Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно не у отца, а у него взять деньги на оп)), думаю это его больше заденет, чем новая грудь, раз дело к разводу.
Еще учтите, что первую неделю за вами уход нужен, сами вы не справитесь, если думаете, что будете лежать, вся такая красавица, то нифига вы эту красоту первые недели точно не ощутите. А человек нужен рядом, чтоб элементарно смог помочь подняться, что то достать, даже приготовить, укол ввести, если надо. Вам надо, чтоб он это видел? и вряд ли он это будет делать, так заботиться о вас,раз так уже все зашло. |
|
||||
|
||||
Я перед оп,все что может понадобиться в первые пару недель,переложила в зону досягаемости. Уколы делала сама. Кушать готовила тоже. Так что ничего страшного нет.
Но,все же я сторонник того что-бы сначала развестись,перенервничать,а потом уж пластику делать |
|
||||
|
||||
Atlantida я также, справлялась хорошо, детей водила в школу, в общем обычный ритм и натсрой правильный муж помогал вечерами
Veronique категорически не соглашусь, вполне можно справиться |
|
||||
|
||||
Девочки, у всех всё по-разному. Кто-то справляется без проблем (и я в числе их), а кто-то пластом лежит. Думаю, нельзя настраиваться на что-то конкретное. Хотя я не планировала изначально лежать, но я вообще живчик.
Для подстраховки, наверное, надо бы кого-нибудь. Но за неделю, что мужа не будет, думаю, прийти в себя точно получится. |
|
||||
|
||||
Может подруги помогут, или дети, если взросленькие. Мой сын уже боится, мам не делай с собой больше ничего, я люблю тебя больше всех девок!
|
|
||||
|
||||
Девочки,у всех реакция разная на оп! Я по жизни тоже живчик,с температурой и болячками бегу на работу(у меня физич деятельность), дома ненавижу сидеть..а тут две недели пролежала,голову мама да подруги мыли! Вообще овощем себя почуствовала..
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ,антибиотики и диклофенак. Знаю,что многим прописывают в таблетках. У нашего дока практика давать домашнее задание в виде внутримышечных уколов. Я тоже думала что не умею делать. А деваться то некуда. Пожалела себя,подошла к зеркалу,штрыкнула ну и нормально. А следующие 3 дня вообще хорошо пошло-поехало,как брехня по селу)))
|
|
||||
|
||||
Совет хороший,но реально ли его воплотить в жизнь?Я не слышала о щедрых мужьях,которые перед разводом бы оплачивали пластику жене.
|
|
||||
|
||||
mila11, если так загорелись - делайте грудь.
Во всяком случае отвлечетесь от негатива, связанного с разводом. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ваше мнение. Мне хоть пусть весь мир знает, что грудь чудотворная, но зато есть. Настраиваю себя, что за неделю приду в себя. помочь с ребенком и по дому есть кому. Я не хочу делать операцию за наши общие деньги, чтоб потом не говорил, что это он оплатил или что я это для него сделала. Сейчас с Дрюком разговариваю в телефоном режиме. Единственная проблема как с Киева добраться самой в свой город, видно таксиста буду просить помочь с сумками
|
|
||||
|
||||
mila111, а какие вы сумки собираетесь везти с собой на ОП?В клинике,в которой оперирует Дрюк, всё необходимое имеется.
|
|
||||
|
||||
mila111 ,я тоже из другого города ехала к Дрюку. На мне была маленькая сумка кросс-боди и небольшой пакет с бельем,косметикой(я разлила в небольшие пластиковые емкости из Вотсонс) и журнал(который так и не читала,потому-что был планшет). Больше вам ничего не нужно
но вернемся к теме. мой мужчина вообще странно себя ведет. говорит какая я дура и были нормальные сис,а теперь испортила. были задорные и живые. а теперь я говорю они мертвые и унылые,что-ли? но сексом занимается все так же с удовольствием, с интересом рассматривает фото новой груди и ждет когда уже сможет потрогать. при этом причитая что там огроменная!!! тройка и короче жизнь закончилась и что я наделала. Ой,говорю,пойду наверное забьюсь в угол порыдаю,а потом застрелюсь из лука. А бывший муж(пока еще не бывший официально,но разошлись еще в апреле),напротив, воодушевился,говорит что я молодец и вообще поддерживает меня как может. В общем,странные они создания эти мужчины |
|
||||
|
||||
Atlantida , главное, чтобы ты сама получала удовольствие от происходящего. А мужчины -они больше реагируют на твое восприятие себя самой )))))
|
|
||||
|
||||
Я полностью с этим согласна , что пластику надо делать для себя !
|
|
||||
|
||||
Эммм,так в общем-то,ее для себя родимой и сделала. просто поделилась какими смешными бывают взрослые самодостаточные мальчики))))
|
|
||||
|
||||
Мой мужа ждет не дождется, деньки считает. Я то мандражирую, чем ближе дата 27 августа, тем больше трясуся. А он прям ждет) Хотя, говорю ему, что месяц не покажу точно! А он мне: - Ага, щас! Мои титьки!!!!! Буду их мыть, мять, лелеять!)))
|
|
||||
|
||||
Atlantida , у вас ведь только операция была? Вид свежепрооперированой груди действительно может напугать нежных мужчин) отек сойдет, грудь подвижной станет и все ок будет)
|
Закрытая тема |
|
|