Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иду в понедельник. В Киеве буду делать в медиком. Отпишусь как все пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я сходила на консультацию и заочковала что-то)))
Решила отложить все это дело на лето, когда с ребенком сможет побыть моя мама. Просто представила, как целый месяц будет тяжело с двухлетним дитём переносить все отходняки от операции... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
El4a вам просто страшно и это понятно. Я зарегистрировалась на этом сайте и 7 мес размышляла. Когда одна выезжала в Питер хотелось выйти из электрички и забить на все, потом поразмыслив что так жить дальше совсем не вариант собрала волю в кулак.
У меня из помощников был только муж, неделю отпуск брал, дальше я уже сама. Дочке как раз два года было, но она у меня совсем не ручная, из за спины я её поднимала мало, по лестнице саму учила ходить за руку. На улицу брала надувной круг в пакете и садилась на лавочку при любой возможности. Обезболивающие пила, на 11 день мне стало реально легче. Что на консультации то сказали? Что именно предлагают сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Лежу в палате после кольпоперинеолеватолопластики, ощущения пока нормальные, может на обезболивающих . Операция прошла нормально, поспала в удовольствие. Чествую швы тянут.
Дали лед какой- то к воагалище охлаждаю, лежу. Что дальше буду писать. Наркоза жутко боялась, но вроде ничего, нормально вышла. Сейчас 21.30. Лежу операция была ок 14.00. Думала отходняк будет хуже. Несколько раз ползала в туалет. Ощущения, будто все время хочу писать, но терпимо. 00.00 обезбаливающие видимо отходят. Началась расперающая боль в низу живота. О о Говорят, что от наркоза кишечник болит. Ощущения сильной боли в низу живота и по центру, и мочевой как при сильном цистите! Писаюсь каждые 14-20 минут. Уже говорю с унитазом!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ир, держитесь! Дело сделано, осталось потерпеть. А до оп проблемы с мочеиспусканием были? Что- то делали с мочевым пузырем? Что врач говорит про частоту позывов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку! Я думаю был огромный тампон, он давил на мочевой, т к там видимо стало меньше места, до оп проблем не было. Все таки какой-то спазм был сильный, но сейчас вроде терпимо. Спасибо, держусь!
|
|
||||
|
||||
![]()
St у меня опущение задней стенки и расхождение леваторов.
В клинике сказали, что выписывают в этот же день, в палате я буду находиться часа 4 после внутривенного наркоза. Я даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны дома с мужем и ребенком как-то спокойнее будет, а с другой, все-таки страшновато сразу отправляться домой, ведь операция не из простых. Еще смутило, что в доктор очень рекомендовал мне перед операцией пройти у них какую-то лазерную процедуру для сужения влагалища. Не совсем поняла зачем, ведь в результате кольпорафии оно и так сузится... Да и это не главное, почему я решилась на операцию, меня больше волнуют мои леваторы, которые мне портят жизнь) ir_art Поздравляю с новым этапом в жизни! Скажите, а сколько вы будете находиться в клинике? Мне в Медсити сказали, что выпишут в этот же день. Но что-то как-то стремно мне, сразу домой после такого) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Я уже дома. В клинике находилась сутки
Делала в клинике мать и дитя в Киеве. С медиком не сложилось. Мать и дитя мне понравились, очень позитивный и добрый персонал. Огромное спасибо хирургу Корниенко Светлане Михайловне, очень светлый человечек! |
|
||||
|
||||
![]()
El4a лазерное сужение точно развод на деньги. Нормальный хирург такое предлагать не будет, для этого и предназначена операция. Может и правильно, что не стали у них делать.
ir_art все быстро заживет, наблюдайте чтобы молочница не вылезла, если что сразу меры принимайте, лучше не ждать нарастания симптомов. Скорейшего восстановления вам!
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки. Спасибо всем за поддержку. По поводу пребывания в клинике, советую сутки поваляться, так как перемещение домой сразу со свежими швами не очень то хорошо. Да и состояние у вас будет не для дороги. На сл день уже терпимо ехать. Лучше не спешите.
Вопрос для тех, кто уже сделал оп. Как выглядели ваши швы снаружи? На второй день мне они что-то не нравятся внешне, может отек еще есть, какие- то распухшие и некрасивые. Это сойдет со временем как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Швы не могут выглядеть красиво, у меня было как будто выпуклый кусок кожи торчал. 3 узелка ниток снаружи и внутри колючие, они потом очень мешали, спустя месяц ходила к гинекологу она несколько штук вынула.
9 мес после ОП и следов нет и все разгладилось.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо St успокоили, а то выглядит не очень уж красиво!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня три года спустя ОП, полет нормальный. Долго подтягивало зашитую шкурку, там где шов, но сейчас уже давно все размягчилось будто так и было. Мышцы все на месте, чувствую каждую. Ура кольпорафии!!! Иванову доктору слава!)) Да, прошлась сейчас по последним сообщениям, проблема изменения угла была и у меня, сейчас та шкурка,что создает угол, подрастянулась и угол теперь всякий возможен, так что не переживайте, девочки)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. В пятницу будет две недели с момента оп. Уже несколько дней чувствую себя отлично, пока еще не сижу. Но бывает забываю и останавливаю себя на мысли, что чуть не села! Швы есть еще, но болят уже меньше гораздо. Ждем момента " ввода в эксплуатацию "! Аж интересно, как оно будет теперь.
|
|
||||
|
||||
![]()
ir_art ждем отчет по вводу в эксплуатацию )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня две недели со дня оп. Блииииин! Дети голову заморочили и я села на стул с размаху малую кормить! Забыла!!! Теперь вся на нервах, кажется что-то потянула там!!! Что делать? Или это психоз?
|
|
||||
|
||||
![]()
теперь будете мучаться, что там что-то потянули, теперь все-равно поздняк метаться, даже если и так, поэтому продолжайте лечение и заживление пойдет своим ходом, успокойтесь и примите ситуацию. Я пока после операции на укорочение пальцев ходила по квартире со спицами, все углы пересчитала - думала, что всеее - свернула нафиг все... но прошел уже год после операции, сделала рентген - один пальчик прям совсем сросся, второй - не очень - еще щель небольшая межлу разрезами виднеется, но я не гружусь, главное, что он меня не беспокоит, и пальчики ровненькие )))
Желаю вам выздоровления, аккуратности и спокойствия ))
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем , я три часа как после ОП , кольпоперинеопластика , длилось все полчаса , эпидуральная анестезия , причём только в нужном месте , колени и ступни двигались 😄.
Физиотерапевт сказала , что по последним исследованиям сидеть на надувном круге уже не рекомендуют , из-за скопления лимфы , и посоветовала подкладывать подушку для беременных в которой что-то типа сыпучего наполнителя , т.е. должен быть небольшой упор на область влагалища. Не представляю пока как буду дома с 2 маленькими детьми стоять 😄, одному 6 мес . другому 22 мес . Как вы справлялись ? Делала по месту жительства здесь в Швейцарии , в госпитале Männedorf, хирург доктор Zachmann . |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и умница, что сделала.после оп имеете право обратиться в соответствующие организации за помощью.ето б/п Придут, уборку сделают, помогут с детьми.в цурихе не подскажу, позвоните в комунну.
|
Закрытая тема |
|
|