Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kedina я конечно "врачебный" язык уж оч мало понимаю.... говорят они странненько...а уж пишут....но ( конечно с ошибками) постараюсь воспроизвести все, что он мне написал - все мое лицо он расписал так :
-лоб 2/3 эндо 75500 - III 26500 - Ф( дальше непонятные буковки) 112000 суб аг 24000 суб(непонятные буковки) 25000 анестезия 4 часа 21500 стационар 2 дня 15800 реабилитация 3 дня 5700 лаб.исследования 6900 ---------------------------- ИТОГО 286960 тело : ЛС( насколько я поняла липо) 147600 ДАП (это лишнюю кожу убирать будут) 60000 - минус скидка 10 % анестезия 5 часов 26500 стационар 3 дня 23700 реабилитация 3 дня 5700 компр. белье 8213 анализы 6900 ---------------------------- ИТОГО 257853 по поводу СМАСа + платизмы+эндо... сказал, что "страшно" будет недели 3.... неприятно еще месяца 2.... а потом все красивше и красивше....но я и сама тут начиталась... готова ко всему!!! по поводу тела сказал, что месяц как минимум в компр. белье.... а желательно 2... а через 2 месяца можно хоть на пляж.... поэтому наверное ко всему приступлю только осенью....оч на море хочу... Второй этап ( СМАС+++) можно через 2-3 месяца после первого. Наркоз у них "хороший" ( говорил он это какими то мед. терминами...но я аспирин от анальгина с трудом отличаю - его слова не воспроизведу...) извините за офф-топ в этой теме.... но мечтала только о СМАСе+++...а доктор предложил такой вот комплекс... |
|
||||
|
||||
Nafania я правильно поняла - перед смасом надо похудеть? У меня где-то 7 кг лишние?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть держать как ориентир средний свой вес? Девочки, опытные, как считаете? |
|
||||
|
||||
На одной из форумских встреч, которая была в Артимеде, задавали этот вопрос Ищенко. Он ответил, что сильно худеть перед ОП не желательно. 5, ну 7 кг макс. Потому что организму нужны будут силы на восстановление и особенно белок. Я так запомнила.
Мне ДБ на консе спрашивал не планирую ли я изменения в весе. Ответила, что макс 5 кг, потому что смотрю на вещи реально, больше не смогу))) Я так поняла , что это для результата. Если сильно похудею после ОП, то будет совсем не хорошо. Короткорубцовый может и не справиться. |
|
||||
|
||||
kolbi
Марина,так как твой вес,он прежний? |
|
||||
|
||||
Зойка, да прежний. Даже килишко наела за полгода.
|
|
||||
|
||||
kolbi
ну это совсем ничего)) |
|
||||
|
||||
Nafania странно как- то слышать от доктора, что нельзя похудеть посредством диеты и спорта. Масса противоположных примеров. Да и липосакция не самая простая операция . А наркоз в Грандмеде действительно хороший. Знаю по себе.
|
|
||||
|
||||
Nafania вот с лицом всё понятно,не волнуйтесь-многие делают такой комплекс за один раз,и быстро забывают все "страшности"я и сама с таким же,только пришлось на два этапа делить.а вот по поводу липосакции,я задумалась бы .У меня на время оп был и остаётся лишний вес ок10 кг,после наступившей менопаузы,я периодически сижу на диетах,борюсь с ним и он мне очеень портит жизнь.Но на момент принятия решения о пластической операции на лице,я просто стала одержима этой мыслью,операция,снилась мне по ночам,я ждала её,как великого счастья,которое не даст впасть мне в депрессию от своего вида в зеркале.И если бы мне самый лучших хирург предложил бы липосакцию или даже очень нужную мне абдомино,и даже бесплатно-я бы отказазась,честно.Просто был очень чёткий приоритет-лицо,я даже курить и пить прекратила за полгода до операции,по сей день веду здоровый образ жизни))..Желаю вам тоже правильно расставить приоритеты,и сконцентрироваться на чём то одном для начала.И я согласна с
superledy -диеты и спорт всё таки не такая уж бесполезная штука,тем более,если жир равномерно распределён,а две реабилитации,плавно перетекающие друг в друга это тяжеловато,конечно.Я вот за год так и не решилась на абдомино. венеция именно так советовал мой хирург-хотите худеть-пожалуйста-до оп,в отличии от Ищенко силы беречь не предлагал-а вот после оп уже советовал сохранять то,что имеете,минус не более 2-3 кг,иначе результат можно сильно подпортить и даже вернуться к исходнику(( |
|
||||
|
||||
Не в тему, конечно, но... впервые слышу про глубокий жир, и равномерную липосакцию по всему телу.... как правило избавляются от жировых ловушек, т.е. зонально , локально если угодно (галифе, живот,фланки..) лишний вес- диета и спорт... более того, если схуднуть естественным путем, похудеет и лицо, как раз можно убрать лишнюю кожу, что даст липосакция тела перед оп на лице, не понимаю...
