Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2012, 12:34
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 319 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

кт не нужно, ничего не надо, только нос бери))) Если есть проблемы с перегородкой, пошлет к Лору.
Старый 21.05.2012, 00:56
parpar parpar вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 0 раз(а)

parpar на нуле

Девочки, скажите пожалуйста, когда ниточки в носу начинают рассасываться ? меня 23 будет месяц после пластики носа,нитки даже не собираются покидать носявку)

Обо мне:
Старый 21.05.2012, 09:49
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

parpar, рассосутся, не переживай, у меня тоже долго были, потом пропали, я даже не заметила как. А после первой оп на кончике,синие нитки высмаркивались из носа спустя полгода)))))
Старый 21.05.2012, 21:54
Night owl Night owl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Night owl на нуле

parpar, правильно N@t@ly сказала, рассосутся, правда мне док в одной ноздре узелок отрезал когда гипс снимал, а другой я сама через месяц отстригла, но самой всетаки этого делать не стоит

Обо мне:
Старый 22.05.2012, 01:13
parpar parpar вне форума
Постоянный участник

parpar на нуле

Спасибо девчонки)

Обо мне:
Старый 22.05.2012, 22:30
parpar parpar вне форума
Постоянный участник

parpar на нуле

Девочки, еще вопрос, очки на носу были в течении 10 минут на сроке 3 недели, это очень опасно? завтра месяц носику, сегодня забыла и опять очки оставила на 3 минуты на носу, и если я кончиком несколько раз "ткнулась" . больно не было,,, это опасно? иногда чувствую, что кончик " поднывает"вот сегодня ткнулась пару паз, сейчас как бы его чувствую..

Обо мне:
Старый 22.05.2012, 22:34
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации

Не опасно. Все нормально будет

Обо мне:
Старый 22.05.2012, 23:08
parpar parpar вне форума
Постоянный участник

parpar на нуле

уфффф))

Обо мне:
Старый 28.05.2012, 10:44
bienvenido bienvenido вне форума
Новичок
Beginner

bienvenido на нуле

Цитата:
Сообщение от LynxLar Посмотреть сообщение
Даже боюсь вам показывать. Вдруг я свой нос перехвалила.

А у нас есть кто-нибудь, кто только горбинку убирал и все? Чтобы на мой случай похоже было? Если есть, то подскажите где на результат посмотреть...
LynxLar, это конечно всего лишь мое скромное мнение Но, во-первых, Вы его уж точно не перехвалили... Скорее наоборот - недооцениваете! Если вообще пришли к этой мысли - что-либо с носом делать! Смотрю сейчас на майскую обложку Эскваер с Натали Портман: кончик - абсолютно Ваш, а вот спинка Ваша мне даже кажется более естественной, У Портман ужЖ очЧень прямая

Ну и второе. Это, конечно, мой личный неудачный опыт, никому не навязываю негатив; хороших результатов ринопластики действительно немало. НО! Вы спросили про похожие случаи... Началось у меня все с того, что я именно убрала горбинку. Искренне радовалась почти год, потом как-то к себе привыкла, были другие заботы.. Ну и со стороны мы себя не видим, тем более, ежедневно глядя в зеркало, к микроскопическим изменениям остаемся слепыми... Результат ринопластики - нос сполз вниз. Как позднее выяснилось, мне удалили хрящи в кончике, но это не было заметно сначала из-за отека, потом рубцовая ткань заполнила кончик. Что в профиль нос стал "клювить", я очень долго не понимала - просто радовалась, что нет больше ненавистной горбинки!

На вторую пластику носа решилась спустя 6 лет. Целью ее было: 1) сделать опору из ушного хряща, что бы приподнять кончик; 2) убрать небольшую костную мозоль - на переносице с одной стороны. Результаты ринопластики можете посмотреть в теме "Проблемы после ринопластики". Итог - я ушла с работы, потому что работать каждый день с людьми очень трудно, когда каждый новый человек в смятении таращится на мой нос и машинально начинает трогать свою колумеллу... Ни о какой эффективной работе речи не идет - до людей просто не доносится смысл моих слов, их отвлекает ЭТО.

То есть я просто хочу сказать, что посмотририте на свою жизнь внимательно: играет ли в ней хоть какую-то роль этот пустяк - едва заметная, действительно вполне эстетичная, горбинка? Готовы ли вы поставить на карту свой естественный внешний вид из-за этой ерунды? Мой нос, конечно, был крупнее Вашего, да и горбинка была куда больше. Но спросите меня теперь: зная о последствиях, оставила бы я нос таким, каким он был ДО всех операций? - ...
Старый 28.05.2012, 14:21
LynxLar LynxLar вне форума
Постоянный участник
Profi

LynxLar на нуле

Спасибо большое за мнение, bienvenido! Я пока ничего точно не решила. ( Т.к. понимаю возможность возникновения таких ситуаций.... Очень жаль, что у вас все так получилось...(((

Обо мне:
Старый 28.05.2012, 16:58
Melodie Melodie вне форума
Новичок
Beginner+

Melodie на нуле

Заранее прошу прощения, если вопрос уже обсуждался. Всю темку не осилю, про ринопластику только-только задумалась.

