Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отпишитесь потом что она вам скажет, тоже хочу к ней пойти! написала ей на сайте клиники, пока жду ответ)
Девочки подскажите, а у кого то болели губы от геля, просто у меня ужасные боли в губе, колола у НО дипроспан, от него мне кажется еще больше болеть стало(( но НО сказала ждать, мало времени прошло после введения геля, но болеть уже начинает и нос и щека((((( |
|
||||
|
||||
У меня с онемения нижней губы началось, хотя все устраивало(((
Сейчас болит и пульсирует, отдает куда-то вниз под челюсть. дернуло же тоже, дипраспан уколоть завтра фото выложу(сглазить боюсь)))) |
|
||||
|
||||
Незабудка1 у меня сразу все болело и зудело после увеличения (( и жжение до сих пор.прошло 8 месяцев .через какое время но предлагает оп вам ?
И сколько вам вкололи? |
|
||||
|
||||
Об операции НО не говорит, говорит внешне все хорошо, поэтому будем ждать и посмотрим уже дальше что и как. Если вы спрашиваете про биогель то 1 мл на 2 губы. Да жжение у меня ужасное тоже(((( поэтому я хочу к Вакориной сходить, может у нее будет другое мнение и она сделает операцию
CrazyGasikа вы идете на консультацию или уже на операцию? |
|
||||
|
||||
Незабудка1 вы на дому кололи? Обманули тоже?
И времени сколько от укола геля прошло? |
|
||||
|
||||
Да на дому(( печально конечно, но я уже смирилась с тем что вкололи гель, просто если бы он не беспокоил хотя бы, а тут практически сразу начались проблемы((( прошло пол года
Вот странно я писала девочкам которые тоже кололи у нее, они ответили что у них все без проблем уже по 4-5 лет ходят и все в порядке, почему тогда у некоторых начинаются проблемы а кто то ходит и все хорошо |
|
||||
|
||||
Незабудка1 а можете имя косметолога назвать? Может у одного и того же кололи мы?
Организм у всех по разному принимает синтетику ,у меня тоже непереносимость.шла на гиарулонку ,а получила гель((( |
|
||||
|
||||
ее звали Евгения, при том что когда начались проблемы, она не охотно общалась и говорила что типа у всех все в порядке
|
|
||||
|
||||
нет,у меня другая(( они сразу в кусты-как о проблемах узнают..
|
|
||||
|
||||
На личную консультацию,долго очень мониторила инет)))да и сейчас сижу. со мной вменяемо только там поговорили( да и рекомендовали)
мужиков не рассматриваю в принципе, а видео и фото работ только у вакориной есть в инете |
|
||||
|
||||
да я тоже когда искала про удаления сразу выдало ее видео) меня единственное что смущает в Вакориной так это то что писала Katarios109 недавно, что она у нее была и вышел очень неприятный разговор, помоему на 7 странице она описывала свой визит к ней, интересно как у вас пройдет все
|
|
||||
|
||||
собственно посты Katarios109 меня определили с выбором. по рассказам вакорина суровая)))не заигрывает...
да и тянуть что-то уже страшно, я на обезболивающем спасаюсь(из штатов привезла), а там не стала делать потому что далеко |
|
||||
|
||||
Oilalaмне очень нравятся ваши губы как получились, а можете сделать фото не с боку а прямо, спасибо
CrazyGasikя мне НО говорила мазать гидрокортизоном, но от него толку ноль( очень жду вашего впечатления от Вакориной и что она вам скажет, интересно сколько стоит у нее операция, вы будете делать на одной губе операцию или на двух? |
|
||||
|
||||
Незабудка1 вам НО делала узи? Фиброз есть?
я ездила на физио 10 дней в Вишневского и тоже колола дипроспан -толку мало было(( |
|
||||
|
||||
меня очень беспокоит нижняя, это основное. причем болеть нестерпимо стало болеть после укола, до этого просто как онемевшая. мажу бес толку, только обезболивающие. Кстати, мне фотографии то же понравились у OILALA
|
|
||||
|
||||
Evanna узи делали, фиброза нет, вот что написали в заключении : определяется учаток псевдожидкостной инфильтрации неоднородно пониженной эхогенности.
CrazyGasik вот и мне кажется что хуже стало именно после дипроспан, но его почему то многим колят |
|
||||
|
||||
не знаю что и думать, но если бы не это, тянула бы еще долго, а так настроена разобраться с последствиями своего .............страшновато правда((((
|
|
||||
|
||||
CrazyGasik не бойся я уверена что хуже не будет, и хотя бы будет понятно почему болит и что там! я бы тоже ничего не делала бы, но эту боль уже не возможно терпеть, поэтому мне уже безумно хочется что бы это закончилось
Evanna а сколько вам геля вкололи? |
|
||||
|
||||
завтра будешь тут вечером? я отпишусь
|
|
||||
|
||||
обязательно буду), буду очень-очень ждать!!!
|
Закрытая тема |
|
|