Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2017, 09:26
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Левка, приезжай к нам греться, у нас за 40С, и так будет все лето, скорее всего до октября уж точно. Без единого намека на дождь . Менопаузной тетке типа меня загорать совсем не хочется. Зимой у нас +20С плюс-минус, одежду с рукавами я не надевала уже лет 5 вообще. Даже с короткими рукавами - и плевать мне на все эти подмышки, висящий жир на руках и прочее. Жарко мне, и кому не нравится, не смотрите . На мое счастье здесь большинство так ходит, как удобно, а не как красиво и чтобы комплексы были довольны. Деревня мы.
Старый 06.07.2017, 09:29
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 433 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Soleya_12, я скоро во Вьетнам полечу греться,а так -с удовольствием бы к вам погреться, не издевайся )))
Старый 06.07.2017, 09:33
МиLа МиLа вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

МиLа на нуле

Цитата:
Сообщение от kuenzi tatiana Посмотреть сообщение
Господи,матку то зачем удалять?если только миома расположена так,что других вариантов нет.Я статистики не имею,но у многих родственниц,знакомых климаксных и пред кл швейцарок удалили матку.Нет ограна-нет проблем,чик операция отработанная,сьэкономили деньги страховкам и отвязались от пациентки.Вот только не со мной.Я билась до последнего,даже домой из клиники ушла,поругалась с ассистенткой и посоветовала ей свою матку удалить,а мою,если даже будет кровотечение,положить обратно,зашить и оставить все как было. Около 4 часов операция длилась,ювелирно,миома была очень большая ,но матку сберегли.Потому что я им обьяснила чуть ли не матом,как ей дорожу и ни за что не расстанусь.Сегодня на згт.Lusienna,,если есть возможность сохранить,боритесь,консультируйтесь у других врачей,особенно в Санкт-Петербурге есть наверняка те,кто вас услышит.
Я тоже сохраняла матку. В результате миомы опять выросли. Пришлось удалить т.к. кровотечения замучили ну и гинеколог отказывался згт подбирать. После 45 лет в приоритете оказалась не матка а хорошее самочувствие
Старый 06.07.2017, 10:53
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

Девочки, кто удалил матку, а как вы сейчас себя чувствуете, в состоянии климакса? Левка писала про свои таблы и изменения. А как дела сейчас обстоят?
У меня признали начальный аденомиоз и были уже то ли обильные месячные в 3 мес раз, то ли кровотечение. Через 13 дней опять месячные пришли. Сказали, что ничего страшного, в климаксе все пройдет. Но меня такой ответ не устраивает. Думаю, могли ли фито эстрогены спровоцировать этот аденомиоз, ведь баланс гормонов все равно нарушен, растительные эстрогены я получаю и растет эндометрий. А прогестерона уже мало, может поэтому? Но не принимать тоже не могу, потому все признаки климакса тут как тут, тогда и сна нет, и приливы эти, и сердце колотится, как не нормальное. Наши врачи в фито не верят и считают все это ерундой. Когда я говорила, что принимаю, был ответ- ну и принимайте, если вам помогает.
Старый 06.07.2017, 11:31
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Климакс

Цитата:
Сообщение от Soleya_12 Посмотреть сообщение
Левка, приезжай к нам греться, у нас за 40С, и так будет все лето, скорее всего до октября уж точно. Без единого намека на дождь . Менопаузной тетке типа меня загорать совсем не хочется. Зимой у нас +20С плюс-минус, одежду с рукавами я не надевала уже лет 5 вообще..

Какой же Вы счастливый человек, живете в таком благоприятном климате. А у нас середина лета, я еще не разу даже босоножки не одела и платье легкое, утром встаёшь все в тучах, прогноз на все лето дожди каждый день и 16-18 градусов. У всех депрессняки. Решила надеть замшевую обувь, устала в кроссовках и кедах, вышла на обед с мешочком для сменки обуви резиновыми балетками и зонтом
Никогда у нас не было такого лета, с мая месяца пару дней без дождей((( где уж здесь витамин Д взять. Вчера пока до машины дошла под зонтом, вымокла до нитки.

