Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2014, 11:34
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

edel, а что он дает под глазами?
Мне одна косметолог предложила под глаза Ювидерм 2. Что скажите?
Старый 05.03.2014, 13:05
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

disloyal , скорее всего начнёт притягивать воду .У меня был этот печальный опыт ,проблему пришлось решать чик -лифтом .
Надо выбирать препарат ,который воду не тянет и Очень умелые руки ,которые будут с ним работать .
Старый 05.03.2014, 14:41
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

disloyal , Лорена правильно написала , страницы 3 назад я писала об этом, в период ПМС, у меня воду тянет и контурирует, и отек был сильный несколько дней, как поставили.Туда волюму нужно или радиес, почитай ветку, Краска, по- моему, ставила одна из последних, и Даша.
Старый 05.03.2014, 17:13
ЕленкаЛ ЕленкаЛ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЕленкаЛ на нуле

А сколько по времени Ювидерм стоит в скулах? Год?

Обо мне:
Старый 05.03.2014, 17:50
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Не знаю пока, у меня 3 мес. всего прошло, я 1-й раз ставила.
Старый 05.03.2014, 20:42
ЕленкаЛ ЕленкаЛ вне форума
Частый посетитель
Profi

ЕленкаЛ на нуле

edel, ВАм нравится результат? Заметно, что скулы увеличились, или просто лучше выглядите и никто не замечает почему?

Обо мне:
Старый 05.03.2014, 20:54
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕленкаЛ , я скуластая вообще-то, сама по себе, (на аватарке мой шарж, преувеличенные там скулы конечно, но художники обычно преувеличивают, то что есть на самом деле) и кололи в скулы ниже самых выдающихся точек, что бы носогубки убрать и лицо "гармонизировать", мне нравится . При улыбке лицо гармоничнее стало и четкость какая-то появилась в районе скул, не знаю как правильно обьяснить, "размазанность" лица ушла .
Старый 05.03.2014, 21:32
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

edel , а после наркоза через сколько можно, есть инфа? А кололи чем иглой или канюлей? Сколько времени простоял филер? Я ставила суржидерм 18 2 шприца, простоял около 6 месяцев, а филорга мало, где-то месяца 2-3.

Пока вопросы написала уже другие задали
Старый 05.03.2014, 21:54
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

Девочки, я сегодня была у косметолога, про которую писала Катерина в теме Блефаро. Она мне заколола в подглазья Суджидерм 24. Пока все выглядит более чем. Отеков пока нет, носослезка выровнялась. Буду наблюдать)
Ели у меня так и будет все стоять, как есть сейчас, то я буду самым счастливым человеком на свете)))))) ттт)))))
Старый 06.03.2014, 00:28
milena1966 milena1966 вне форума
SUPERIOR III

milena1966 на нуле

N@t@ly меня тоже мучают сомнения, а радиесс ли это...?? судя по цене хотя бы )))) Поеду вот на днях лично разбираться, что это .... Я ее не видела 4 года, хорошо хоть нашла ее на рабочем месте.... А до этого 1.5 шприца какой-то дорогой гиалуронки колола впервые ( это было мое знакомство со всей этой темой )))) и она за год " растаяла" , поэтому-то я и решила сменить препарат....((((
Кстати, когда я сделала скулы - гель простоял около 2 лет....))))
И от него у меня с полгода очень хорошо зона под глазами выглядела, т.к. на основе г/к был.....
Старый 06.03.2014, 09:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 513 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tatiyna-1977 Посмотреть сообщение
через сколько после наркоза можно колоть филер,
можно даже во время наркоза, я б с радостью гель бы под наркозом колола))))

milena1966, ну то, что гиалуронка расстаяла за года, это нормально, скажи спасибо, что хоть год простояла. А вот что у тебя в губах, надо бы выяснить, пока очевидно одно-это НЕ радиесс. По цене 100 долл был и есть только биополимер, и тогда и сейчас((( Так что , если там у тебя эта гадость, то тебе вообще ничего туда добавлять нельзя.
Старый 06.03.2014, 09:50
RSка RSка вне форума
Постоянный участник
Profi

RSка на нуле

Девочки, а подскажите что за препарат такой ACP Дио? А еще к нему Bio expandes.

Вчера была у кометолога, спрашивала как носогубные уменьшить ,чтобы хорошо и недорого Вот.. доктор предложила этот ACP Дио. Правда недорого не получается - 18500 за шприц. Два шприца в каждую скулу. А я теперь в сомнениях насчет а стоит ли и не будет ли хуже физиономия чем есть сейчас?

Ну а потом у меня критические дни на подходе, как раз на день укола должны начаться. При них колоть можно или нет?

