Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2020, 20:03
Ksanasun Ksanasun вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ksanasun на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
уколите ботокс и не парьтесь
Да я особо не парюсь) Эти морщинки чуть ли не с 25 лет из-за живой мимики, да и ржать надо меньше))) Просто думала вдруг чудо-средство использовать и всё разгладит и будет поддерживать гладенькое, т.к. ботокс не хочется мне колоть.
Старый 29.07.2020, 22:24
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, кто пользуется сывой Ниод МГ, она хорошо у вас впитывается после нанесения? У меня лежит на лице как жирный блин.
сыворотка жирненькая, все так. утром под спф не подойдет

Цитата:
Сообщение от Hatria Посмотреть сообщение
DeVita, Сыворотка Devita-C с LAA - приличная?
да. но для меня была слишком ядреная, я ее даже не доиспользовала....
Старый 30.07.2020, 15:38
slavyanka slavyanka вне форума
Новичок

slavyanka на нуле

Девушки, всем привет! Закончился мой крем с 10% MAP от Ординари, а т.к. бюджет сейчас сильно ограничен, смотрю в сторону сыворотки от Bielinda с 15% витамина С. Помнится когда-то она считалась неплохой, я её даже покупала несколько лет назад, но в упор не помню какой был эффект и был ли вообще. Может кто-то по ней подсказать?
П.с. Кстати 10% MAP от Ординари мне очень даже был по душе, - жирненький и кожа заметно свежела от него. Но сейчас хочется чего-то полегче, без кремовой основы.
Старый 30.07.2020, 16:05
Solya Solya вне форума
Новичок
Beginner

Solya на нуле

@Ksanasun, мне FECC слегка разглаживает морщинки, очень хорошо уплотнил саму кожу - синяки стали менее заметны под глазами И само веко стало эластичнее что-ли Если раньше накрасить нормально невозможно было - кожа тянулась за кисточкой и оставались проплешины в цвете, то сейчас полотно натянуто))) - рисую все спокойно Я на ней 4 месяц Так что это хорошее для меня средство в постоянный уход Чисто на выход иногда пользую патчи жидкие от Левраны - там эктоин и какие-то камуфляжные штуки Без чуда, конечно, но вид однозначно лучше
Старый 30.07.2020, 18:42
Новичок
Beginner+

Ksanasun на нуле

Цитата:
Сообщение от Solya Посмотреть сообщение
мне FECC слегка разглаживает морщинки, очень хорошо уплотнил саму кожу
Какой хороший эффект, тоже такой хочу) Вот интересно, будет ли эффект привыкания (когда перестанет действовать).
@Solya, как думаете, примерно на сколько хватит средства? И как часто используете?
Старый 30.07.2020, 21:27
Hatria Hatria вне форума
Посетитель
Beginner+

Hatria на нуле

Получила свою коробку Ординари (бьютибей просто прелесть, посылка прилетела меньше чем за 10 дней).
У меня помимо неудачной LAA и гиалуронки там матриксил, ниацинамид и EUK. EUK можно утром. А про ниа прочитала у Иллоники, что он улучшает проникновение пептидов в глубокие слои кожи. Если его мешать с матриксилом - нормально? Или наносить матриксил после ниа?
Старый 31.07.2020, 00:08
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

Девочки, а может быть посоветуете что-то для подруги? С рутиной она заморачиваться не будет. Сухая кожа, возраст, в проблемных зонах блестит. Спрашивает, что можно купить из ТО. Гиалуронку и сквлан посоветовать? Витамин С? Или физиогель какой-нибудь на ночь?
Старый 31.07.2020, 00:26
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Solya Посмотреть сообщение
FECC слегка разглаживает морщинки, очень хорошо уплотнил саму кожу - синяки стали менее заметны под глазами И само веко стало эластичнее что-ли Если раньше накрасить нормально невозможно было - кожа тянулась за кисточкой и оставались проплешины в цвете, то сейчас полотно натянуто)))
как я хочу,чтоб мне тоже кожу век восстановило. я себе еще в 20 с небольшим лет химический ожог век сделала верхних, и с тех пор для меня декоративка стала испытанием, кожа просто скукожилась за один день, так сказать... с тех пор ежедневный мейк был мной забыт)) не то чтобы я расстраиваюсь теперь, наоборот, стало проще жить, но кожу нормальную хочется обратно))
2 дня использую сыворотку. буду надеяться
Старый 31.07.2020, 09:13
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

Посоветуйте мне, пожалуйста. Купила на айхерб сыворотки Insta Naturals с ниа и Yeouth с вит.С и Е. Еще у меня есть сыворотка с вит С от Левраны 13%, тоже некислая, сейчас увезла на дачу. Наношу утром на сухое лицо сыворотку с ниа или с вит С, через время наношу гиалуронку +сквалан, потому что сухо, а сверху уже Спф и т.д.
Но сейчас перечитываю кое-какие посты и увидела рекомендации разбавлять эти сыворотки, а также варианты сначала наносить гиа+сквалан, сверху сыворотку с активом, или вообще сразу все смешивать.
Как лучше? Кожа сухая, чувствительная. Реакции от нанесения неразбавленных сывороток не было.
Старый 31.07.2020, 09:34
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

Цитата:
А про ниа прочитала у Иллоники, что он улучшает проникновение пептидов в глубокие слои кожи. Если его мешать с матриксилом - нормально? Или наносить матриксил после ниа?
Нормально, только %% матриксила понижается при разбавлении.
Попробуйте наносить послойно: ниа разбавлять гиалуронкой, сверху матриксил.

