Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str о, хорошо, что вы он-лайн) Как ваша пена поживает? Они уже стали живыми и подвижными или еще прибиты? нравится результат?
|
|
||||
|
||||
Anyushaсходите на УЗИ,оно все таки показывает наличие жидкостей и тп.У меня так было,я сразу же сходила,и успокоилась.Хотя все равно в одной груди дискомфорт(почти 3 месяца после ОП)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* эх какие у меня были сисечки в месяц...
татьяна н та что справа как я понимаю левая ... Наверное изза занижения болит больше. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ой мне уже кажется с каждым днем все хуже...
Видно невооруженным глазом как на левой снизу имплант а сверху железа, дабла нет... Но все же.. Такое чувство как съехал имплант хотя поднимаю руки и все ровно... |
|
||||
|
||||
Anyushaя пришла к доку в 2 месяца,все было хорошо до этого,но потом меня начала беспокоить левая грудь,боли как бы нет,но я ее чувствую,(фотала сама себя,чтобы посмотреть как выглядет)все почти одинаково,но я все же чувствовала грудь.Сходила на узи,все показало отлично,ни каких жидкостей и воспалений.Вообщем прошел месяц,у меня перед КД опять на левой груди такое чувство..ну не знаю как описать..не болит ,но я чувствую.Жду,чтобы было как на другой груди(она как родная)а эта,фиг знает.
Единственное,у меня и до ОП были такие чувстсва,но все было родное ,поэтому беспокойств не вызывало. Написала..как могла) |
|
||||
|
||||
Kraska ты уже себя накручиваешь...
Как он может съехать?! Возможно кожа растягивается под тяжестью импланта, снизу ниче ж больше не держит его толком, кроме кожи, вот и ощущения такие... Вот этого я и боюсь... |
|
||||
|
||||
Milika , только левая на месячные отреагировала? интересно.. а у меня критические дни уже прошли, заболело уже после.. то есть на последнем дне вот и переживаю. Завтра, пожалуй, схожу посмотрю
|
|
||||
|
||||
Anyusha да,у меня левая до ОП реагировала на КД.Сходите,на узи,все равно будет спокойнее хотя бы.Я думаю,у меня почти 3 месяца,но все равно время не много,полгода надо ждать.Просто когда грудь своя,как то не так реагируешь,привыкаешь,а тут после ОП любой дискомфорт,уже боишься(
|
|
||||
|
||||
Матур Антимонов Д.В. Самара
|
|
||||
|
||||
татьяна н,привет.Все красиво,у меня тоже квадратные,только черные все,пока даже выкладывать не хочу.Вчера швы сняли.На одну наложили саморассасывающиеся,говорят не везде слиплось ещё.Сегодня улетаю домой,к деткам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня круглые Ментор 300 мл, установка под мышцу, доступ под грудью |
|
||||
|
||||
Цитата:
как ваша пенка себя чувствует?) |
|
||||
|
||||
Kraska а с доком не разговаривала на эту тему? Какие у него прогнозы на этот счет?
olik-str у нас с тобой межгрудки одинаковые, помню, что нормально сис у тебя двигаются, так же как у меня, ты ж видела фото в розовом и желтом, у тебя так же должно быть)ты еще выбираешь куп или уже купила? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* нет нет. ты бельем можешь,а я усилием рук двигаю железу(!) а имплант стоит на месте. поэтому белье пока мне не может помощь оказать))...еще не купила..
|
Закрытая тема |
|
|