Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня 335 мл на птозную единицу не выглядят большими и с виду больше 2,5 не дашь ))) правда рост у меня 170 и грудная клетка 74 в обхвате
|
|
||||
|
||||
Девочки, пересмотрели с доком выбор имплантов (позавчера была на консультации)))))
Будут все-таки анатомы! И все-таки разные. Про объем даже писать боюсь. Окончательно умом я тронулась ;)) Заказали вчера. До сих пор подколачивает )))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну расскажи,что больше 240 что ли?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ты про 240-то много говорила!а тут 290,да еще и сверхвысокий!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA блин,ну ты столько уже с доком разговаривала-нахаживала к нему-думаю,все должно быть ок!!!
|
|
||||
|
||||
Вот фотки последние. Девочки, что будет?
katarklim , с этим я только второй раз виделась. И на ЭТОТ раз он совсем другие импланты выбрал. |
|
||||
|
||||
AVUNIA не знаю насчет профиля...и не поняла, они и по мл и по профилю разные? но думаю боГато будет смотреться! А че, кругляши не подошли...?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , док решил, что не подойдут. Ну да - профиль разный, соответственно и мл. Как и сейсас. Только + 2см в базе.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA у тебя и с этими не мало-а будет в 2 раза больше!а в профиле насколько мм увеличатся?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA как плюс 2 см в базе-не много ли?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA короче... прилично так увеличится твоя грудь во всех проекциях! Будешь дразнить потом девченок, в клубе, кому мало)))
А главное, чтобы ты все взвесила и обдумала основательно и уверенно шла к цели!!!Когда оп? |
|
||||
|
||||
AVUNIA богато получится-не то слово!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, на консе была одета так. Модераторы, простите, что в одежде в этом разделе, но иначе не объяснить (
Когда ужЕ выбрали импл., оделась - спрашиваю у дока:"Как будет? Примерно так, как в этом пуше?" "Нет,- говорит - поболе!" Одним успокаиваюсь: этот док НИКОГДА много не ставит (все об этом знают). Хотя, у меня есть шанс стать первой ;) И откуда только ТКАЯ щедрость взялась?))))))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, а кто вас оперировать будет?) и какие импланты, в смысле, производитель?
|
Закрытая тема |
|
|