Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seun3333, я могу уменьшить и склеить ДО и после. Почта - мой ник на inbox . ru
Спасибо огромное за фотки, очень актуально для меня сейчас. Лицо действительно воспринимается иначе. Мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
Веселушка, еще раз, огромное спасибо!
Avunia, я наверное не совсем правильно выразилась про скулы, просто, если раньше я думала их отлипофилить, чтоб стали повыразительнее и побольше, сейчас больше склоняюсь к удалению биша, так как после булхорна, лицо визуально укоротилось и боюсь, что липофил, сделает его еще шире, чего бы не хотелось. Ну, надеюсь, мысль ясна-)))) Выставляю фото без косметики, с использованием мимики. При улыбке заломчик небольшой виден, но меня он совсем не напрягает. Веселушка, AVUNIA операцию делала у Гурьянова А.С 11 месяцев назад, мой подробный отчет с фото есть в предыдущей части обсуждения данной темы на стр 136, 137....чтоб не повторяться. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем спасибо за теплые слова!
Ааа, пока не забыла,еще хотела написать...Я в предыдущих постах писала, что есть тяж крыльев носа и под ноздрями, сейчас, спустя уже 11 месяцев, могу точно сказать, что это был не тяж, а отек крылье носа, из-за этого они смотрелись как чуть опущенные; сейчас ничего подобного нет, крылья носа наконец-то полностью сдулись и все встало на свои места. |
|
||||
|
||||
Seun3333 , отличный результат, моложе и задорней лицо в целом выглядит. Через какое время основной отек спал, т.е. люди вмешательство перестали видеть?
|
|
||||
|
||||
Seun3333 , замечательный у вас результат, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Edel, спасибо, самый большой отек с 3-10 день, дальше можно хоть куда без маски. Последующий отек сходил практически 10 месяцев, только сейчас окончательный результат.
Happy29, спасибо. Murrrk, я даже и не помню, самый большой отек был с 3 дня, на 6-7 по-моему уже чистила. |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь о консультации с Кочневой И.С. Дублирую сообщение из моей темки по ринопластике.
Ну что, побывала я сегодня на консультациях у Кочневой насчет уменьшения расстояния от верхей губы до носа и у Арбатова по ринопластике. Илона Сергеевна мне очень понравилась. Все подробно обсудили, она показала некоторые результаты в качестве примера. И.С. измерила расстояние, у меня 2 мм. Но она сказала, что несмотря на приличное расстояние, если смотреть на лицо в целом, то все смотрится вполне гармонично. Хотя, конечно сделать можно еще лучше. У меня в профиль верхняя губа смотрится плоско. По словам И.С. это можно исправить, совместив буллхорн и VY. Но сказать точно она сможет только после ринопластики. Поэтому, после снятия гипса снова иду к ней на повторную консультацию. Еще, И.С. сказала, что делать хейло - неважно, буллхорн или VY, очень желательно через год после рино. И разрезы в моем случае будут только по крыльям носа - полный разрез не требуется. |
|
||||
|
||||
Вот насчет гармоничности, смотрю на фото Веселушки и 2 см хоть убей не вижу, наверное это из-за пухлой верхней губы? Кстати, как на стр 4 поднято, так уж точно не будет...-))))
|
|
||||
|
||||
Ой, кстати, ошиблась... у меня 2 СМ!! )
|
|
||||
|
||||
Самба, ты спросила, на чем все держаться будет? Что к чему пришьют?
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ И.С. рассказала про разные способы, но в моем случае все будет ясно только после рино - какой из них лучше подойдет. Насколько я поняла, она не любит "подвешивать" губу. Не помню, как точно называется..
|
|
||||
|
||||
Наоборот, Кочнева мне сказала, что она всегда мышцы подшивает. А у тебя в посте ни слова про технику буллхорна.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ Вот, подшивает, а не подвешивает.
Про технику, я написала, в мое случае она может сказать только после рино. |
|
||||
|
||||
Seun3333, очень красивый результат! А Гурьянов тебе мышцу тоже подшивал ? Если не секрет, во сколько обошлась оп?
|
|
||||
|
||||
Arilalight, спасибо. Нет, не подшивал. На тот момент эта тема не обсуждалась на сайте, поэтому я не настаивала, сейчас бы, наверное, настояла. Год назад она стоила у Гурьянова 40000.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а мне Гурьянов сказал, что он всегда мышцу подшивает, а не только кожу отрезает.
|
|
||||
|
||||
Owaiss, вы прям меня озадачили. Попробую его по мелу спросить...так сказать уточнить...
Ольга59, спасибо |
Закрытая тема |
|
|