С посылочкой!
Молодцы, быстро долетела
Старый 31.07.2020, 13:32
Solya Solya вне форума
Новичок
Beginner

Solya на нуле

@Ksanasun, на мой взгляд это достаточно экономная сыворотка - мне хватает одной капли на оба глаза Сейчас посмотрела остаток - больше половины Пользуюсь 4 месяца два раза в день в основном По поводу привыкания, я просто не очень понимаю, что это такое Сам механизм Может более опытные девочки расскажут Я где-то читала, может у нас на форуме, а может в другом месте, что клетки кожи обновляются за разное время в зависимости от возраста Чем ты старше, тем дольше идет эта смена Я думаю, сначала надо набрать срок с этим средством на две фазы своего обновления, чтобы результат увидеть, а потом, наверное, он также и уйдет после цикла обновления конкретного организма Но в этом я могу ошибаться и неправильно понимать режим работы пептидов и активов на коже Точно знаю одно - пептидам надо время, это игра в долгую, как поняла @Sprinty, надеюсь у вас будет эффект! Во всяком случае, это лучшее средство из всех, что я пробовала )) Даже мои синяки посветлее стали Хотя мне бы хотелось избавится от них навсегда Уже не знаю с какой стороны к ним подойти, чтобы избавится от них Может и FECC разберется с ними через время - прогресс с ней я вижу, но хочется ж быстрее и сильнее)))
Старый 31.07.2020, 15:43
Новичок
Beginner+

Ksanasun на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
2 дня использую сыворотку
Держите нас в курсе как будут успехи, очень интересно
Старый 31.07.2020, 16:46
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Иллоника, подскажите, как эксперт 100500 уровня, изотретиноин и третиноин, для темы анти ейдж есть разница?

Разместила пост просто в инстаграм про то, как классно мне заходит летом третиноин и тут одна дама начала писать, что, мол, трет это каменный век, изотретиноин второе поколение и третиноин в изотретиноин в коже преобразуется и все такое, поэтому изотретиноин лучше. Что то она потом стала писать про преобразования и какие то бензольные кольца, что она имеет в виду? Я насколько знаю у изотретиноина направленность больше на лечение акне.
Старый 31.07.2020, 16:51
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Девочки подскажите,заказала наконец-то фек под глаза,ура!словила!
На неё или под неё что-то можно или нужно?как эффективней?
Старый 31.07.2020, 17:10
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Беся, ничего не надо под неё, это пептиды, их надо на чистую кожу, там в ней самой всего дофига интересного, не бодяжь)
Старый 31.07.2020, 18:27
Hatria Hatria вне форума
Посетитель
Beginner+

Hatria на нуле

@Olenchik, спасибо, а матриксил лучше спустя время после ниа?
Старый 31.07.2020, 19:28
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Беся, я fecc наношу на голое веко ( после CAIS последние 2 месяца), закрываю только тонером гиа ХЛ вместе со всем лицом и спф.
Вечером ничем не закрываю сыву для век. В период Ц отопления закрывала лицо, в т.ч. веки Физиогелем.

Т.е. особых " танцев с бубнами" не нужно)

Цитата:
@Olenchik, а матриксил лучше спустя время после ниа?
Как только впитается , сверху сразу матриксил. Это очень быстро
Старый 31.07.2020, 20:02
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Иллоника, подскажите, как эксперт 100500 уровня, изотретиноин и третиноин, для темы анти ейдж есть разница?

Разместила пост просто в инстаграм про то, как классно мне заходит летом третиноин и тут одна дама начала писать, что, мол, трет это каменный век, изотретиноин второе поколение и третиноин в изотретиноин в коже преобразуется и все такое, поэтому изотретиноин лучше. Что то она потом стала писать про преобразования и какие то бензольные кольца, что она имеет в виду? Я насколько знаю у изотретиноина направленность больше на лечение акне.
Открываем дневничок и читаем темку Ретиноиды. Как раз есть абзац по изотретиноину. И что там есть: Изотретиноин - активная, но нестабильная форма ретиноевой кислоты; положительно влияет на дифференцировку кератиноцитов и подавляет продукцию сальных желез. В сравнении с третиноином менее активная форма, так требуется шаг для преобразования в коже (третиноин работает сразу).

Третиноин(транс-ретиноевая кислота) - это ионная форма витамина А, естественный метаболит витамина А. Третиноин связывается в коже напрямую с рецепторами ретиноевой кислоты, а изотретиноин (Ретиноевая мазь) сначала превращается в третиноин. Ретиноевая кислота помимо терапевтического действия на акне оказывает стимулирующее влияние на фибробласты, которые синтезируют внеклеточный матрикс, в том числе коллаген, гиалуроновую кислоту и эластин. Третиноин используется в форме крема, геля, а также в жидком и твёрдом виде.
ПС: Просто изотретиноин легче купить, в обычной аптеке. Вы знаете, я бы не вела спор с дамой из вашего инстаграмм. Это как спорить с человеком,который кричит, что у него Шанель не из бутика, а с завода,только первая линия и ничем они по качеству не отличаются, а стоит в 2 раза дешевле )))).

Обо мне:
Старый 31.07.2020, 20:09
Постоянный участник
Profi

Спасибо большое, я тоже в целом сразу поняла, что спорить не стоит, но все равно решила ещё раз убедится в правильности своего понимания вопроса
Старый 31.07.2020, 21:13
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@Persefona, все ты верно понимаешь, а таких умниц, которые срач на твоей странице разводят, банить надо и все
Закрытая тема