Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi я помню-вместе обещалась!! А слюнные-да,они могут быть разные.Их три пары,вот те,что выступают между желобком-подчелюстные,они из10 долек состоят.Я интересную анатомическую статью про них нашла,но наверное,ссылки давать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Повеселю на ночь глядя.Сигареты и кофе кончились, а это все, конец жизни.Поперлась я короче в седьмой. Вот как на фото, только без очков, темно уже, и без мехов, не тот посыл. Шарфиком бинт прикрыла. Еду в лифте, радуюсь, темно на улице.Бац, на шестом заходит сосед, знакомый главное, ну там машину из сугроба вытолкать и тд. А я в зеркале себя рассматриваю и рожи корчу. Немая сцена. Сдрасте говорю, красота - это страшная сила, и прям мордой к нему.Ну нервный какой мужик пошел - ой а что случилось? - под поезд говорю попала. Бежал он до своего Кайена быстро, хоть дом у нас и не очень, элитно-монолитнтый блин, но живем долго и по большому счету знаем соседей.И что теперь, удавиться? Нет, в магазине я выхаживала павой и всем желающим и даже любопытным но скромным, читай с комплексами, улыбалась криво, отек же, но улыбалась. И все это с гордостью, что я могу и сделала, и даже ТАКАЯ выгляжу лучше чем натуральные тетки, хоть они и в норку и лабутены вырядились, да хоть в три слоя, ага, по сути в продуктовый магазин.Короче, девы, мы крутые, а кто думает иначе... ну это их проблемы.
|
|
||||
|
||||
bellacat, пластика это твоё!!! Ты и в реабилитации шикарно выглядишь(вспомним фото в мехах), а твоё отношение к процессу надо конспектировать всем готовящимся к ОП)))
|
|
||||
|
||||
bellacat, ааа, просто сестра по реабилитации!!! Я тоже в первые же дни и по магазинам продуктовым шастала, и к соседям сама заходила (правда, не про поезд, а про авто говорила ), и сантехника вызывала, и мне даже кондиционер устанавливали в первую неделю после ОП
Так держать! Это повышает настроение, проверено!!! |
|
||||
|
||||
Теперь точно убила насмерть,с поездом)))) А на ранних сроках я тоже не парилась,что кто-то догадается,мне надо было на дневную гульку с собакой, с консъержкой договариваться,пришлось ей открыться,а что знает консъерж-то знают все.Поэтому тоже носила синяки и отёки гордо,вот Дуська спрашивала,как подруги отреагировали-сначала щебетали,что как здорово,а потом,когда я стала приобретать человеческий вид,они как то отстранились,что ли,смотрят из коса) Две соседки,приятельницы по перекурам, перестали здороваться-одна,когда я бросила курить,а вторая после операции-типа- дуракакаята-делатьейнечего.Вообще,я заметила-женщины,стареющие естественным образом,становятся озлобленными(
|
|
||||
|
||||
Белла, Кедина - ой, как здорово, что мы туточки все дурыкакието собрались! И стареем неестественно.
Я сегодня с выползшими синяками но почти без отека. Любуюсь в зеркало сама и муж такой довольнехонький! Щас в чиклифте выложу мою послеоперационную жестянку. Ловите - любуйтесь. |
|
||||
|
||||
Дуська искала везде,не нашла((( Завтра свежим взором полюбуюсь тогда.
|
|
||||
|
||||
Kedina, ты чуть-чуть не дождалась.
Kedina, что, и до сих пор не общаются? Это заааависть! Ну, или не узнают молодуху и красотку теперь ))))))) |
|
||||
|
||||
Девы, что это за общество какихто дур? ))) Непорядок! Надо придумать название поконкретнее! Именно каких дур?
