Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str
А я твоих новых фоток жду |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka понял, понял) в ближайшее время исправлюсь) сегодня увиделись, наконец, с минчанками-форумчанками) все сиськастики- красотки) в следующий раз не отвертишься)
|
|
||||
|
||||
olik-str
Ага я уже поняла |
|
||||
|
||||
marushinatv, для меня прям загадка, чего еще хотеть на таком сроке... наверное это послеоперационная депрессия. А грудка замечательная: форма, полнота, межгрудное... Кстати про межгрудное, хотя бы на мое посмотрите, хоть мой исходник с Вашим и рядом не стоял, конечно. Я свою грудь даже руками пока не полностью могу свести)
77prostodevo4ka, просто ВАХ! совунья, внешне шикарно! Наверное нам как-то реальнее нужно смотреть на все эти прощупывания, ведь имплант там есть и пока мы его не вынем, он там останется... Я вот рассматриваю вариант липофила (у меня рябь и имплант я могу прощупать практически со всех сторон). А вот и мы, нам здесь 41 сутки. При всей бяке имеющейся я обожаю свои титечки, муж с высунутым языком так и ходит вокруг) Теперь мне подходит любая одежда и я чувствую себя полноценной женщиной! |
|
||||
|
||||
максимум свести руками могу так:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
polin, 50 стр. - мое описание, 42 стр - исходник |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka очень-очень красиво! Ты теперь довольна окончательно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
(У меня тож большое межгрудное) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки,мне док сказал, что на боку спать не раньше через 4 месяца, а на животе ч/з 6 месяцев, но в бассейн можно ч/з 3 месяца для легкого плавания и без нагрузок, а не выдержу спать на спине так долго, на бочек может раньше можно?
как миниатюры разместить, у меня только ссылками получается? |
|
||||
|
||||
marushinatv блин у меня 3, я вовсю на животе сплю. а на боку с месяца наверное
lenycik результат очень красивый, сводить пока рано, но потом сведется |
|
||||
|
||||
Mechta у меня док странный, швы снимишь говорит в своем городе, а если что-то будет беспокоить, то тогда приедешь ко мне на платный прием, я в шоке... как же я узнаю все ли у меня продвигается хорошо...или есть осложнения....что посоветуешь?
|
|
||||
|
||||
Olka777ну прелесть получается
capuchino можно тоже вставлю свои 5 копеек я к трамплину не стремилась, что это такое после вашего сообщения поняла (темная совсем), у вас обалденно красивый результат, замечательная фигура, грудь просто конфетка |
Закрытая тема |
|
|