Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Keyo
nojabrina спасибо) ощущение как свои, но я сильно прохладную воду не люблю и не полезу в нее) |
|
||||
|
||||
Я ненормальная)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мару , ну почему же ненормальная? Нормальная счастливая девушка, которая наслаждается своей красотой))))
Купальнички все отличные! В белом грудь выглядит больше, чем в остальных. Мне очень понравился третий, как будто вообше все свое! |
|
||||
|
||||
Мару, красотка!!!! Шикарно смотрится!
|
|
||||
|
||||
Мару
Ляпота!!! У многих, наверное, сносит крышу после ОП, я в их числе, уже не дождусь, когда все проблемы будут позади, снять компру, ленту и по магазинам!)))) |
|
||||
|
||||
Мару.
Наоборот нормальная. Это ведь купальники с Али экспресс? Я просто тоже там один заказывала. Еще хотела как у тебя белый, но засомневалась в размере. Ты какой размер заказала? |
|
||||
|
||||
Мару вааау! Красотень ))
|
|
||||
|
||||
Мару Очень красиво!!!
Я теперь жду с нетерпением, когда будет ясность с размером который получился и буду заказывать с любимой ВС уже несколько лет только там купы и белье покупаю. И скажите пжлст на какой ОГ какой размер брали? Особенно бондо интересует... Я свой xs теперь только на соски натянуть могу ))) хотя грудка миниатюрная получилась. |
|
||||
|
||||
Мару класс! Я тоже ненормальная как ты. Вот жду свой очередной купальник))) муж сказал, что лечить меня будет))) уменя такой , как у тебя белый, только нежно-розовый
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы думаете, если после операции чуть больше месяца прошло, рано еще купальники покупать? Размер может измениться или уже сильных изменений не будет?
И еще вопросик, у меня в фаворитах есть один сайтик с купальниками, там размеры только S, M, L..... и на трусики и на бюстики, может кто-то знает на 3ку какой бюстик подойдет? Думаю М, но не уверена. |
|
||||
|
||||
nojabrina там на сайтах еще расшифровка размеров бывает ввиде таблицы, может найдешь? Я бы тоже М взяла
Мару класс!! Грудка больше не разъезжается? |
|
||||
|
||||
nojabrina все зависит от вида бюста в купе, если с чашками и косточками, то я бы подождала до 3-4 месяцев, а если мягкое бандо или треугольники, тогда можно уже заказывать))
|
|
||||
|
||||
sakuratree
спасибо большое, придется набраться терпения))) тоже самое, сегодня типа примерила))))) |
Закрытая тема |
|
|