Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
21 мая было 7 месяцев с даты операции. И что-то мне подумалось, а надоело выкладывать фас - профиль. С вашего позволения разбавлю отчетик фоткой из жизни. Фото сделано 9 мая вобщем-то случайно, вот так я сейчас и выгляжу
|
|
||||
|
||||
RSка , какая счастливая! и красивая!
|
|
||||
|
||||
Все таки лоб нужно избавить от морщин! И добавить чертиков в глаза!))) т.к. заметным стаи хороший овал лица- скулы... а вот глаза грустные лоб.... его надо делать гладким!
|
|
||||
|
||||
Сижу в пробке, делая фотки я не мастер селфи, но вот такой коллажик. Первое фото сделано 26 июня 2014 года, второе 12 июня 2015 после операции прошло почти 8 месяцев
|
|
||||
|
||||
Rska ,сууупер!!! Просто два разных человека.
|
|
||||
|
||||
RSка , классно ! Скажи еще , пожалуйста, у тебя на фотках после оп , верхняя губа в профиль вздернута так здорово, на последних этого не видно, фотки такие или губа подопустилась?
|
|
||||
|
||||
Да, увы, губа опустилась. Когда на сроке полгода была у Илоны Сергеевны, она тоже это отметила. Посмотрим, что будет к осени... Я на форуме и каждый месяц буду стараться выкладывать фото
|
|
||||
|
||||
RSка отлично выглядишь, только слишком сосредоточена. Я понимаю, пробка, но не хмурься, пожалуйста)))) ты такая милая, а складочки меж бровей такие чужие)))) они от тетеньки , сфоткафшейся в 2014г.
|
|
||||
|
||||
9 месяцев прошло после операции.
Из того что нравится - кожа, овал, глаза. Губа конечно подушла, но пока есть что красить Глаза |
|
||||
|
||||
RSка ,мне очень нравится Ваше преображение, явно
....Явное омоложение, все сделано очень достойно, Вы красивая женщина))) |
|
||||
|
||||
RSка супер! Время идёт, а ты молодеешь)
|
|
||||
|
||||
RSка , здОрово, просто стерли годы с лица!
Как сейчас выглядят швы? Заметны? |