Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Анюткин, я бы не стала, потерпела пару месяцев, любой прогрев, не надо сейчас, пока не приживется. ТТТ, все очень красиво, я бы не стала рисковать, старалась сохранить по максимуму. В хамаме тоже градусов до 60 греют, ну у нас по крайней мере, и пар бывает горячий, что цепочка разогревается.
Я просто еще сужу, по той коррекции например губ гиалуронкой, 2 недели плотные, как только в хамам сходишь мягчайшие, прям чувствуешь как под паром размягчаются и чем чаще ходишь, тем быстрее все уходит (((, я к тому, что прогрев там ощутимый. Я специально в сауну ходила, чтобы колбасы от липофила под глазами ушли. Плюс помог процентов на 50% -BBL скай тин, как то так называется, там тоже сильное прогревание - как основное действие. В общем, месяца 3 точно бы берегла, потом уже все можно. |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, уфффф, точно тогда надо поберечься. С другой стороны если ВДРУГ под глазами останется гиперкоррекция (3 недели прошло, а подглазничная ого-го отек), я по идее могу воспользоваться сауной подправить ситуацию?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, с утра прямо сильно конкурируют, даже больше как суфы (раньше были просто дырки после транконъюктивальной, я покажу фотку в темке липофилинга, почему я пошла), поэтому немного переживаю. Надо застать сфоткать после пробуждения. Хотя всего 3 с чем-то недели прошло, может рано паниковать? Дело в том, что ранее у меня были ужасные мешки (тоже покажу фотку, почему 6 лет назад я решилась на удаление), и я очень боюсь что это моя анатомическая особенность - любой объем там вызывает сразу отек.
Руки пока немножечко пухляши, а мне прямо нравится, я же привыкла к венам. Вот даже на таких фотках руки бросались в глаза моментально, почему я и пошла ещё за ними! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! На 10й, 11й странице выкладывала свой отчёт пр липофилу рук. Июнь 2021 года. Сейчас прошло 6 мес, результат боле менее, лучше, чем были худые руки, но к моему огорчению на левой руке образовался жировик или что не знаю, но ощущение, что жир лишний как то закапсулировался. Он твердоватый и портит вид, что мне делать? К доктору , который делал обратиться не могу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alabell, про жировик не подскажу. Наверное к хирургу в поликлинику.
А почему так сильно липофилинг ушел? Понятно, что это место такое. Скажем не очень приживлчемое. Берегли ручки месяца 3? Или не очень? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Год прошёл с липофила рук, сделала фото того, что осталось.
Слева сейчас, справа до. |
|
||||
|
||||
@JUNE, да, я как раз размышляла о повторе.
Или еще думаю сначала радиесс сделать в руки, кожа у меня там очень тонкая и мелкоморщинистая. Это пожалуй больше напрягает, чем недостаток объема. |
|
||||
|
||||
Тоже сделали ручки 2 дня назад. В каждую по 25 мл. Давно мечтала, очень нравился филлер в кистях (1 раз делала), но держался недолго. Посмотрим, сколько жирок продержится.
Операция лёгкая, реабилитация тоже, пока все хорошо. Фотки ДО ищу. Была уверена, что сделала перед оп, но не нахожу((. |
|
||||
|
||||
@Галка, у меня был комплекс, одновременно с лицом делала. Так что стоимость отдельно даже не могу сказать. В чеке идёт одной строкой с липофиллингом верхних век ещё, 100 000 р.
Про хирурга тоже по правилам форума не могу написать, сорри. А про реабилитацию даже и написать-то нечего. Слегкааа так тянет, если усилия руками прикладывать. А так вообще не беспокоят. Первые пару суток держалась краснота, потом ушла. В общем пока все хорошо, а там будем наблюдать. |
|
||||
|
||||
@Лиська, я думаю пополам стоимость поделилась - глаза и руки ! Я глаза тоже делала, с тех пор шарики в веках лежат ) Не могу сказать, что меня сильно беспокоит , но иногда мне вопрос задают - что это ?))
Тоже наверно решусь на руки , раз нет особых ограничений потом по нагрузке |
|
||||
|
||||
@Галка, посмотри в этой теме Яблоко про липофил рук писала и фото выкладывала
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21248 |
|
||||
|
||||
Неделя после оп. Небольшие синяки ещё сохраняются, отек тоже. Жду.
Очень не нравится сама кожа ((. Эх, что ж с ней делать-то... |