Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap мепиформ на неделю хватает, отклеила, душ, высохла и назад приклеила. Гель кело-кот тоже мепиформ только форме геля, сверху типа силиконовой пленочки образуется.
|
|
||||
|
||||
Kate12, спасибо!) куплю завтра обязательно!!!))))
Карамельная, так крошка, гель "дерматикс" как раз тоже силиконовый, который мне саломушка прописала)) |
|
||||
|
||||
решила вчера утром сделать обещанные фото шовчиков, поднимаю руки, а на одном беда, воспаление и даже немного гноя - видимо натерся об компру(( я его быстро мазать и сегодня уже все в порядке - воспаление сошло, гноя нет - ФУУХ
Хорошо что девули попросили фотки, так бы еще позже заметила) итак о самих шовчиках - под левой куда более эстетичный уже (фото портит воспаление, но его уже как и не было), а вот под правой еще все сморщено т.к. внутренние швы еще держат, прям нити видно, но надеюсь, что со снятием компры все станет значительно лучше... эх, очень переживаю о подмышках, были у меня просто идеальны и без складок вообще, все думаю, может стоило под грудью разрез делать... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть склонность к келоидным рубцам, доктор говорит, что по ареоле келоидов он не встречал. А бывает ли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника....третий день после операции, сняла пластыри, чтоб помыться...увидела, что один стрип отклеился и под ним кровоточит.Это нормально или не должно ничего кровить?
|
|
||||
|
||||
Irasis ,келоидный рубец может , к сожалению , образовываться где угодно на месте "травмы"((( Их можно и нужно лечить , это долгий процесс и не все так безнадежно ,но и не радужно ...
angelnataly87 , свяжитесь с доком !!! А сейчас , обработайте ранку хотя бы спиртом или любым дезинфицирующим средством ! |
|
||||
|
||||
Девули, которые поставили 350+ с подгрудным доступом на исходный 0,5, как вели себя швы в период реабы???
|
|
||||
|
||||
SonRisa19,
у меня так выглядят,чтобы сфотографировать, пришлось грудь приподнимать и на второй груди и так,если грудь не трогать здесь полоска - след от резинки |
|
||||
|
||||
Дарь у тебя всё просто супер, ттт . Пошла смотреть твой исходник
У тебя изначально своя складка хорошая была, поэтому не видно ща ваще швов. У меня складки практически нет... Хотя я так понимаю, что со временем она вмё равно появится, прально? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , зависит от размера ...при маленьком ,складка может и не образоваться .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как понять есть ли склонность к келоидным рубцам?
И читаю читаю, вы все время про стрипы говорите, это что ?)) |
|
||||
|
||||
ironical , к сожалению , понять это можно только приобретя келоид (( Но , как правило , если уже были травмы - разрезы, шрамы итд. и все благополучно зажило - то склонности и келоидным рубцам нет .
Типо пластыря , тоненькие такие , которые служат для поддерживания швов ( чтоб не расползлись ) |
|
||||
|
||||
fetaol Вот и я переживаю...ровные у меня подмышки тоже...Что выбрать?...
Пусть поскорее заживают и остаются тонюсенькие-тонюсенькие,чтоб только радовали!!! |
|
||||
|
||||
ironical келоид это когда рубец наружу, такой объемный, выпуклый и обычно темный. Мне док сказал, что теперь их можно лечить каким то уколом в сам шов, название забыла. У меня не все швы келоидные, но склонность к ним есть.
|
|
||||
|
||||
fetaol ты оперировалась 7-го и уже так ручки поднимаешь???)) знаешь у меня под правой рукой шов тоже хуже чем под левой...мне так кажется...левая даже лучше поднимается...интересно почему так?...и еще хотела спросить в какой теме можем пообщаться о состоянии груди непосредственно после ОП?
и еще хотела спросить...это конечно к швам не оч. относится, но опять таки не знаю куда писать...мне толи компра, толи пластырь так растер кожу даже прикоснуться больно...у кого то было такое, кто под мышку делал доступ? |
|
||||
|
||||
fetaol не переживай, вмятины разгладятся месяцам в двум. У меня сейчас все абсолютно гладко, а вид был тоже ужас-ужас. Но цвет шва еще фиолетовый практически, жду, когда будет светлеть.
Шов сам тонкий, где то 1-2 мм. podolog У меня компра так натирала, что все опухало, отеки гуляют. Кожу растерло до крови, причем ужасно было именно от пластыря, отдирался прямо с кожей. Я потом приклеивала по самому минимуму. Руки тоже при поднятии тянуло по разному, месяцам к двум уже все разработалась окончательно. А для общего обсуждения темка Поделитесь опытом. |
|
||||
|
||||
podolog у меня тоже самое. Я подкладываю ватные Спонжи там где швы компры. И швы тоже разные и это ясное дело их же рисуют по твоим складкам под мышкой.
rodonchik55 сколько дней ты пластыри наклеивала под мышки? |
Закрытая тема |
|
|