Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю даже,мне кажется лучше,ну то ,что я вижу в зеркале-лучше точно (только похудеть надоть
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я не имела ввиду что жир виден,мне его М отсосал
![]() Завтра торжественно клянусь себе, пощёлкаться,а то я так не соберусь,гы-гы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иса,и не уговаривай,толстой ходить не буду,так и знай,мож даже 4-5 буду сбрасывать8))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kleo, те фото, что в профиле - ну просто красота
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и ты,Лепесток Розы,не уговаривай:d
А если серьезно,то спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клео, а какой рост-вес?
У меня, например, рост 166, вес 54. ) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Клео, мне ооочень нравится именно такая крепенькая фигурка, прелесть!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово, Клео, такие комплименты выслушивать
![]() Вот я тут увидела рекламу на сайте, пошла по ссылке, девушки, как вам результаты? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, третья в первом ряду!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клео, девушки правы, классно выглядишь! Даже если не похудеешь, все так здорово.
Магги, там явно абдомино было в комплексе, даже шовчик видно. В США, обычно, так и делают, все сразу. |
|
||||
|
||||
![]()
Kleo очен класно получилось
![]() Nikusia ты куда пропала че у тебя там случилось ? Прочитала и обалделаоткуда и че док говорит ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,обещаные фото,нашла те же труселя,даже кое-где встала по традиции на каблук(постояла немного,а то на работе вечно у белых тапках
![]() Попробую вставить фотки
|
||||
|
||||
![]()
4 мес.,а худеть надо...
|
||||
|
||||
![]()
Клео, очень красиво!! Фигурка как точенная!! Все очень складно, незнаю где тут лишние кг))
Клео, а цвет кожи на самом деле не однородный еще или это фото искажает? |
|
||||
|
||||
![]()
Последняя,цвет кожи везде однородный,кроме пуза,на некотрых фотках ,муж взял свой супер-пупер фотик и получилась такая кака
![]() Ната,ну теперь видно,что худеть НАДО Наташка,а где твои фотки? у тебя вроде 3 мес уже,давай,ждем,не будь как Апрелька,которая ЗАЖАЛА фотки и до сих пор худеет...:d:d:d
|
||||
|
||||
![]()
Клео, очень красиво, особенно вид сзади, поздравляю!!!
ПыСы На мой вкус можно не худеть)) |
Закрытая тема |
|
|