Большой проблемы у меня нет. В целом, нос достаточно хороший. Точености разве что не хватает... чуть поуже переносицу, чуть пониже спинку...

Вопрос. Где-то читала, что после пластики носа некоторые сразу могли дышать носом. В нос были вставлены полые трубки и носовое дыхание после операции частично оставалось. Правда ли это? Какие хирурги делают операции таким методом? У меня фобия. Если не смогу дышать, операцию никогда не сделаю. Понятно, что не помру, если не смогу дышать, но психологическая травма обеспечена.
Старый 28.05.2012, 21:50
Постоянный участник
Profi

Melodie, трубки такие есть, да, но толку от них нет, увы. Если б тему осилили, то увидели бы отзывы девочек об этих трубках, они тут же забиваются и в итоге то же самое, что с турундами. Если имеете такую фобию и нет особых причин на рино - не делайте! Не дышать после ринопластики действительно очень неприятно, у меня был приступ натуральной паники впервые в жизни первые часы после оп, потом привыкла почти. Но это неприятно все равно, хоть и не смертельно, просто надо быть к этому готовой. Кто-то нормально переносит это.
Старый 28.05.2012, 22:57
Melodie Melodie вне форума
Новичок
Beginner+

Melodie на нуле

Мдааа..., тысячу раз подумаю... А так хотелось услышать другой ответ...((((((((
Старый 29.05.2012, 00:23
parpar parpar вне форума
Постоянный участник

parpar на нуле

Melodie

ДРУГОЙ ОТВЕТ

САМОЕ страшное для меня в этой ОП было НЕ ДЫШАТЬ НОСОМ, Я даже тренировалась перед ОП, закрывала себе нос и пыталась так дышать, минут через пятЬ начиналась паника, все пересыхало и начинала кружиться голова, потом я подумала, а как же пить? а как же есть?,, Вообщем это ужас!!
У меня тоже не было особых проблем с носом ( http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5374) -моя тема, там есть и про нососик, вообщем пошла я на пластику носа, мне была предложена хорошая цена,и это перетянуло все мои ужасы и страхи, кстати насчет результата ринопластики я вообще не переживала, таков был ужас перед этими турындами,, перед пластикой носа сто раз попросила сделать мне из подушек башню)), что бы я не лежала, а сидела в кровати после наркоза,, вообщем весь страх и прочее пришелся на посленаркозное время, во время которого, вообще плохо соображаешь и все-абсолютно все равно,, )), ну а когда пришла в себя, оказалась , что и дышу ртом как миленькая, ну а чем еще дышать то))) и водичку пью каждые пять минут из бутылочки через трубочку ,что бы в ротике не пересыхало, и девочки привезли пюрешечку с котлеткой, нормально все проглотилось и никто не задохнулся , а на второй день даже не так уже и губы сохли,, вообщем все переживаемо,, а фобия присутствовала,
конечно это противно, и я ждала эти 2 дня пока мне вытащат эти заразы из носа, и вообще сказала врачу ,
что уже в 6 утра его буду ждать,,
ВООБЩЕМ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НОВЫЙ НОС- ИДИ И ДЕЛАЙ, главное что бы носик удался! УДАЧИ))

Обо мне:
Старый 31.05.2012, 21:12
Sapphire Sapphire вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sapphire на нуле

Девушки, подскажите, пожалуйста обязательно ли делать КТ носа для первичной ринопластики?
Мне в СПИКе об этом не сказали, но я что-то вся в сомнениях.
Старый 31.05.2012, 22:05
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации

Не обязательно.

Обо мне:
Старый 31.05.2012, 22:15
Частый посетитель
Almost Profi

Sapphire на нуле

TazDevil, спасибо! Одним поводом для переживаний меньше теперь.
Старый 02.06.2012, 00:24
Частый посетитель
Almost Profi

Sapphire на нуле

Девушки, может и глупый вопрос, но все же. Возможно ли как-то договориться с хирургом, что оперировать будет непосредственно он/она, а не ассистент? Или это из области фантастики, и гарантий никаких нет?
Старый 02.06.2012, 17:14
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Sapphire, но ведь когда идёшь к конкретному хирургу, то, вроде, уже с ним и договариваешься. Т.е. дополнительных договорённостей не требуется. Ну, а дальше уже всё зависит не от предварительной договорённости, а от того, как у этого хирурга принято.
Хотя, если такое где-то встречается (в смысле, что должен оперировать хирург, а по факту - ассистент), то мне совершенно непонятно, как хирург берёт на себя ответственность за действия (достаточно серьёзные) другого человека...

Старый 02.06.2012, 17:43
myname myname вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

myname на нуле

Sapphire! Думаю, что кроме как верить обещанию врача, ничего не остается.(
Закрытая тема