Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну гель поставить там, где провисло. Хотя на фото я не видела никаких щек-тряпочек)) По фото не надо ничего ))
|
|
||||
|
||||
Lila, ловлю тебя в другой теме с проблемой )) поставлю фотку тут!! Может нитями подтянуть вверх, после липофила как бы зафиброзировалось за 2 года не в носогубке, а над ней)) может ввер потянуть!! Или скулы подколоть, чтоб поднять вверх? Но это с 1 стороны)) очень заметно при улыбке)) колоть туда гель, думаю тупо)) девочки может нитками наверх???
|
|
||||
|
||||
lenaa, мне кажется нитями не пойдет. О каких нитях вообще речь? О силуэт лифт или подобном? так если тянуть одну сторону (а они все-равно не подтянут особо это место) - бкдет асимметрично. Ставить гель ниже - геля надо много и тоже малопоможет по-моему, и снова будет асимметрично со второй половиной. А это точно фиброз??? может просто жир? Тогда сделать липосакцию шприцем может? или же кавитацию попробовать. Короче, по-моему что-либо довводить для маскировки в одну сторону неправильно. Косметические нити точно нет по-моему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, конечно. Фотки сделаны профессиональным фотоаппаратом, при дневном свете, без вспышки, абсолютно без косметики, так что все дефекты видны очень хорошо, даже поры и прыщики. Снимала себя сама, поэтому более "мордатая" на фотках, в жизни лицо чуть меньше, конечно. Очень не нравятся "хомяки" рядом с уголками губ и выше к крыльям носа. И провал под правой скулой. Думаю, если добавить немного Волюмы в скуловую часть ближе к носу, то это мясо чуть расправится. Но тогда и скулы будут необъятные! Когда приподнимаю пальцами шкурку у носа вверх, к глазам, то получается то, что хотелось бы. Когда тяну к вискам то жуть получается. Вот и сделала вывод, что нужно как-то поднять именно середину лица. На полноценную ОП, мне кажется, еще рано.
|
|
||||
|
||||
Анела-812
может вам темку про аптоз почитать? мне кажется если грамотно хирург сделает то поднимется та область, но щечно скуловая область будет более наполненной, если Вас устраивает это |
|
||||
|
||||
Светлана П. Спасибо! Пойду изучать тему. Хотелось бы не заморачиваться еще хотя бы года три с ОП, но, видимо, я себе льщу.
Если честно, страшат меня эти Аптоз гораздо больше чем полноценная подтяжка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анела-812 , прекрасное лицо!!! Скулы на месте, не вижу опущения средней зоны. все мелочи можно решить косметологией, хотя и их не вижу)))
|
|
||||
|
||||
кавитацию может попробовать? я сама не пробовала, но Катерина писала, что ей помогло. Спроси у нее подробности))
теперь вижу о чем говорит Анела... но что-то мне кажется, что в данном случае лучше не искать добра от добра хм... или свет так падает или так и есть - слева больше. Нууууу.... если есть желание, можно таки попробовать несколько сгладить гелем НАД носогубкой. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! Просто очень тяжело подобрать действенные методы для плотной, пористой кожи. Изящные лица с тонкой кожей благодарно принимают почти все и только хорошеют. А жирную кожу почти нереально удержать на месте, все норовит обвиснуть бульдожкой. Попробую проармировать гелем скуловую часть от носа к вискам, может на несколько месяцев хватит. А осенью опять на ДОТ и нитки протяну попробую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да лаадноооо… еще как можно, я вынужденно 5 лет этим занимаюсь, ровняю овал гелями и без всякого надувания. Если что, фотки тут выставляла много раз своего овала многострадального) |
|
||||
|
||||
Натали, согласись что есть всего два пути - убрать лишнее (это оп или подтяжка хирургическими нитями), и добавить недостающее - это гели и липофилинг.
