Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
bastet это стоя, попробую еще загрузить.
AnnaAsadova мне тоже хочется надеяться что все уляжется. Я и раньше писала, что замерла в ожидании. Но глядя на динамику процесса оптимизм начинает покидать. ilona20031 я теоретически понимаю смысл использования косточек, но занижают же многим, а вот рекомендаций по их использованию не слышала. Пока прислушиваюсь к рекомендациям. Свои мысли какие-то по-этому поводу бывают. Но что толку. Я даже на прошлой консультации вопросы боялась задавать. Думаю сейчас скажет все плохо, совсем уйду в дипресуху. Вот уж на следующей буду выспрашивать все. Интересно, а до 6 месяцев делают коррекции. Я думала не ранее? Хотя я об этом вообще с ужасом думаю |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще
|
|
||||
|
||||
![]()
mrostova мне кажется правая нормальная, левая угловатая внизу, вот правда не знаю помогут ли косточки.
почему боитесь задавать вопросы? наоборот надо и как можно больше, пусть дадут хоть какие-то ответы, и понимание что делать дальше. Есть смысл ждать или настраиваться на переделку сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, блин. На 06.02 назначена операция. В другом городе. Далеко. Читаю последние комментарии и начинаю сомневаться, делать - не делать.
Девчат, много кому сразу все сделали отлично? А то, в случае чего, на самолете не налетаешься, к докторам... |
|
||||
|
||||
![]()
Надо настраиваться на позитив. Сама такая начитаюсь но потом гоню плохие мысли настраиваюсь только на хорошее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Луч конечно много таких, у кого все хорошо. Это что-то прямо последние дни так девчонки страдают(надеюсь у всех все наладится в кротчайшие сроки и с минимальными нервами!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет! принимайте меня в свои ряды. ОП через месяц, волнуюсь конечно. Подскажите , кто с опытом, профиль 4.1 это мало? у меня под грудью 78, не будет ли смотреться мало? исходник примерно 1.5 .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как уже писала, была в сауне первый раз через 2 месяца, все нормуль. Цитата:
У меня была месяцев до 5, к сожалению сейчас не такая выраженная как в начале. |
|
||||
|
||||
![]()
mrostova lда левая угловатая (мне так кажется)-надо задавать вопросы и говорить что так не нра
я если не увижу резалта до 10-а я его не увижу я это поинимаю-тк ложе у меня сформировано-и чего ждать если имплант съехал и сборит внизу и его вдруг поднимут кости?!я буду настаивать сразу на переделку-я до лета тянуть не хочу надо сейчас решать все вопросы коль такая история я уже узнала стоимость и в итоге морально и материально готова-блин у меня гггрудь оч дорогая вышла |
|
||||
|
||||
![]()
Луч у кого ОП оперироваться будешь?
|
||||
|
||||
![]()
Витоша, в Екб, у Бузова Д. А.
|
|
||||
|
||||
![]()
Илона, за переделку еще и платить?!
Девы, или от Ищенко просто много пациенток здесь или нехорошая ситуация прослеживается, ведь через одну с первого раза не выходит хорошо у него(( |
|
||||
|
||||
![]()
Zay платишь за наркоз и 1сутки палату(хотя пришла разделась-усыпили-вернули через час ушла-явно не сутки)
мож это мы такие "счастливые" вроде не слышала плохих отзывов о нем-ведь до оп -искала врача и выбирала |
|
||||
|
||||
![]()
Вот реально у меня все ништяк, до меня Мисссис делала, судя по тому, что пропала, тоже все норм. А вот и у Илоны, и у Mrostova косяки какие-то ...
Mrostova, у тебя точно импланты не опустились. И нижний край одной груди мне напомнил девушку из соседней темы, у который имплант загнулся. У нее пимпочка на груди. Узи не делала? |
|
||||
|
||||
![]()
сползает или загибается имплант почему?ПЛОХО УСТАНОВИЛИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Siusanna , я принимала. Перед Оп будет анкета, где нужно указать все лекарства, кот. принимаете систематически. Контрацептивы не влияют в данном случае ни на что. Наоборот перерывами или вобще отменами спровоцируете гормональные перестройки - организму эта нагрузка ни к чему сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Контрацептивы оральные влияют на хрупкость сосудов и на коагуляцию. Отменять их не надо, но док об этом должен знать, чтобы понимать, почему у вас крови больше, чем обычно.
Ilona20031, я не знаю, видимо, да ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я в феврале иду на ОП. Сказать, что страшно-это ничего не сказать...два месяца назад совершенно спокойно сделала абдо, а сейчас... И страшно не за наркоз, не за ОП и реабилитацию, а за результат!
Я тут пару фоток сделала, может кто чего по советует! К доктору на замеры иду на след. неделе, но предварительно уже говорилось, что подтяжка нужна. Док советует якорную, а меря пугает такое количество швов. В итоге хотелось бы получить красивую тройку! |
|
||||
|
||||
![]()
Foto
|
|
||||
|
||||
![]()