Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel, а что он дает под глазами?
Мне одна косметолог предложила под глаза Ювидерм 2. Что скажите? |
|
||||
|
||||
disloyal , скорее всего начнёт притягивать воду .У меня был этот печальный опыт ,проблему пришлось решать чик -лифтом .
Надо выбирать препарат ,который воду не тянет и Очень умелые руки ,которые будут с ним работать . |
|
||||
|
||||
disloyal , Лорена правильно написала , страницы 3 назад я писала об этом, в период ПМС, у меня воду тянет и контурирует, и отек был сильный несколько дней, как поставили.Туда волюму нужно или радиес, почитай ветку, Краска, по- моему, ставила одна из последних, и Даша.
|
|
||||
|
||||
Не знаю пока, у меня 3 мес. всего прошло, я 1-й раз ставила.
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ , я скуластая вообще-то, сама по себе, (на аватарке мой шарж, преувеличенные там скулы конечно, но художники обычно преувеличивают, то что есть на самом деле) и кололи в скулы ниже самых выдающихся точек, что бы носогубки убрать и лицо "гармонизировать", мне нравится . При улыбке лицо гармоничнее стало и четкость какая-то появилась в районе скул, не знаю как правильно обьяснить, "размазанность" лица ушла .
|
|
||||
|
||||
edel , а после наркоза через сколько можно, есть инфа? А кололи чем иглой или канюлей? Сколько времени простоял филер? Я ставила суржидерм 18 2 шприца, простоял около 6 месяцев, а филорга мало, где-то месяца 2-3.
Пока вопросы написала уже другие задали |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня была у косметолога, про которую писала Катерина в теме Блефаро. Она мне заколола в подглазья Суджидерм 24. Пока все выглядит более чем. Отеков пока нет, носослезка выровнялась. Буду наблюдать)
Ели у меня так и будет все стоять, как есть сейчас, то я буду самым счастливым человеком на свете)))))) ттт))))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly меня тоже мучают сомнения, а радиесс ли это...?? судя по цене хотя бы )))) Поеду вот на днях лично разбираться, что это .... Я ее не видела 4 года, хорошо хоть нашла ее на рабочем месте.... А до этого 1.5 шприца какой-то дорогой гиалуронки колола впервые ( это было мое знакомство со всей этой темой )))) и она за год " растаяла" , поэтому-то я и решила сменить препарат....((((
Кстати, когда я сделала скулы - гель простоял около 2 лет....)))) И от него у меня с полгода очень хорошо зона под глазами выглядела, т.к. на основе г/к был..... |
|
||||
|
||||
можно даже во время наркоза, я б с радостью гель бы под наркозом колола))))
milena1966, ну то, что гиалуронка расстаяла за года, это нормально, скажи спасибо, что хоть год простояла. А вот что у тебя в губах, надо бы выяснить, пока очевидно одно-это НЕ радиесс. По цене 100 долл был и есть только биополимер, и тогда и сейчас((( Так что , если там у тебя эта гадость, то тебе вообще ничего туда добавлять нельзя. |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите что за препарат такой ACP Дио? А еще к нему Bio expandes.