ЛЮБОЕ добавить я называю надуванием... ну а как еще... это и есть надуть там, где недостает)) Вовсе не значит, что выглядит как надутый шар. У тебя таки не доставало низа... и овал, подвергшись надуванию, стал гармоничнее. Так что в твоем случае надувание было на руку) |
|
||||
|
||||
lila , ну не, не соглашусь) еще можно пустоты заполнить и сровнять с тем, что было) ну это, разумеется, если есть пустоты/ провалы, завалы, как в моем случае. Можно сгладить брыли хорошо гелями, без лишнего объема, не сделав лицо шире, ты это имела в виду под надуванием, что объем( ширина) прибавляются?
|
|
||||
|
||||
ага.. это всего лишь вопрос терминологии)) в моем понимании заполнить пустоты одно и тоже с надуть недостающее
нет.под надуванием я понимаю ЛЮБОЕ заполнение)) Ты под надуванием подразумеваешь ПЕРЕполнение, видя в надувании нечто отрицательное) Натали, если ты сравнишь свой овал со своим же юным овалом (именно юным, а не с тем, когда он уже тебе перестал нравиться и ты стала его корректировать гелями), то он наверняка утяжелился благодаря гелям. А пути другого его выровнять нет - только смас остается (он подтянет овал без утяжеления, а натяжением, т.е. напротив облегчая его)). Гели НИЧЕГО НЕ ПОДТЯГИВАЮТ, а лишь надувают... ну или ты это называешь заполняют впадины, сравнивая их с более отвисшими запчастями. так... кожа местами стала дальше от костей. Что можно придумать?Всего два пути. Путь первый: заполнить/раздуть, промежуток от кости до кожи (гели, жир), некоторым еще подойдет подбородок увеличить)), что тоже раздувание, но концентрированно-локальное. Все эти методы увеличивают низ. Путь второй - укоротить само расстояние от кожи до кости путем обрезания кожи - СМАС, или попытки вяких там сомнительных рф-лифтингов. Это низ не утяжеляет как мы знаем. Всё)) третьего не дано. |
|
||||
|
||||
lila прикол в том, что в моем случае как раз ровно наоборот, да и ре только мой это случай)) Мой юный овал был округло-квадратным, сейчас намного меньше объема в этой зоне . Да и в юности у всех жира в лице больше, на то она и юность, а с годами остаются одни кости на лице, обтянутые кожей. Ну , разумеется, если человек примерно в одном весе всю жизнь. Покажи мне хоть одно лицо, которое пухлое в 15 и стало еще шире в 45? Ну ту же Джоли возьми для примера.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , напомни, плиз, в эти пресловутые ямки только Радиесс колола или еще что? Миргазова предлагает максимально мягкий гель, что для меня неубедительно. Спасибо.
Девы, у меня радость. Уколола ботокс в ДАО - поднялись уголки рта и брыльки сгладились в результате. |
|
||||
|
||||
да Натали! как можно добавляя уменьшить?????????? у тебя изначально был НЕДОСТАТОК. Ты ДОБАВИЛА в подбородок (и возможно сравняла около подбородка переход) изменилась ФОРМА, стало гармоничнее, она стала не квадратной, а добавилась пимпочка подбородка! НО УВЕЛИЧИЛОСЬ! что тут непонятного???
У тебя абсолютно как у Лерии. НЕ БЫЛО подбородка. овал был кругло-квадратный. она добавила подбородок, овал улучшился! Но посмотри на фото уменьшился ли он. Если ты скажешь, что он уменьшился, тогда мы вообще с разных планет. Сам по себе овал улучшился (хотя на мой взгляд теперь подбородок даже великоват), но улучшение овала произошло за счет УВЕЛИЧЕНИЯ (раздувания) подбородка. Все! я не буду больше это обсуждать. Считай, что добавив геля, ты не изменила форму, а уменьшила Лицо ВСЕГДА У ВСЕХ стареет, сваливаясь сверху и с периферии к центру и вниз! мне даже не стоит ничего искать, потому что у ВСЕХ так и неиначе. и радиесом и твердыми гелями прекрасно заполняется. Мягкими не знаю... может она хочет в поверхностные слои все засунуть, тогда мягкие тоже могут подойти. |
|
||||
|
||||
Девушки, буду признательна, если вы поможете мне с выбором процедур, а то у меня аж глаза разбегаются от изобилия лифтингов и ревитализаций.
Кожа явно начала увядать, думаю, пора заканчивать надеяться на кремы-тоники, время чего-нибудь посерьезней. Записалась к косметологу, но хотела бы спросить, с чего бы вы начали в моем случае - 27 лет, беспокоят носогубные (поглядываю на Juvederm – хотя, это мне в другую тему) и купероз (который с каждый годом становится более заметным). Также, хотелось бы сделать кожу немного более упругой. Буду очень благодарна за любые ответы. |
|
||||
|
||||
lila не поняла, у меня подбородок теперь великоват?) не соглашусь, он сейчас такого же размера как 25лет назад, ток острее, а вот до геля, нижняя треть была явно маловата, подбородок квадратил.
. |
Закрытая тема |
|
|