Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да я особо не парюсь) Эти морщинки чуть ли не с 25 лет из-за живой мимики, да и ржать надо меньше))) Просто думала вдруг чудо-средство использовать и всё разгладит и будет поддерживать гладенькое, т.к. ботокс не хочется мне колоть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да. но для меня была слишком ядреная, я ее даже не доиспользовала.... |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Закончился мой крем с 10% MAP от Ординари, а т.к. бюджет сейчас сильно ограничен, смотрю в сторону сыворотки от Bielinda с 15% витамина С. Помнится когда-то она считалась неплохой, я её даже покупала несколько лет назад, но в упор не помню какой был эффект и был ли вообще. Может кто-то по ней подсказать?
П.с. Кстати 10% MAP от Ординари мне очень даже был по душе, - жирненький и кожа заметно свежела от него. Но сейчас хочется чего-то полегче, без кремовой основы. |
|
||||
|
||||
@Ksanasun, мне FECC слегка разглаживает морщинки, очень хорошо уплотнил саму кожу - синяки стали менее заметны под глазами И само веко стало эластичнее что-ли Если раньше накрасить нормально невозможно было - кожа тянулась за кисточкой и оставались проплешины в цвете, то сейчас полотно натянуто))) - рисую все спокойно Я на ней 4 месяц Так что это хорошее для меня средство в постоянный уход Чисто на выход иногда пользую патчи жидкие от Левраны - там эктоин и какие-то камуфляжные штуки Без чуда, конечно, но вид однозначно лучше
|
|
||||
|
||||
Какой хороший эффект, тоже такой хочу) Вот интересно, будет ли эффект привыкания (когда перестанет действовать).
@Solya, как думаете, примерно на сколько хватит средства? И как часто используете? |
|
||||
|
||||
Получила свою коробку Ординари (бьютибей просто прелесть, посылка прилетела меньше чем за 10 дней).
У меня помимо неудачной LAA и гиалуронки там матриксил, ниацинамид и EUK. EUK можно утром. А про ниа прочитала у Иллоники, что он улучшает проникновение пептидов в глубокие слои кожи. Если его мешать с матриксилом - нормально? Или наносить матриксил после ниа? |
|
||||
|
||||
Девочки, а может быть посоветуете что-то для подруги? С рутиной она заморачиваться не будет. Сухая кожа, возраст, в проблемных зонах блестит. Спрашивает, что можно купить из ТО. Гиалуронку и сквлан посоветовать? Витамин С? Или физиогель какой-нибудь на ночь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2 дня использую сыворотку. буду надеяться |
|
||||
|
||||
Посоветуйте мне, пожалуйста. Купила на айхерб сыворотки Insta Naturals с ниа и Yeouth с вит.С и Е. Еще у меня есть сыворотка с вит С от Левраны 13%, тоже некислая, сейчас увезла на дачу. Наношу утром на сухое лицо сыворотку с ниа или с вит С, через время наношу гиалуронку +сквалан, потому что сухо, а сверху уже Спф и т.д.
Но сейчас перечитываю кое-какие посты и увидела рекомендации разбавлять эти сыворотки, а также варианты сначала наносить гиа+сквалан, сверху сыворотку с активом, или вообще сразу все смешивать. Как лучше? Кожа сухая, чувствительная. Реакции от нанесения неразбавленных сывороток не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуйте наносить послойно: ниа разбавлять гиалуронкой, сверху матриксил. С посылочкой! Молодцы, быстро долетела |
|
||||
|
||||
@Ksanasun, на мой взгляд это достаточно экономная сыворотка - мне хватает одной капли на оба глаза Сейчас посмотрела остаток - больше половины Пользуюсь 4 месяца два раза в день в основном По поводу привыкания, я просто не очень понимаю, что это такое Сам механизм Может более опытные девочки расскажут Я где-то читала, может у нас на форуме, а может в другом месте, что клетки кожи обновляются за разное время в зависимости от возраста Чем ты старше, тем дольше идет эта смена Я думаю, сначала надо набрать срок с этим средством на две фазы своего обновления, чтобы результат увидеть, а потом, наверное, он также и уйдет после цикла обновления конкретного организма Но в этом я могу ошибаться и неправильно понимать режим работы пептидов и активов на коже Точно знаю одно - пептидам надо время, это игра в долгую, как поняла @Sprinty, надеюсь у вас будет эффект! Во всяком случае, это лучшее средство из всех, что я пробовала )) Даже мои синяки посветлее стали Хотя мне бы хотелось избавится от них навсегда Уже не знаю с какой стороны к ним подойти, чтобы избавится от них Может и FECC разберется с ними через время - прогресс с ней я вижу, но хочется ж быстрее и сильнее)))
|
|
||||
|
||||
Держите нас в курсе как будут успехи, очень интересно
|
|
||||
|
||||
Иллоника, подскажите, как эксперт 100500 уровня, изотретиноин и третиноин, для темы анти ейдж есть разница?
Разместила пост просто в инстаграм про то, как классно мне заходит летом третиноин и тут одна дама начала писать, что, мол, трет это каменный век, изотретиноин второе поколение и третиноин в изотретиноин в коже преобразуется и все такое, поэтому изотретиноин лучше. Что то она потом стала писать про преобразования и какие то бензольные кольца, что она имеет в виду? Я насколько знаю у изотретиноина направленность больше на лечение акне. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите,заказала наконец-то фек под глаза,ура!словила!
На неё или под неё что-то можно или нужно?как эффективней? |
|
||||
|
||||
Беся, ничего не надо под неё, это пептиды, их надо на чистую кожу, там в ней самой всего дофига интересного, не бодяжь)
|
|
||||
|
||||
@Беся, я fecc наношу на голое веко ( после CAIS последние 2 месяца), закрываю только тонером гиа ХЛ вместе со всем лицом и спф.
Вечером ничем не закрываю сыву для век. В период Ц отопления закрывала лицо, в т.ч. веки Физиогелем. Т.е. особых " танцев с бубнами" не нужно) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Третиноин(транс-ретиноевая кислота) - это ионная форма витамина А, естественный метаболит витамина А. Третиноин связывается в коже напрямую с рецепторами ретиноевой кислоты, а изотретиноин (Ретиноевая мазь) сначала превращается в третиноин. Ретиноевая кислота помимо терапевтического действия на акне оказывает стимулирующее влияние на фибробласты, которые синтезируют внеклеточный матрикс, в том числе коллаген, гиалуроновую кислоту и эластин. Третиноин используется в форме крема, геля, а также в жидком и твёрдом виде. ПС: Просто изотретиноин легче купить, в обычной аптеке. Вы знаете, я бы не вела спор с дамой из вашего инстаграмм. Это как спорить с человеком,который кричит, что у него Шанель не из бутика, а с завода,только первая линия и ничем они по качеству не отличаются, а стоит в 2 раза дешевле )))). |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, я тоже в целом сразу поняла, что спорить не стоит, но все равно решила ещё раз убедится в правильности своего понимания вопроса
|
Закрытая тема |
|
|