Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пысы: сказку про голого короля помните? На нем тоже была невидимая одежда! Хех!
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то с Молекулой тоже не сдружилась, а вот "Игры разума" от того же создателя (красный такой флакон) -
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даа? Гм... Зайду завтра попробую. Все равно не могу отделаться от мысли о сказке про голого короля...)
|
||||
|
||||
![]()
Не, эти - пахнут! Причем, очень стойкие - на сутки хватает. Вот только и стоят в 2 раза дороже
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с Молекулой познакомилась со стороны, то есть девушка шла мимо, я пристроилась ей в фарватор, плелась глотая аромат!!!!!!!! Так что "король " был не голый, я не постеснялась к ней пристать, и она меня посвятила в таинство своего аромата, флакон был в ее сумочке, все произошло более чем наглядно. Запах есть, его не может ни быть
![]() ![]() И еще, я приехала к своей приятельнице, и она меня забадала, чем я пахну, а с последнего нанесения "молекулы" к тому моменту пршло не менее 6 часов;) |
|
||||
|
||||
![]()
МариК, а ты эти тестила?
Они в апреле только вышли: "Аромат гениальности от создателя Escentriс Molecules - The Beautiful Mind". В Артиколи утверждают, что у них они эксклюзивно представлены... |
|
||||
|
||||
![]()
Нет , не тестила, даже впервые вижу.
УжО хочу потестить ![]() Ты, я так поняла в восторге ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тээкс это какая Молекула, Мари, вторая?
|
||||
|
||||
![]()
они такие... ээээ... интеллектуальные)):dur:
не могу разложить! |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, это не те которые древесные? Ой, они что 15 стоят?
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Escentric Molecules Molecule 01 Мечта, вот про эти я говорю;) Ваниль, хм...интеллектуальные, это как Може нуар;) |
|
||||
|
||||
![]()
Это первые, Мари.. Гм. Они вроде как чистым телом пахнут..
Завтра поеду обольюсь ими в ИльДэБоте и пойду исследования на знакомых проводить.. Шо цэ такЭ))
|
||||
|
||||
![]()
Одновременно с духи Молекула 01 был выпущен еще один аромат - Escentric 01 Molecules. Духи Escentric 01 Molecules имеют просто волшебный аромат с нотами перца и кожуры лайма, а благодаря молекуле Iso E Super, Молекула парфюм приобретают нежный древесно-сандаловый аромат. Этот аромат создан для тех, кто любит открывать для себя что-то новое и ценит оригинальность. Создавая свои Молекула парфюм, Геза Шон даже не предполагал, что они станут настолько популярными. Духи Escentric 01 Molecules и Molecule 01 мгновенно обрели множество поклонников по всему миру.
|
|
||||
|
||||
![]()
не, 13.500:d
с максимальной скидкой по карте 9.500 мне они летом пахнут с Мажи Нуар ничего общего ![]() От чё пишутЪ: "В отличие от концептуальных, минималистских ароматов Escentric Molecules, Геза Шоен создал удивительно чувственный аромат, наполненый редким и драгоценным абсолютом Tiare, в окружении тропических цветов. Сам Geza Schoen называет The Beautiful Mind Series Intelligence Fantasy - "Ода воспоминаниям о лете". Формула гениальности» от Геза Шоена - это сочетание молекул-ноотропов с кофеином и риталином, которые проникая в наше сознание, улучшают кровообращение и стимулируют нейроактивность. Отдушка из будоражащих аккордов дерева гинко, чудодейственного эвкалипта в сочетании с "разумными" молекулами цитрала, линалола и лимонена делает звучание аромата парадоксальным. Но это как раз соответствует задумке парфюмера. Ноотропы остаются активными на протяжении суток, тем самым делая аромат невероятно стойким. Короче, это лекарствро:d |
|
||||
|
||||
![]()
Так крышняк бы не поехал.. Этакий веселящий газ:dur:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Причем веселящий сутками:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, за такую сумму он обязан еще и крестиком вышивать на досуге..)
![]() Ванильчик, так ты уже счастливый обладатель? ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот тут какие-то отзывы не очень на него, вяленькие. Хотя, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочка пишет, у которой вкус весьма и весьма, что ей нра. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже пожалуй в схожу занюхаю . В ЦУме наверное есть
|
||||
|
||||
![]()
все в унитаз..кроме "Parfum d'ete" ( в старой упаковке)
тоже считаю, один из лучших мужских запахов я тоже сходила с ума, бежала в ванную, чтобы быстрее смыть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В ЖЖ.. османтус) ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|