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Soleya_12, я скоро во Вьетнам полечу греться,а так -с удовольствием бы к вам погреться, не издевайся )))

Я там в мае была 2 недели, жарища нереальная, а сейчас там вообще пекло...
На следующей недели в Испанию лечу греться, летнюю одежду хоть обновлю
Старый 06.07.2017, 11:32
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Trudi, разве 40 это благословение? По-моему, это ужас, как вспомню лето 10-года... Я и при 30 все ненавижу.
Старый 06.07.2017, 11:40
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Климакс

Дело даже не в температуре, а в солнце круглый год. И да, я лучше буду в 40 жить чем в 16 и дожди, а зимой снегопады замучили и слякоть вечная и серость, ненавижу наш регион. И опять же, какая экономия в одежде))) не надо на одежду и обувь зимнюю тратить. А Soleya, за 5 лет длинный рукав не надела. А здесь ждешь этот отпуск, чтобы погреться 10-14 дней на солнце и снова в эту серость, холодрыга и дожди. Плюс у них еда-витамины круглый год. А мы зимой грызем пластмассовые, безвкусные помидоры.
Старый 06.07.2017, 12:28
МиLа МиLа вне форума
Новичок
Beginner

МиLа на нуле

Svet@lana, я удаляла множественные миомы в 2007г. с сохранением органа. Матка была 18 недель. В 2014 размер вновь выросших миом был уже 20 недель. Убрали матку, шейку и один яичник. Симптомы климакса начинались и до этой операции а с удалением яичника только усилились, само собой. Если не считать гормональных изменений (которые я считаю естественными) то операция пошла только на пользу. Нет изматывающих кровотечений, нет противопоказаний ко многим удовольствиям в жизни - морю, солнцу, сауне-бане и т.д. Оргазмы не пострадали))). Сама операция и восстановление после удаления матки прошла легче чем первая. Ну и мой гинеколог теперь уже положительно смотрит на згт, а до этого и разговаривать не хотела с таким диагнозом. У родной сестры та же проблемы были, оп прошла со спинальной анестезией, несравнимо легче чем моя. На днях опять лежала в гинекологии так там женщине удаляли матку влагалищным доступом. Никаких швов снаружи не видно только маленький прокол на животе был. И выписали её на третий день уже.
Старый 06.07.2017, 12:39
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

МиLа, полностью поддерживаю

Svet@lana, я вот последний раз пропила 3 месяца менопейс, 15 мая прекратила. И сейчас ничего не принимаю, кроме препаратов, которые мне нужны для укрепления костей. Пока что приливы иногда бывают, но не мучают, сплю также, как и при приеме препаратов, почти не просыпаюсь
В общем решила постараться не принимать больше ничего.
Старый 06.07.2017, 12:41
МиLа МиLа вне форума
Новичок
Beginner

МиLа на нуле

Svet@lana еще мне помогли от симптомов климакса витамины, фирму забыла, американские леди-формула менопауза, усиленные. Покупала в аптеке
Старый 06.07.2017, 14:56
kuenzi tatiana kuenzi tatiana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

kuenzi tatiana на нуле

Вот видите,как у всех по разному.Моя миомы была с грепфрут.Когда ложилась на спину,внизу живота такой мяч.Железо было на 0,кровотечения сильные во время месячных.Ее удалили,вот забыла уже когда,года 4...,ничего не наросло за это время,новых миом нет.Железо на верхнем максимуме,как у здорового мужика,причем мясо я не ем;вобщем,все пришло в норму.Потом я сделала кольпорафию и красоту,все лишнее отрезали,сузили.Секс бывает иногда по пятницам как в молодости,теперь больше я больше инициативная,потому что утрожестан либидо поднял ,почти тоже с зеро.Муж отбивается,но у него свои траблы.

