Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аня, ну очень секси, внушительно, весомый аргумент!
|
|
||||
|
||||
моей грудке уже 1.5 лет.сказать ,что я довольна это мало ....Сейчас я поправилась кг так на 4 и грудь стала совсем как настоящая и имплант практически не прощупывается.
|
|
||||
|
||||
Lep4uk
Ух,как , муж про ужин забыл наверное |
|
||||
|
||||
KJJH который из Кальцедонии - суперский.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сорри если не по теме, но скажите вы когда компру снимаете через 1-1,5 месяца, то что потом носите? сразу бюстики уже? или какие-то топики, спец.белье без косточек...?
|
|
||||
|
||||
В Intimissimi сейчас распродажа и там есть замечательные для нас кружевные полупрозрачные лифчики без косточек и без подушек разных цветов. Я купила желтый комплект, очень довольна. Но там к сожалению очень больших размеров нет, до 3го где-то.
|
|
||||
|
||||
ага, есть такие) если чашка побольше нужна, объем под грудью тоже большой будет. У них еще есть кружевные на костях, но производитель предусмотрел, что их можно вытаскивать.
Сама заморачиваюсь этим выбором белья. С костями пока не ношу. Найти 70Д у нас и чтобы без костей и чтобы красивый - проблема. вчера обошла всю мегу. Вообще удивил Маркс и Спенсер, была там второй раз в жизни, но там куча моделей без костей и есть большие размеры, жаль были только бюсты по 2 штуки одного цвета, хоть бы разного положили, а два одинаковых лифа одного цвета - скучно. У них кстати много моделей, где так и написано - постоперационные. |
|
||||
|
||||
KJJH какая красивая и грудь , и фигура!
Lep4uk ой ой ой)) мужу повезло) Marichka_ я купила сегодня дородовый бюстик) ( как-то так называется) мягкий, без костей Mama Mia так круто ! Грудь выглядит секси и оч натурально! Здорово! |
Закрытая тема |
|
|