Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не знаю даже,мне кажется лучше,ну то ,что я вижу в зеркале-лучше точно (только похудеть надоть),вещи сидят хорошо,столько купила новых,а весь прошлый гардероб пришлось выкинуть,контуры и пропорции очень сильно изменились,завтра посмотрим как это выглядит на фотографии
|
|
||||
|
||||
Ну, я не имела ввиду что жир виден,мне его М отсосал но вот эта крепенькость меня и убивает,это плотный равномерный жир,который надо скидывать,не було так раньше,лишних 3 кило сидит на мне :mad0::d,а 3 кило это ОООчень много для моего роста
Завтра торжественно клянусь себе, пощёлкаться,а то я так не соберусь,гы-гы |
|
||||
|
||||
Kleo, те фото, что в профиле - ну просто красота пропорции, линии, переходы - ни к чему не придерешься
|
|
||||
|
||||
Клео, а какой рост-вес?
У меня, например, рост 166, вес 54. )Тоже 4 кг убрать - и вообще буду конфетка.:d Но вот лицо не позволяет - очень худое оно у меня. А если тебе личико позволяет, и душа требует, тогда почему бы и нет? ведь предела совершенству нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Клео, мне ооочень нравится именно такая крепенькая фигурка, прелесть!!! |
|
||||
|
||||
Здорово, Клео, такие комплименты выслушивать , значит результат очевиден. А вес сбросите.
Вот я тут увидела рекламу на сайте, пошла по ссылке, девушки, как вам результаты? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да ладно, третья в первом ряду! Так не бывает!)
|
|
||||
|
||||
Клео, девушки правы, классно выглядишь! Даже если не похудеешь, все так здорово.
Магги, там явно абдомино было в комплексе, даже шовчик видно. В США, обычно, так и делают, все сразу. |
|
||||
|
||||
Девочки,обещаные фото,нашла те же труселя,даже кое-где встала по традиции на каблук(постояла немного,а то на работе вечно у белых тапках) сегодня 4 мес.:d я очень рада что сделала эту Оп у М,из такого гомна,простите, слепил ,сомневаюсь,что кто ещё так смог бы
Попробую вставить фотки |
|
||||
|
||||
Клео, очень красиво!! Фигурка как точенная!! Все очень складно, незнаю где тут лишние кг))
Клео, а цвет кожи на самом деле не однородный еще или это фото искажает? |
|
||||
|
||||
Последняя,цвет кожи везде однородный,кроме пуза,на некотрых фотках ,муж взял свой супер-пупер фотик и получилась такая кака
Ната,ну теперь видно,что худеть НАДО Наташка,а где твои фотки? у тебя вроде 3 мес уже,давай,ждем,не будь как Апрелька,которая ЗАЖАЛА фотки и до сих пор худеет...:d:d:d |
|
||||
|
||||
Клео, очень красиво, особенно вид сзади, поздравляю!!!
ПыСы На мой вкус можно не худеть)) |
Закрытая тема |
|
|