Вчера была у кометолога, спрашивала как носогубные уменьшить ,чтобы хорошо и недорого Вот.. доктор предложила этот ACP Дио. Правда недорого не получается - 18500 за шприц. Два шприца в каждую скулу. А я теперь в сомнениях насчет а стоит ли и не будет ли хуже физиономия чем есть сейчас? Ну а потом у меня критические дни на подходе, как раз на день укола должны начаться. При них колоть можно или нет? |
|
||||
|
||||
Милена, вот прайс одной из московских клиник
Удивляет, что и сегодня еще продолжают это вводить народу в разные места(((( RSка, ну вот про недорого это точно она погорячилась, твой косметолог)))) Я не знаю, что за гель, может его там 2 мл в шприце, тогда и правда недорого, но зачем рисковать, если есть проверенные гели, зареомендовавшие себя отлично? Лучшее-враг хорошего. Я больше не рискую с новинками, лучше подождать пока появятся отзывы. Био-зкспандер -это биоревитализация. |
|
||||
|
||||
N@t@ly Спасибо! Я в том деле полный профан. Месяц назад укололи ювидерм 2 в губы и носогубки. Сначала было просто ах, а потом появилась "колбаска" справа. Это конечно всё равно лучше чем ДО укола .. даже с колбаской . Но вдруг захотелось убрать носогубки - они у меня уж больно выражены, сразу возраст выдают. Сходила к двум косметологам. Один доктор предложил туда же в скулы уколоть Ювидерм 3, другой - вот этот АСР. Оба доктора кометолога из хороших клиник (по отзывам на сайте). Я вот теперь и не знаю, что делать?
Да и я тут погуглила.. прошу прощение... я таки личность на тему косметологии соввсем темная . Я так поняла мне доктор про IAL-system ACP говорила. Просто на бумаге написано ACP DUO 2 ml |
|
||||
|
||||
N@t@ly , мне просто сказали, что наркоз выводит препарат, стоять долго не будет, вот и интересуюсь
|
|
||||
|
||||
RSка, в смысле еще сверху через месяц вам предлагают другие гели положить? Гиалуронка , теоретически, совместима вся в разных гелях, как кометологи говорят и пишут, но по факту бывает всякое. У меня один гель весь вышел путем воспаления и прорывания сквозь кожу(( Я б не рисковала. Проще откорректировать тем же гелем, тем более только месяц всего прошел.
Ага, я тоже думаю, что речь о Иал систем, но это ж тоже армирование и биоревитализация, не для коррекции проблем. IAL System ACP (FIDIA Farmaceutici s.p.a., Италия) – препарат-биоревитализант на основе неживотной гиалуроновой кислоты, модифицированной по технологии autocrosslinked polisaccharide (ACP). IAL System ACP содержит 2% эфир гиалуроновой кислоты, используется для профилактики и коррекции инволюционных изменений кожи за счет способности активизировать синтез эндогенной ГК, фибробласты и микроциркуляторное русло. Технология АСР - увеличение количества внутренних поперечных сшивок между молекулами, способствует более длительному нахождению препарата в тканях и сохранению его свойств. Зонами введения IAL System ACP являются участки кожи, наиболее подверженные фотостарению, - лицо, шея, декольте, кисти рук. Препарат упакован в одноразовый стерильный шприц объемом 1,0 мл. Tatiyna-1977, никогда об этом не слышала. |
|
||||
|
||||
N@t@ly Нет, я верно не так объясняю... дремуча ибо
Первый раз кололи в губы и в носогубки у губ - ушли морщинки над верхней губой, уголки рта поднялись и носогубки у рта немного разгладились. Сейчас мне предлагают уколы в скулы - кожа натянется и уберет мои носогубки сверху. Вот я и думаю, а стоит ли, ибо деньги для меня не малые, но эффект от первого укола меня радует . Ну собственно что выбрать Ювидерм 3 (дешевле) или иал систем (дороже)? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , наркоз, точнее - препараты, которыми из него выводят, Ботокс убивают, а не филлеры.. С филлерами нормально все )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , понятно, спасибо. Может поэтому косметолог сказала, потому что хотела Ботокс и уколоть скулы, я думала и на филер тоже
|
|
||||
|
||||
Да, Подтверждаю слова Авунии. Ювидерм в губы мне кололи во время наркоза, ботокс через 2 недели после. Гель в губах отлично стоит.
А я теперь задумалась, неужели в губы колоть реал так больно? Косметолог мой говорит, что терпимо, эпиляция бикини больней. А я помню было шоу по ТНТ, там из лохматых теток делали ухоженных, и всем им в губы гель ставили. И показывали их слезы боли крупным планом. С тех пор у меня страх перед этой процедурой... |
Закрытая тема |
|
|