Я тоже перемотанная бинтом моталась с утра до вечера по Москве и дальше. Дома может и высидела. Всегда дела найдутся. А на квартире в чужом городе тоска. Даже в Царицыно съездила. murrrk ))))Абсолютно согласная! Девушку не узнают! leriya69 О_о! И у тебя тоже татуаж? Спасибо девчонки, что предупредили. Не буду тогда kolbi, Kedina если честно, я вообще не особо верю в объяснение, что это слюнные железы. И у меня подозрение, что врачи прекрасно знают о таком желобке после сшивания платизмы. Потому и предлагают просто подтянуть за уши кожу. То бишь без сшивания платизмы. Гурьянов долго думал можно ли только этим обойтись. |
|
||||
|
||||
Kedina Про знакомых и подруг прям в точку, ко мне сейчас вообще никто не ходит, мало того - никуда не зовут на тусу (баня, девичник..) я же от всех отличаюсь. А вот курить бросила -уважуха! Мне бы так. Трудно далось?
|
|
||||
|
||||
Ой, а у меня очень мало подруг. Одной, которая дачная, пофигу что я моложе выгляжу, у нас с ней вполне высокие отношения ( ну выглядела я на 10 лет моложе, теперь буду на 20 - без разницы). А вторая сама дуракакаято - осенью собирается на полную омолаживающую пластику.
А на реакцию остальных знакомых по большому счету начхать. Общество неестественно стареющих дур. Подойдет? |
|
||||
|
||||
Kedina , это женская зависть.
|
|
||||
|
||||
Дуська ))))))))))
Или общество озабоченных собою дур)) По ходу мы изгои девочки Хотя я для себя давно даже до ОП сделала вывод. Анетта Орлова хорошо все расложила о женской дружбе. Ролик при желании посмотрите. "Настоящая дружба между женщинами возможна только при наличии выраженных мужских черт..." ИМХО считаю у меня этих черт более чем. Даже профессия больше мужская. Недостатков как и у всех пофига, но я не завистлива. От души радуюсь за людей. А женская зависть еще то чувство) Лично я с двумя подругами еще до ОП рассталась. Неприятно было смотреть на это. Одна зациклена была на моих шмотках и интерьере. Приходя ко мне с блеском в глазах все рассматривала. В шкафы заглядывала с вопросами -Ничего нового не прикупила? B более чем подробно и с особым смаком все обсуждала. Другая с работы. Переживала, что вдруг я умнее её и быстрее карьеру сделаю)) Ну их! Не вижу и нет лишнего негатива! С другими подругами нормально общаемся на одной волне. И девочки в моем отделе рады за меня. Но они молоденькие. Самой старшей 35. И само собой им нет причины завидовать мне. Наоборот советуются со мной. И даже консультируются)) |
|
||||
|
||||
Сибирячка, а тебе разве хочется ходить на тусу со старухами? Да еще чувствовать их зависть и осуждение? Да в пень их всех, ходи на тусу с девчатами помоложе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Valerya778899 Как у вас дела, не пропадайте, волнуемся. |
|
||||
|
||||
bellacat согласна что фигня. Просто у меня показаний особо не было для ОП, а я припёрлась к нему с другой страны, вот он и предложил, чтоб чего то предложить) но, спасибо, что не взял.
|
|
||||
|
||||
Дуська Полюбовалась тобой в Чике. Очччень хороша. Напомни, волосы не красишь?
leriya69 Вот поэтому к нему и пошла со своим много чего перенесшем лицом, художник . Это к вопросу выбора хирурга. Перечитала все темы СМАСа, даже те, где фото не открывались. Методы коррекции ... раза четыре. |
|
||||
|
||||
Белла, волосы крашу в свой природный цвет, я шатенка. Правда отрастают быстро, а часто не могу красить - выпадают они у меня. Перед операцией покрасилась, уже отросли. Недельки через две схожу подновлю стрижку и покрашусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дуська Ага, ну успокоила, думала что я одна тут седая, тоже отрастают быстро, корни крашу раз в 2 недели. А природный у меня цвет мокрой мыши /гы/ ... был. |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka конечно я себя фотах близко. Это ж на планшет. И поэтому нос немного длинноватый)))
Короче конечно никто ничего сильно не заметил. Смотрели заинтересовано парочка человек, но тк у меня волосы стали в три раза короче , чем были поэтому и перемены наверно решили из за этого. Села я рядом с 60 летним мужиками ( подальше от теток). А мужикам все кто моложе из на 20 лет - девочки. Короче все в порядке. Больше внимания уделяли моим д****яшкам))))). В принципе у меня все хорошо, кроме швов. За ушами они меня тоже беспокоят. |
Закрытая тема |
|
|