Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, такая девочка девочка. Здорово получилось!
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, как хорошо получилось! На свежее фото смотришь и кажется, что так было всегда. Специально пошла в начало темы старые фото посмотреть. Мне кажется, подбородочный угол ещё заострился. На фото 1 месяц так не было. Видимо, отёк сошел.
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна Поздравляю!! Отличный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна ну невероятный результат, до чего же естественно!!! в жизни не догадаться об опирации! молода , хороша как бы сама по себе))
Наталье Львовне браво-браво-браво!!!!! и здорово, что ты так довольна, этож самое главное!! Я тоже так счастлива. Об ОП стала забывать. Какие-то приходящие отеки, онемения, швы, совсем перестала замечать… Красивенькая становлюсь, извините за нескромность что-то такое интересное в лице появилось.. не знаю как сказать, какая -то пикантность, притягательность что ли …Муж говорит красивая как кукла. И еще я стала ловить долгие мужские взгляды. С непривычки удивляюсь, если вдруг замечаю. Блин, это оказывается приятно , когда прям так... Я не хвалюсь, просто очень хочется поделиться своими ощущениями. Может даже со стороны это звучит смешно , но это надо почувствовать на себе чтобя понять. Для меня эффект обескураживаюший. Я хотела просто поднять опустившееся лицо. Такого я совершенно не ожидала. Наталья Львовна, я не знаю как Вы это делаете. Это пока что не поддается моему осознанию. Если кому -то покажется, что я немного не в себе, я не удивлюсь))) Эльмира, как ты там, как настрой?? Ты надеюсь с нами, счастливыми-пресчастливыми??))) Может я все и придумала, не знаю) Вот примерно так в жизни... |
|
||||
|
||||
Aquarellka , конечно же делись своими эмоциями, где, как не на этом сайте тебя лучше всего поймут, и посочувствуют, и порадуются вместе с тобой, как же приятно, когда пройдя не совсем простые реаб. девочки становятся красивыми и счастливыми, хочется как можно больше читать такие посты)))))))))))))))))
Скоробогатых Анна , отличный результат)))))))))))) Aquarellka , ничего ты не придумала, девчушка молоденькая!!!! |
|
||||
|
||||
Aquarellka, красота нежная и неземная!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Aquarellka, видимо фото не передает всего, но мне не понятно, что надо было поднимать в вашем лице, там даже птоза не видно было вообще... |
|
||||
|
||||
Aquarellka,сделала фоты на сроке 2 мес.,на днях отпишусь и выложу фотки.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka ну слава богу, ты довольна) На фотке девочка просто, 25лет! И такая счастливая))) через монитор видно, сама себе нравишься)
Скоробогатых Анна супер! Очень натурально всё, как будто и не было ОП, таблетку молодильную съела) Эльмира Ириш, показывай свою красоту, не томи) Молодец Янковская, стольких людей осчастливила! |
|
||||
|
||||
Эндо-средней зоны,клиника Медичи,доктор Янковская Н.Л.
Обещанные фото,срок 2 месяца.
положительные изменения вы видите сами,погорюсь о том что парит...только не кидайте тапками...мы все ,в основном,максималисты,поэтому все пристально рассматриваем,под лупой... пока на скулах стоит отек,из-за этого суфы достаточно видны,под суфами носослезки,на одной стороне-сильнее...носогубки возвращаются((( теперь еще и лоб расстроил....брови не ровно((из-за того что одна задрана-глаз смотрится косым(((может в движении это не видно,а на фото ,как-то не айс(( шовчики иногда еще кровят на лбу и висках.... короч,следующий рубеж -3 месяца,может к этому сроку досойдут отеки со скул и прояснится картина с суфами... ну вот как-то так... так же хочется выразить благодарность нашей Капельке за помощь в "склейке" фоток. |
|
||||
|
||||
Эльмира здорово!!! Как то неуловимо лицо расправилось - это ты но моложе и симпатичнее))) Замечательно!!! Отеки видны. А что окружающие говорят?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, ну наконец то фото!
Вот чего горевать то? 2 месяца всего, ещё ждать и ждать! НО! Уже сейчас многое видно хорошего)) Почему то овал в профиль выглядит более чётким. Губы и глаза выглядят намного краше, и при этом естественно. Ткани лица заметно поднялись вверх. Бровь одну выше - видно. У меня так было и без эндо после ОП. Потом она опустилась и поднялась другая. Так они по очереди туда-сюда и до сих пор))) И вообще, ты хочешь лицо гладкое как яйцо? Лёгкий намёк на носогубки тебя уже не испортит. |
|
||||
|
||||
Эльмира Здорово! Молодое красивое лицо и все так аккуратно!
|
|
||||
|
||||
Эльмира, операция Вас омолодила,т.е. цель достигнута. Разные брови и лёгкое косоглазие после эндо у меня тоже имело место быть,т.к. был задет нерв. Ровно через два месяца у меня глаза встали на место и бровь позже тоже.
Я уверена, что у Вас результат будет ещё лучше! |
|
||||
|
||||
Эльмира Ир, то, что тебя парит- вижу, Но, ведь ещё не результат, и реаба ещё не закончилась. Не печалься, на фотке такая сУрьёзная) брови сровняются, глаза тоже одинаковые станут, носогубки, если чё, гелем зальёшь. Вспомни как Акварелька сначала паниковала, а сейчас прыгает от радости. Результат омоложения у тебя уже есть, а красота вот вот нагрянет.
|
|
||||
|
||||
Эльмира Мне очень нравится результат! Разница, особенно анфас, колоссальная! Ир, а тебе эндо лба не делали? Лоб и межбровка после ОП намного ровнее стали, или сделала ботулинотоксин?
|
|
||||
|
||||
Ruday ,лоб делали.у меня эндо- верхних 2/3
|
Закрытая тема |
|
|