Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka
вот здесь гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Привет, недавно была не консультации, у меня грудь давно требует подтяжки и наполнения. Доктор предложил поставить импланты силимед, бразильские, сказал, что они лучшие и люксовые. Предлагает размер 385, хотя аллерган 310 размер подбирает. Я в раздумьях, хочу люкс, конечно, а вот с размером. У кого есть Силимед, подскажите как у вас с размерами. Я 165, вес 58 кг. Хочу тройку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Хочу узнать Ваше мнение
Была на консультации Мне предложили Евросиликон Анатомы с шершавой поверхностью, объём 250-300 максимум, высокий профиль. Я хочу по факту тройку Рост 167, вес 53 кг Может кто-то ставил евросиликон? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
vezunchik мне кажется с предложенным объемом тройки не будет.
Хотя может и будет. Но думаю вам и больше можно. А фирма хорошая, многие ее ставят.
|
||||
|
||||
![]()
vezunchik
тоже думаю, что в вас и больше 300 поместится. Вам обещают 3ку с 250-300?
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я ещё новенькая, но хотела оставить коммент.
Думаю, вам станут и импланты побольше, 350 думаю, реально (если только по фото судить). Доки всегда предлагают поменьше. На чашку С должны потянуть и с 300. Ну а жадиной стать легко! Когда я первый раз пришла к своему доку, хотела В. На второй раз (через почти год, после досконального переворота и-нета) попросила С - знаете, что в конечном результате получила? На совершенно сдувшийся, птозный и тубулярный А получила с Natrelle 410 анатомами 445 80D! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9 ого го себе!!! Ты жадина))))
Allenna привет. У меня рост 168, вес 57-58, стоят анатомы , allergan MF- 310 мл. С момента операции 28 дней, док обещает, что грудь еще распушится. Сейчас размер очень уверенная 2, переходящая в 2,5. Тройки нет. vezunchik если высокий профиль и 300 мл, думаю получишь третий размер) wedevrik-27 с ассиметрией лучше брать анатомы allergan, на мой взгляд. Опять же, к доктору и только к доктору!
|
||||
|
||||
![]()
Марусенько, да, есть немного...
![]() ![]() Всё ещё зависит от исходника - у vezunchik есть свои ткани, думаю, единичка есть? тогда на С потянет с 300. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9
покажитесь, я своих 420 тоже не замечаю )
|
||||
|
||||
![]()
NuraBu, вот мои малышки... но, как видно по фото, я не миниатюрная статуетка... извиняюсь за качество - не умею красиво фоткаться (раньше не надо было)
Исходник был сдувшийся до 0 А, птозная и тубулярная кожа
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9
Хороший результат! В бюстике богато смотрится!
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina да мне сказал, что 2,5 -3 будет
Eliana9 на консультации доктор спрашивает какой у вас размер, я ему говорю: нуливой. Он смеётся и говорит: как нуливой? У вас же что-то есть! Первый есть у меня. Eliana9 красивый результат! Рада за Вас! |
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9, очень естественно смотрится. А вы подтяжку делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я планируют делать где-то в июле или даже августе, под отпуск мужа подстраиваюсь, а пока примеряюсь и определяюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Мне было важно, что-бы смотрелось натурально. Нет Альфия я, подтяжки не было, у меня импланты с сверх-высоким профилем, ими док сосочки смог так поднять без подтяжки. Просто я не хотела лишних шрамов, если не обязательно (да и думаю, что с возрастом кожа ещё отвиснуть может, потом и подтяну)
NuraBu, спасибо! Бюстики с косточками ещё не идеально сидят. vezunchik, Альфия я, Спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9, поздравляю, отличный результат!
А, где это у нас такой доктор не жадный? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna спасибо! Oколо Франкфурта - Kelkheim (Dr. Volkhart Krekel), клиника Taunus Ästhetics
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сказала я своему доктору что мне мало 290) он мне предложил 325 и сказал что получу в итоге 3,5((())) надеюсь так и будет . Ох как я волновалась , прося больше ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Я недавно была у Белого И.А. на консультации, и честно говоря, не ожидала что он мне предложит такой вариант- круглые аллерган высокий профиль 295 мл! Я вот думаю, круглые да еще с высоким профилем -я не буду похожа на Викторию Бекхем с ее мячами?) Со средним профилем, сказал, получатся блины.. А на картинке, что я ему принесла, как желаемые результат была подпись 250 мл средний профиль, круг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Allenna По качеству разницы между Силимед и Аллерганами нет, Силимед вроде чуть круглее по форме, с полиутерановой оболочкой. Первый раз слышу, что Силимед люкс. Может, просто немецкие врачи думают по другому. здесь ставят чаще всего Аллерган или Ментор. В мировом сравнении Силимед на 3. месте, после Аллергана и Ментора, а производство всех 3. происходит в Бразилии.
Выбирайте, которые вам больше нравятся. А для совета размера - без фото или описания исходника (размер, база, итд) трудно посоветовать что-то. Хотя странно, что между имплантами такая разница, ведь у Аллергана тоже есть высокие и сверхвысокие, обьёмистые при небольшой базе. Мой док например, обошёлся без подтяжки (я хотела натуральную грудь, подходящую к возрасту - высокие шарики смотрелись бы глупо на мне). Самое главное, правильно объяснить доку, чего хотите в результате и что особенно важно для вас - и тогда будете довольны результатом.
|