Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, только сейчас поняла, что я свою 21 килограммовую начала как-то незаметно для себя поднимать, не могла - не поднимала, месяца 2, а потом видимо как перестало напрягаться что-либо в груди , то и незадумываясь стала поднимать, но не больше чем на полминуты, конечно.
|
|
||||
|
||||
Да, с малышами тяжело, то поднять, то посадить. Вспоминаю себя как своих таскала ребятишек. Особо напрягать наверное мышцы все-таки не стоит. Ой, как же хорошо, что они уже выросли тоскать и поднимать уже не надо, старший больше меня весит:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчеееенки!!!!!!!! Я отстрелялась))) Мне сделали ОП и отпустили домой)))) в 20-45 закончилась) в левй груди жжет сбоку, когда стою, а так вообще не болят))) Через неделю будут фотки! Довольная - до чертиков) Сделала я это и оказалось не страшно))))) Вы меня все так поддерживали и настраивали на хорошее! Спасибо вам
|
|
||||
|
||||
Камуся, поздравляю!!! Результат зашибенский должен быть!:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!3-го сделали операцию,сегодня уже дома. У меня ложбинка между грудьми совсем маленькая получилась,я бы хотела что-бы расстояние между ними побольше было,это так и останется или когда компру перестану носить они немного разойдутся по сторонам?Девочки а сколько времени они как камни?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления! ) Я уже очень счастлива, т.к. очень долго этого ждала и много переживала. Скоро все увидите)
Olia_aa мне врач сказала что через неделю-две когда компру снимешь расстояние немного шире будет, т.к. она грудь немного плющит со всех сторон) Дренажи больно было вынимать? Как у тея - болит или терпимо? |
|
||||
|
||||
У меня дренажей не было,болит только низ груди где швы,а спина вообще не болела,но обезболивающими все-таки запасусь,мне написали пенталгин-м если что принимать.
|
|
||||
|
||||
Камуся ,Оля аа -поздравляю вас девочки !!
Легкой вам реабы !!! |
|
||||
|
||||
Ощещние будто на крудб положили кирпичики)) тяжесть сверху... уже нет острой боли... таблетки решила не пить. Интересно я без компры смогу потом ходить не тяжело будет?))))) мне установили комбинированно под мышцу и под железу... Интересно когда полегче станет? Девочки, отзовитесь
|
|
||||
|
||||
Камуся, Оля аа, девченки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Полегче должно становиться с каждым днем. Всё лучше и лучше. По крайней мере у меня так было. Камусь, мне тоже сначала очень тяжело было грудь носить, а щас прям ощущение, что как буд-то так и должно быть...Как всю жизнь с ней и хожу...Ни тяжести ничего такого...После Оп прошло 3,5 недели. Так что, девочки, терпенья!!! А летом будем щеголять с красивым бюстом Да, кстати...И ждём фоток |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое всем,очень приятно когда тебя поддерживают,сразу как-то легче становиться.Что-то у меня побаливать к вечеру начинают,еще и в поезде натряслась.Девочки скажите, я когда лежу все ок,встаю вообще очень тяжело,но потом после того как встану в груди такая тяжесть начинается,так у всех было?
|
|
||||
|
||||
olia aa, мои поздравления
у меня наоборот межрудое большое было по-началу, я даже успела испугаться, а потом стало абсолютно нормальным.... если у вас получилась большая грудь( я не видела ваш исходник), то логично будет в компрессионке смотреться совсем "рядышком", ещё с высоким профилем тоже может быть ближе грудь в компрессии.....межгрудное зависит от того как док расположил импланты, если он вам говорит, что будет больше, то, думаю, он знает о чём говорит. |
|
||||
|
||||
Yulsens мне доктор сказал что все наоборот просят поближе,но только сказал он это уже после операции,когда поставил,а грудь у меня небольшая где-то двоечка поэтому и переживаю,как два пулемета в одну сторону направленные.
|
Закрытая тема |
|
|