Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, я выкладывала два раза на консе вот:
превый после окончания кормления второго ребенка, второй когда вернулась в свой добеременнуй вес, а третий это моя грудь во время кормления, смотрю и плакать хочется - такие сиськи были! |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, последний мой док один из лучших в Германии, он меня не отговаривал, а просто предлагал выбрать из нескольких вариантов, ну и конечно срветовал то как он считает лучше и я с ним полностью согласна. потому что у меня маленькая высота железы и естественным высокий профиль выглядить не будет на моих ребрах. так что бизнес тут не причем, тем более что у нас анатомы и круглые стОят одинаково.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ооо Ешка...действительно клевые сисечки были... но теперь я понимаю почему тебе спокойно поставили 350...у тебя ткани хорошо растянутые, как раз под размерчик импланта...и исходник не такой маленький как у меня. может я действительно много прошу? тьфу тьфу...хорошая грудь должна получиться... |
|
||||
|
||||
только что хотела сфоткать еще раз свой исходник со всех сторон...да вот аккумуляторы сели...жаль...так всегда
|
|
||||
|
||||
Миумиу, от ника тащусь, так моя кошка мяукает, я говорю, что это ее любимый бренд;).
Вам надо не меньше 350-400сс ставить при таких параметрах. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кисуля Кошка ваша модница
А как вы думаете, 400 через подмышку поставят? На сайте Якимца нашла вот это Цитата:
|
|
||||
|
||||
привет девченки! у меня 9 день пошел, оттек сильный еще...но на моё удивление спал немного! правда горы пока имеются немаленькие, поэтому жду...
Миу Миу, я сама очень боялась ставить 400мл, но на своем опыте могу сказать, что сиськи у меня огромными не получились, плюс они по идее еще уменьшатся...у меня под грудью 78см (как и у Вас вроде). Я буквально вчера стояла перед зеркалом (в компре и в трусиках) и смотрела как в целом выгледит, при моих узких бедрах сиськи огромными не кажутся. Вот если бы я была ниже ростом, сиськи однозначно бросались бы в глаза! А при Вашем 180 (как Вам повезло с ростом - нужно не менее 350 ставить по мне...и насчет подмышечного доступа, мне кажется больше 350 туда не впихнут... п.с девочки, вот очень информативное видео - я сама мало видела сиськи после оп на первых порах, везде результаты после 1-3 месяцев, поетому когда увидела свои горы, долго рыдала и проклинала себя...а это видео меня успокоило, что горы мои спустятся в нижний полюс груди и все будет окей! |
|
||||
|
||||
Девочки, что посоветуете?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2611&page=32 Посто 782 от Momixa- мои сиси Пока думаю о круглых имплантах, хотела бы на выходе получить 2,5 или неполный 3-й размер, не больше.. Под грудью 72, рост 178, сейчас размер одежды- 40-42 российский.. |
|
||||
|
||||
Всем алоха! :d
Профиль, размеры это всё понятно.. Любопытно вот что, на конс. сказали, что мне нужно ставить Маки, а не Арион, в связи с плотностью и большей линейкой выбора размера.. Всё отлично, но смущает разница в цене.. Маки 59000, а Арион 42000.. 17 тысяч не 3 рубля.. Отзовитесь те, у кого была дилема выбора между этими двумя производителями.. |
|
||||
|
||||
Beata видео и правда показательное. Из таких прямоугольников под кожей через три месяца получились отличные сиси Но я бы точно расстроилась, увидев в зеркале сначала такие кубы у себя. Очень трудно поверить, что все пройдет и будет так натурально.
Тигра полосатая Я, конечно, не советчик пока, но из ваших точно получится отличная грудь с трамплинчиком. Он у вас уже сейчас есть. Здорово. Я о такой мечтаю. |
|
||||
|
||||
Miu Miu, спасибо Трамплин есть природный, поэтому и не хочу анатомы.. Круглые, наверное, будут самый раз: верхний полюс наполнится, и "выстояние" бюста относительно грудной клетки увеличится, особенно это важно на виде сбоку. А вот с размером импланта пока не определилась..
|
|
||||
|
||||
Miu Miu, мои сиськи не ах сейчас однозначно! гора до подбородка, но жду...другого выхода нет... при просмотре видео сохранилось много нервных клеток
|
|
||||
|
||||
Побольше бы таких видео. У Ешки тоже прямоугольнички такие. Так это всего 2 дня прошло. Наверное и правда, надо ждать. Через месяц будут красотки
Только как на работу с такими буграми выходить? их не будет видно под одеждой? я как-то не собираюсь всех ставить в известность о своих планах на грудь. Хочу взять отпуск на 2 недели. |
|
||||
|
||||
Миу Миу, будет видна компрессионка, ее сложно спрятать под одеждой...она как броня, а сверху лента на липучке, короче виден бугорок в одежде...
|
|
||||
|
||||
Я озадачена. Виден будет бугорок? Чем же все это прятать? Я планирую операцию осенью, придется носить что-то сильно свободное или слоистое.
|
|
||||
|
||||
MiuMiu, пять дней уже.
купишь себе кофту спортивного стиля на замочке, я сейчас в таких, соседка на кофе заходила нифига не просекла ;) |
|
||||
|
||||
Ну не знаю Я просто по себе смотрю. У меня исходник заметно меньше чем у Тигра полосатая, с 290 получилось точно не меньше 2,5. Тигра хочет на выходе получить не больше 2,5 размера, как пишет, вот я и думаю, что с её исходником (не таким уж маленьким) для желаемого результата 250 будет вполне достаточно.
|
Закрытая тема |
|
|