|
|
||||
|
||||
Кларучи может именно потому, что человеку телом не похудеть, но очень хочется, а лицом особо и не надо. Но при этом, тогда почему не лицо в первую очередь?
Nafania а чем он объясняет такую последовательность оп? |
|
||||
|
||||
А я пока после операции похудела. И так худая, а тут еще - 3 кг. Причем лицо отечное, как колобок, а сама костлявая
|
|
||||
|
||||
А я хотела делать фетграфтинг после смаса - там же лишний жир откачают, а теперь я думаю - что со смасом будет? Потому что мой лишний вес на лице тоже отражается - щеки явно больше чем обычно. И что делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я думаю будет уместно разместить здесь фото после для тех, кто тут за мной следит. Это лифтинг боковых отделов лица со смас-диссекцией, медиальная плазмопластика и липосакция у Ирины Эдуардовны Хрусталевой, кадры с последней "фотосессии". Я полностью уже живу обычной жизнью, результатом довольна конечно же. Сейчас прохожу курс у косметолога клиники Хрусталевой, чтобы привести в норму кожу.
|
|
||||
|
||||
Девочки,дорогие, спасибо ВСЕМ, кто принял живое обсуждение моей проблемы... уложила все в голове, почитала темы о липосакции.... и вот что скажу...скорее всего я своего доктора еще не нашла...
На консультации я упомянула, что планирую СМАС+++ только осенью. ну во первых какой бы не был "хороший" наркоз - никому здоровья он не добавляет ( а в конце ноября я делала блефаро...) и еще я сказала, что до СМАСа хочу сбросить несколько кг... видимо доктор( поняв мое твердое решение править лицо) решил ускорить проведение операции...( а "похудеем", типа мы вас тут...т.к. вы сами все равно не похудеете...т.к.жир не под кожей.... и т.д...) во вторых темы по липо меня окончательно убедили, что худеть надо самостоятельно!!!!конечно неудачи бывают при проведении каждой операции...НО после липо снова нарастает...рядом с теми местами, где убирали все проблемные места...остаются ямы-провалы и т.д.... ну вот не хватало мне в моим проблемам добавлять еще и эти.... так что приняла решение продолжаю заниматься фигурой и снова ищу своего доктора!!! Kedina , а как вы делили комплекс по лицу? что сначала делают эндо или СМАС? |
|
||||
|
||||
Nafania понимаю Вашу настороженность в отношении Шумило. Меня тоже неприятно поразило его желание , мягко говоря, навязать еще одну ОП. Но , все-таки, он очень хороший хирург. И , как я понимаю, у них есть свое "now how" в отношении SMAS. Овал очень и очень получается .
. |
|
||||
|
||||
superledy вот это меня и волнует...уж оч мне нравится как он подбородок выводит....но в любом случае я еще похожу...время у меня еще есть - оп планирую в сентябре-октябре...а если не увижу ничего лучшего и никого лучшего - буду настаивать на свое плане у Шумило... под наркозом лишнего он не сделает...
|
|
||||
|
||||
Nafania ну так не делайте у него тело и все. Он де насильно вас не будет оперировать. Личико сделайте только. А вообще до осени полно времени. Можно всех врачей обойти за это время
|
|
||||
|
||||
на 25 записалась к Арбатову - глазки показать... ну и послушать что он мне по поводу СМАСа +++ скажет...(пишу СМАС+++ т.к. только СМАСом не обойтись... платизмопластика - обязательно... ну и в зеркальце внимательно посмотрела - лоб тоже надо тянуть...) так что буду искать
|
|
||||
|
||||
Нашла личные темы, почитала,открыла свою. заходи(те)
|
Закрытая тема |
|
|