай, что не имею в виду никого с форума), то результат как у тебя - лучше! Потому что в пластике без натуральности нет эстетики. Учитывая, что еще отеки вокруг глаз и на кончике носа, должно стать еще лучше
|
|
||||
|
||||
Happy 29, спасибо .... но я здорово боюсь, что когда окончательно уйдет отек под глазами ( вечерние "суфы" ))) - глаза могут снова провалиться.... ((((
|
|
||||
|
||||
А ты гелем под глазами никогда не заполняла?
|
|
||||
|
||||
Эллансе был в носослезке, я писала выше... )))
|
|
||||
|
||||
Фото Миленчика
Миленчик, надеюсь ничего не перепутала. |
|
||||
|
||||
Поясняю .... нос крупный план - снимал док ДО оп, соответственно другие снимки - это После что получилось через 5 недель. Там где полупрофиль - первое фото снято До, второе - После пыталась сесть так же ..... Ну и просто вид с носом .... )))))
Как-то изменения мне в глаза не бросаются .... ((((((( |
|
||||
|
||||
milena1966 в том то идело, что НЕ БРОСАЮТСЯ, изменилась, а почему - не понятно. . Ведь ты не ставила задачей изменить внешность, а тут налицо бьютификация, ой как мне нравится это понятие. Очень классно получилось, я за деликатность в таком деле. Ты и была то хороша, а становишься вообще, просто супер. И выглчдишь на тридцатник, не больше
Я аот только недавно поняла, что тоже хотела и омолодиться и бьютифицироваться, только последнее не смогла сформулировать,. Надо теперь за ней родимой идти |
|
||||
|
||||
milena1966 Чудное личико, явно посвежело! Судя по фото, овал тоже подтянулся. А вот с носом, честно говоря, не вижу перемен. А ты их видишь?
|
|
||||
|
||||
Миленчик, последняя фота!!! класс......
вот мало того, что когда показывают полуха, или один глаз не понять насколько произошли изменения.. не понять к чему этот красивейший нос приставлен и насколько он гармонично вписывается в лицо, и к чему все эти вмешательства... а тут целый образ!! Выглядишь, обалдеть, ну никак не на сороковник... |
|
||||
|
||||
Кларучи если быть точной, надо было писать ... " ну никак не на полтинник ..." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если серьезно, - интересно, что бы Катя глянула на нос... вот что-то я никак не пойму где мои изменения...???? А она меня в свое время отговаривала ..... до сих пор не уверена, правильно ли , что я его тронула .... Боялась делать полную остеотомию и изза отсутствия времени, и изза 2 наркоза , и изза боязни нарушения дыхания...((( А так хотелось перемен...)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Девченки, всем спасибо за теплые слова !!!))
Всех Вас с 8 МАРТА !!!! ))))) Всем желаю красоты неземной, любви и здоровья !!! )))))) |
|
||||
|
||||
Ой, я опухшая сегодня, как хомяк с флюсом ..... ))))) Пусть хоть отек спадет - выложу..... Так картина смазана )))) Всю ночь, зараза, болела... пришлось немесил пить даже.....
|
|
||||
|
||||
В городе спокойно, хотя активисты стоят на майдане... Но пластики работают, не покладая рук...)))) Доллар вырос, а все Оп остались в старых ценах....
У меня от ямочки отек во всю щеку...... Испугалась, начала пить антибиотики, - завтра улетать отдыхать, а я все как хомяк .....((((( |
|
||||
|
||||
Мilena1966, как Ваша ямочка сейчас выглядит? Замечают ли окружающие эту маленькую перемену в Вашей внешности? Вы сами видите её омолаживающий эффект?
|