Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я на 100% согласна с Кошечкой, что оголтелые вопли диетологов, что завтрак обязателен - чушь. Как только я начинаю завтракать - всё, вес прет со страшной силой. Собственно половина сегодняшнего лишнего веса нажрата на плюшках и омлетах на отдыхе. "Все побежали и я побежал" ))Дома стараюсь - кофе и бежать.Так что всё очень индивидуально.
Начиталась вас с гаспачо) Приготовила. Досталось мне немного- больше половины съел 15летний сын)) Сказал, что это чудесно и какого хрена я это раньше не готовила)) но попросил шкурку снимать с томатов. Я еще перец сладкий добавила. Сейчас все прям с грядки, аромат на весь дом. Голод убирает здорово этот супосок)
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а самое раннее через сколько после ужина ты спать ложишься?
Я поняла, что тоже не завтракаю, в среднем через 2-4 часа после просыпания 1пп. Мапи, молодец! Ты профиль смотришься худее, чем анфас. Из-за косых мышц живота? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот все мы разные на счет завтрака, а я ноги с кровати спускаю и у меня уже в животе урчит от голода. И так лет с 20. А до этого, особенно в школе, впихнуть ничего не могла в себя и вобще плохо ела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, дача тебе пошла на пользу!
![]() ![]() Андреева, я тоже без завтрака не могу. У меня еще и силовая после завтрака. Каждому свое, это точно. Нельзя пихать в себя завтрак или наоборот, отказываться от него, только потому, что кто-то где-то это сказал.
|
||||
|
||||
![]()
Речь не о том, чтобы пихать , а о намеренном пропуске завтрака. Система та же, что и не есть после 6 вечера
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB , вообще у меня нет четко выраженной талии и не было ни когда , на фото я втянула живот низ живота выпирает это пмс ) вообще его нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, как тебе полегче стало с углеводными срывами в период Пмс. Хорошо выглядишь.
Я то же не могу не завтракать, если не поем с утра прямо желудок тянет и давление падает. Завтракую всегда. Только не могу понять как мне лучше - белковый или углеводный. По тесту метаболизм смешанный. |
|
||||
|
||||
![]()
Lapulya, спасибо! Пмс стал легче , с чем связано не знаю похудеть и изменить питание в начале помог редуксин . Пила я его не долго , но тем не менее толчок дал хороший . Пмс как раз выпал на это время когда я пила Редуксин . Как будет дальше не знаю . Но пока все хорошо !
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже завтракаю всегда , и даже если это будет хлеб с маслом и с сыром , но не будет ужина , или он будет очень легкий и днем порции маленькие , то я всё равно буду худеть . Все лето у меня был именно такой режим .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда ложусь после ужина через 0 минут.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я и завтракаю, и обедаю, и ужинаю. Господи, мне иногда кажется, что я все время жру. А если не жру, то думаю о еде. Ужас.
|
||||
|
||||
![]()
А еще и перекусываю к 3 приемам пищи минимум 2 р.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а ты делала тест на тип метаболизма или это твоя догадка, что он у тебя углеводный?
У меня смешанный оказался, по двум тестам. По сути не важно не ужинать или не завтракать.... Я 2 недели веду дневник питания, оказалось, я ем на 30% больше, чем я думала! ![]() При этом даже 1кг скинула. По всем таблицам мне чтобы держать вес нужно от 1800 до 2300 , но по дневнику ощущение, что я ем больше 2500-2700. При этом вес плюс минус 1кг. На что я трачу калории не понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB я об этом знаю давно, это не догадка, а уверенность. Иначе как объяснить, что при потреблении тортиков с мороженным на ночь я не поправляюсь, а при потреблении белка в кол-ве рекомендованном при моем весе - поправляюсь? Тесты я делала в интернете которые, не уверена, что стоит им точно доверять, но по ним вышло тоже углеводный тип. Да и меня устраивает такой расклад. Мне полностью подходит. Завтракать я и не хочу, так что никаких проблем с этим у меня не возникает. Мой организм со мной согласен. А вот тортики я люблю и пожрать вечером тоже и мне можно. Что еще для счастья нужно?
![]() Правда все это я могу себе позволить только потому что занимаюсь силовыми. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() +1 |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут на одном немецком ресурсе для бодибилдеров прочитала их описание типажей и рекомендации для них по питанию и тренировкам, особенноси набора массы.
Ну так вот, они тоже пишут, что эктоморфам нужно углеводно-ориентированное питание и не нужны им картио тренировки, у них и так проблема мышцы набрать. Короче, всё, что кошечка тут советует худеющим, выяснив это на личном опыте, ей самой отлично подходит. И должно, получается, так же подойти остальным эктоморфам. А вот другим типажам это вааще не подходит, если верить этому сайту. У них и тренировки, и рекомендации по питанию совсем другие. К сожалению, сайт только на немецком. Кому очень интересно будет, можете посмотреть через гугл-переводчик, или, если хотите, могу в общих словах кратко изложить, но не раньше воск/понедельника. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Джун, изложи! Очень интересно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE ага, ты правильно поняла. Я как раз и писала много много раз, что подходит это только эктоморфам с углеводным типом обмена веществ. И что таких как я совсем мало, процентов 5.
А всем остальным я рекомендую классическое спортивное питание - 3 приема пищи + 2 перекуса, преобладание белков. А насчет тренировок - я не открывала ссылки но уверена, что там написано что силовые тренировки показаны всем типам без исключения, а кардио либо после них, либо в отдельный день, но не только кардио, без силовых совсем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А мы грибы жарим в сметане! С моим 25-летним! Пахнет чудно!
|