Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Туша, а ведь правда смотрится, будто лицо похудело. Подтянулось и похудело. Прикольно, но здорово, пусть все и думают, что не ОП была, а просто ты молодец такая, себя в порядок привела ))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ТУША, благодаря склейке ( Лилечке спасибо ) видно КАК лицо изменилось..... Оно действительно " похудело" за счет того, что НИЗ приподнялся слегка ВВерх, т.е. произошло перемещение лицевых масс , что-ли... И низ на самом деле заострился, брыли не видны... Удивительно, но кажется, что присутствует эффект Смаса....)))))
Мне оЧчень нра.... ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Туша , ты где?))) как самочувствие, что нового в преображении?
|
|
||||
|
||||
![]()
docha., все у меня нормально. Уголки глаз немного опустились, швы еще красные, есть некий дискомфорт во лбу и местами на голове, как-будто за волосы оттаскали. В два месяца сделаю новые фотографии.
|
||||
|
||||
![]()
Всё-таки как афигенно Вера Ивановна делает чик-лифт. И результат яркий, и лицо человеческое. Без монгольских скул, инопланетных глаз и прочей бяки. Просто супер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия здравствуйте, я вам в личку не могу написать нарушитель я, можно ваш имейл? у меня к вам вопрос .У меня проблема с мочками. заранее спасибо)
я тут доктора нашла, он вроде как придумал метод мини подтяжку через маленький разрез, посмотрите видео в конце, почему то он использует еще нити, Алия нити всегда используют? вот еще фотка как он исправил мочку, у меня что-то похожее как он ее так пришил? мне пришивали , но она опять расстянулась. |
|
||||
|
||||
![]()
буду очень признательна за ответ от профессионалов, я этом деле чайник
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша, очень хороший результат.
Только не пойму - а лоб зачем трогали? Вроде и так очень хороший лоб был. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 13 марта было 2 месяца после опи. Выставлю новые фото, качество как обычно не очень, кроме айфона у меня нет никакой фототехники. Немного расстраиваюсь, нижние веки по центру начали опускаться. И вообще вид немного странный, в зеркале ничего, а вот если увижу себя случайно в отражении, то фрик фриком. Хочу срочно заполнить подглазья, начну с геля, все так меняется, что жир страшно. На лбу сохраняется пока еще не полная чувствительность.
P. S. Господи, какой же у меня кривой рот
|
||||
|
||||
![]()
Туша,изругали себя как могли
![]() Результат чудесный, подтянутое, молодое лицо, где вы там опущения увидали?? Два месяца ещё не предел для изменений. А рот-если вы имеете ввиду форму губ-она у всех чуть ассиметрична, также как и две половины нашего лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Туша ,
Я тоже не вижу опущения нижних век, и где ж ты фрик увидела?!))) очень деликатный и естесственный результат оп, лицо приобрело четкие контуры, подобралось. Конечно, одной фотки в фас маловато для общей картины, но мне очень нравится)) |
|
||||
|
||||
![]()
Туша То у вас послеоперационная депрессия. Чудесные выразительные глазки!!! Не могу понять вас, что не так?
Ну а асимметрия - то такое... Она есть у всех, и у себя я вижу. Это норма, сдается мне. На живом подвижном лице никто, кроме вас , этого не замечает. Вот и не парьтесь, поберегите нервы. Для успокоения порассматривайте чужие лица так же внимательно, как вы всматриваетесь в своё. Обнаружите как мало идеальных лиц!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Похоже, я и правда немного в депрессии. Фото в фас действительно не очень показательно, вся странность лица при повороте в 3/4. Сфоткать меня некому, попробую сама, может получится.
|
||||
|
||||
![]()
На фото видно, что скула как-бы сильно поднята к внешнему углу глаза, а середина подглазья опустилась и провал смотрится еще глубже.
На первой фотке лучше видно. Завтра иду плакаться к ВИ.
|
||||
|
||||
![]()
Туша ,я видела тебя в живую. Ничего подобного нет. И вообще, выглядишь ты замечательно и молодо. Даже Янковская это заметила. Ничего критичного нет, твое внутреннее состояние отражается на лице, только и всего. Окружающие воспринимают нас так как мы себя чувствуем и преподносим и никакие провалы и асимметрию никто не видит.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, спасибище!!!
|
||||
|
||||
![]()
Туша , по-моему, все отлично! Но я понимаю, о чем ты. Тоже после эндо не могла привыкнуть долго.
|
||||
|
||||
![]()
Туша Выраженное омоложение достигнуто в значительной мере за счёт подъёма скул. ИМХО
Ну, а то, рукотворная молодость неидеально идентична натуральной - се ля ви...Стоит отнестись к этому философски: идеала нет в природе! Уверена, что от окружающих уже получаете комплименты
|
||||
|
||||
![]()
Хотела бы я быть ТАКИМ фриком!!!! Завидую белой завистью кто уже прошел через это и весьма удачно!
|
Закрытая тема |
|
|