Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, Надо же как он смог идеально выровнять! Ведь высчитал же ещё! Молодец, АА, даже слов нет!
А что за пластырь ты клеишь? Мепиформ? |
|
||||
|
||||
Storz, да, док молодец! Это не пластырь)) это мазь бипантен+. Смазываю им швы 2 раза в день, больше ничего не делаю по рекомендации врача. Компру бы снять по-скорее, но АА сказал еще рано((
|
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, прикольные получились. А у меня со швами проблемы, пришлось дока сегодня беспокоить, он поменял план лечения, бепантен убрал, работает даже по праздникам. У меня тоже была ассиметрия, все симметрично сделал.
|
|
||||
|
||||
nataliso, посмотрела ваши фотки, хорошая аккуратная ровная грудка получилась! Очень естественно смотрится. А что случилось со швами, расскажите?
|
|
||||
|
||||
Я выложила фото в разделе уменьшение и подтяжка. Воспалились, видимо бепантен не подошёл мне, корочки размокли и ушли вместе с ватным диском. А под ними осталась краснота, и воспаление. Купила бранолинд сетку. АА сказал быстро теперь заживёт, так бывает. Грудью довольна очень, фото выложу в этой теме. Пока из-за швов не хочется фотографировать. Через недельку можно. Если сравнить до и после : конечно идеально, грудь визуально одинаковая. У меня ж ещё тубулярная была.
|
|
||||
|
||||
Nutnurse, у меня с момента опи прошел месяц+ неделя, на контрольном осмотре в месяц, я спросила про сон, АА ответил, можно на боку только если не больно. Про белье с косточками еще не спрашивала, так как до сих пор в компре. Через неделю на очередной осмотр, надеюсь разрешит снять бронежилет)), думаю и про белье расскажет.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Была на консультации у Сапрыгина А.А.,записалась на операцию на 29.05.Есть девочки кто еще на эту дату?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 24.05) |
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, рано наверное пока оценивать, но не очень. Вы уже сняли компру? Мне форма тоже нравится. Надеюсь, что все заживет и станет незаметно.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Сегодня записалась на консультацию, на июнь. Не представляла, что такая большая очередь может быть(( Вы также долго ждали консультацию?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро)Да,так же...Сейчас еще и операции больше месяца ждать(((
|
|
||||
|
||||
juiciness, АА принимает в порядке очереди пн и чт 17-19, только надо заранее уточнить, чтобы он был в клинике в выбранный вами день, а не уехал, допустим, на конференцию
|
|
||||
|
||||
nataliso, нет((( сегодня была на очередном контрольном осмотре. АА сказал, все прекрасно заживает, грудь усаживается как надо, но снимать компру рано((( Сказал, еще + 2 недели((( А я собралась за новым бельем после клиники(((
А док что говорит по поводу швов? Вы когда уход поменяли, АА отметил, что лучше стало? p.s. еще у меня, кажется, жадность начинается... |
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, завтра утром муж сфотографирует и отправлю. Такое ощущение что шов на одной груди стал расползаться. Но может быть и рано переживать. Мне без осмотра сказал ленту снять в 6 недель и компру в 8. У вас сколько срок ношения? Продлили только компру?
|
|
||||
|
||||
nataliso, получается 6 недель уже ношу компру. Носить еще 2, ленту на последнем осмотре АА разрешил снять. Сразу тяжесть почувствовалась, особенно при тряске в транспорте) Сегодня буду покупать силиконовый гель вместо бипантена. Как я поняла, можно гель, или силиконовые накладки. На следующий осмотр в июне (на сроке в 3 месяца). А вы не из Екатеринбурга?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давно не рассказывала про сиськи, не хотела, пока все не проясню.
Короче, в конце марта мне ставили разрыв левого импланта. Всё это время шастала на узи и к маммологу. Сделала две нед назад мрт, наконец забрала заключение - всё чисто! Хочу отдать должное нашему хирургу!!! Был на связи все это время и сразу сказал, что без проблем, проведёт замену импланта по гарантии. Очень рада, что в итоге все хорошо, надо только лечить мастопатию)) |
|
||||
|
||||
nataliso, мне док тоже бранолинд посоветовал, как вам этот пластырь? помог?
|
Закрытая тема |
|
|