Обо мне:
Старый 06.03.2014, 10:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Милена, вот прайс одной из московских клиник
  • Препараты гиалуроновой кислоты
    • Препараты синтетической гиалуроновой кислоты RESTYLANE
      • 0.5 ml 8500 р.
      • 1.0 ml 13000 р.
    • Препараты синтетической гиалуроновой кислоты Restylane Perlane
      • 1.0 ml 13000 р.
    • Препараты синтетической гиалуроновой кислоты Belotero
      • 1.0 ml 12000 р.
  • Бионедеградируемые препараты
    • Контурная пластика биополимерными гелями 3500 р.

Удивляет, что и сегодня еще продолжают это вводить народу в разные места((((

RSка, ну вот про недорого это точно она погорячилась, твой косметолог)))) Я не знаю, что за гель, может его там 2 мл в шприце, тогда и правда недорого, но зачем рисковать, если есть проверенные гели, зареомендовавшие себя отлично? Лучшее-враг хорошего. Я больше не рискую с новинками, лучше подождать пока появятся отзывы.
Био-зкспандер -это биоревитализация.
Старый 06.03.2014, 10:51
RSка RSка вне форума
Постоянный участник
Profi

RSка на нуле

N@t@ly Спасибо! Я в том деле полный профан. Месяц назад укололи ювидерм 2 в губы и носогубки. Сначала было просто ах, а потом появилась "колбаска" справа. Это конечно всё равно лучше чем ДО укола .. даже с колбаской . Но вдруг захотелось убрать носогубки - они у меня уж больно выражены, сразу возраст выдают. Сходила к двум косметологам. Один доктор предложил туда же в скулы уколоть Ювидерм 3, другой - вот этот АСР. Оба доктора кометолога из хороших клиник (по отзывам на сайте). Я вот теперь и не знаю, что делать?

Да и я тут погуглила.. прошу прощение... я таки личность на тему косметологии соввсем темная . Я так поняла мне доктор про IAL-system ACP говорила. Просто на бумаге написано ACP DUO 2 ml

Обо мне:
Старый 06.03.2014, 10:57
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

N@t@ly , мне просто сказали, что наркоз выводит препарат, стоять долго не будет, вот и интересуюсь
Старый 06.03.2014, 11:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

RSка, в смысле еще сверху через месяц вам предлагают другие гели положить? Гиалуронка , теоретически, совместима вся в разных гелях, как кометологи говорят и пишут, но по факту бывает всякое. У меня один гель весь вышел путем воспаления и прорывания сквозь кожу(( Я б не рисковала. Проще откорректировать тем же гелем, тем более только месяц всего прошел.
Ага, я тоже думаю, что речь о Иал систем, но это ж тоже армирование и биоревитализация, не для коррекции проблем.
IAL System ACP (FIDIA Farmaceutici s.p.a., Италия) – препарат-биоревитализант на основе неживотной гиалуроновой кислоты, модифицированной по технологии autocrosslinked polisaccharide (ACP). IAL System ACP содержит 2% эфир гиалуроновой кислоты, используется для профилактики и коррекции инволюционных изменений кожи за счет способности активизировать синтез эндогенной ГК, фибробласты и микроциркуляторное русло. Технология АСР - увеличение количества внутренних поперечных сшивок между молекулами, способствует более длительному нахождению препарата в тканях и сохранению его свойств. Зонами введения IAL System ACP являются участки кожи, наиболее подверженные фотостарению, - лицо, шея, декольте, кисти рук. Препарат упакован в одноразовый стерильный шприц объемом 1,0 мл.

Tatiyna-1977, никогда об этом не слышала.
Старый 06.03.2014, 11:11
RSка RSка вне форума
Постоянный участник
Profi

RSка на нуле

N@t@ly Нет, я верно не так объясняю... дремуча ибо
Первый раз кололи в губы и в носогубки у губ - ушли морщинки над верхней губой, уголки рта поднялись и носогубки у рта немного разгладились.

Сейчас мне предлагают уколы в скулы - кожа натянется и уберет мои носогубки сверху. Вот я и думаю, а стоит ли, ибо деньги для меня не малые, но эффект от первого укола меня радует . Ну собственно что выбрать Ювидерм 3 (дешевле) или иал систем (дороже)?

Обо мне:
Старый 06.03.2014, 12:42
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

Tatiyna-1977 , наркоз, точнее - препараты, которыми из него выводят, Ботокс убивают, а не филлеры.. С филлерами нормально все )

Обо мне:
Старый 06.03.2014, 12:56
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

AVUNIA , понятно, спасибо. Может поэтому косметолог сказала, потому что хотела Ботокс и уколоть скулы, я думала и на филер тоже
Старый 06.03.2014, 13:12
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Да, Подтверждаю слова Авунии. Ювидерм в губы мне кололи во время наркоза, ботокс через 2 недели после. Гель в губах отлично стоит.
А я теперь задумалась, неужели в губы колоть реал так больно?
Косметолог мой говорит, что терпимо, эпиляция бикини больней.
А я помню было шоу по ТНТ, там из лохматых теток делали ухоженных, и всем им в губы гель ставили. И показывали их слезы боли крупным планом. С тех пор у меня страх перед этой процедурой...
Закрытая тема