А,забыла написать.Операция была полостная,шов перекрыл другой от кесарева,но то ли мышцы не запаривались особо сшивать...в итоге я получила кривой живот.Потом делала абдоминопластику.
Старый 06.07.2017, 15:02
Постоянный участник
Profi

Svet@lana на нуле

Лёвка, вот и я жду, когда уже можно будет ничего не принимать.
Девочки мне не ответили знающие, могут ли фито гормоны способствовать разрастанию эндометрия и образованию аденомиоза. Хотя у меня при узи был нормальный эндометрий 5 мм и размеры матки в норме. И фоликулы еще есть по 6 мм, но что за сбой такой, не понятно.
Может, и фоликулы еще есть из-за фито эстрогенов? Улучшаешь одно, вылазит другое.
МиLа, леди формула и подобное мне тоже помогает, но она на фито.
Старый 06.07.2017, 15:42
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Svet@lana, надо делать перерывы и при первом приливе не хвататься снова за таблетки,а стараться переждать этот момент,и вообще не думать. Я вот совсем не думаю о приливах, не сижу и не жду с ужасом,накроет или нет. Думаю, это тоже немаловажный фактор
Старый 06.07.2017, 15:52
Постоянный участник
Profi

Svet@lana на нуле

Лёвка, все понимаю, но в нашем жарком климате это не легко. Сейчас +43, попробуй еще с приливами поборись, умереть можно. И я честно боюсь снова тех симптомов, этой бесонницы и мокрых подушек.
А еще волосы снова лезть начали, как в прошлом году. Есть и молодая поросль, но меня это не утешает...( Опять отрезать, что ли. При короткой стрижке не лезут так.
Старый 06.07.2017, 17:39
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Svet@lana, я отрезала. Но у меня не лезли, отрезала, потому что они слишком густые, было очень жарко в них
Старый 06.07.2017, 18:12
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

У моей свекрови, была с размер 9 месячной беременности, ей 20 лет назад сказали, что она у нее есть и больше она у врача не была и все на сердце жаловалось, отдышку. А она просто давила уже на все органы, когда ее заставили пойти к врачу в клинике все были в шоке, все удалили разом.
Старый 06.07.2017, 18:26
Lusienna Lusienna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 424 раз(а)

Lusienna на нуле

Лёвка, очень здорово, что так легко восстановились после операции и вернулось качество жизни. За него и боремся!
Но не у всех так, к сожалению.
Здесь тема девушки http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11024
Вот это реально пугает, что после операции может быть хуже, чем до нее. Очень надеюсь, что у меня пойдет по такому же сценарию, как у Балутиной.
К слову, почти у всех моих знакомых женщин за 40 миомы. Эпидемия?((
Старый 06.07.2017, 18:35
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Lusienna, ну кстати, прочитала тему девушки, как раз в моём случае врач настоял на полостной операции, но судя по теме девушки, у меня реаба проходила намного легче.
И вообще я шла к врачу проконсультироваться насчет эмболизации маточных артерий, а в итоге решила удалять, хотя врач ни полсловом меня не пытался уговорить на удаление. Просто во время консультации взвесила все за и против, и решила, что удалить лучше
Опять возвращаемся к извечной истине -каждый организм индивидуален
Старый 07.07.2017, 08:29
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Svet@lana Посмотреть сообщение
Лёвка, все понимаю, но в нашем жарком климате это не легко. Сейчас +43, попробуй еще с приливами поборись, умереть можно. И я честно боюсь снова тех симптомов, этой бесонницы и мокрых подушек.
А еще волосы снова лезть начали, как в прошлом году. Есть и молодая поросль, но меня это не утешает...( Опять отрезать, что ли. При короткой стрижке не лезут так.
+ миллион. Такой же климат, но слава богу, что везде кондиционеры. Похоже, что платой за низкую температуру у меня и у мужа в домах будет состояние, но что делать. И у меня тоже просто паника, когда я думаю о приливах и бессоннице и мокрых подушках. Но если бы я думала о раке в связи с приемом гормонов, это было бы не лучше .

Так что пока на антидепрессантах, а как дальше, посмотрим.
Старый 07.07.2017, 09:29
razmila razmila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

razmila на нуле

Девушки, в связи с ковотечениями из-за миомы, которую не удалить, и аденомиозом предлагали кому-нибудь установку Мирены? Никто здесь не пишет об этом, может есть негативные отзывы?