Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем большое спасибо)))))Жду свою сыву!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, какой максимально нейтральный тоник можно купить? Кроме мицелярки... нужно что-то, что не требует после себя воду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Третиноин - готовая ретиноевая кислота, нужная коже, ибо только она умеет связываться с ядрами нужных клеток. Если быть точнее, то это транс-ретиноевая кислота (приставку мы обычно откидываем в обиходе), и ей просто дали торговое рецептурное название =третиноин . А вот изотретиноину как раз нужно преобразовываться в коже до этой самой транс-ретиноевой кислоты. Соответственно от заявленных процентов на этикетке в дерму дойдет только не большое количество. ************ @Хельга, про нормальный не подскажу. т.к сама давно ими уже не пользуюсь. Но учтите, что любая мицеллярка это НЕ тоник, а очищающее средство. Многие из них содержат такие ПАВы, что они обязательны к смыванию с кожи. |
|
||||
|
||||
@Хельга, а для какой вам цели? тонер с центеллой у Purito мне нравится. они еще и сделали теперь новый unscented, я его только заказала, у него вроде даже состав получше (мне так показалось) и ингредиентов меньше
|
|
||||
|
||||
@Olenchik
А что такое Cais?где почитать? У меня ещё крем под глаза пурито я центелой,я ещё эктоин под глаза люблю,ещё и Ниа и матрексил наношу(разбавлено гиа)и вот когда придёт моя fecc-куда мое все добро разместить?))))))эктоин и так на третий план ушёл,а нравился очень ...)))в своё время,в начале рутины. @Persefona Ого,какой срач эта мадам у тебя в инсте устроила!!!Заблокай ее,противная баба. |
|
||||
|
||||
@Хельга, мне нравятся тоники Андалу с айхерба, оранжевый и розовый, ещё фиолетовый брала. Розовый самый мягкий и нейтральный мне кажется.
+ к тонеру пурито, состав хороший, но андалу мне даже больше нравится. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотрите пожалуйста мой вопрос 2589
|
|
||||
|
||||
Я тоже в восторге от FECC Niod. Однозначно эффект увлажнённости, который держится весь день, небольшой участок сетки морщин под одним глазом стал едва заметен - это правда! Сетка была совсем поверхностная, но нервировала оч сильно В общем, я довольна как слон. Спасибо девочкам, кто ее сюда «принёс»))
|
|
||||
|
||||
Девочки, под глаза что лучше всего от морщин ? Уже тут писали забыла
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите составить рутину...накупила я всякого, че с ним теперь делать то ?
что есть 1. третик - 3 раза в неделю 2. витамин С - фосфат 3. витамин С 20% - ascorbic acid 4. ниацинамид инста натурал 5. пептиды транспортирующие - progeline 6. пептиді mad hippie матриксины 7. новинка гликолиевая кислота - 20% как это лучше расфасовать по дням? |
|
||||
|
||||
CAIS2 by Niod это обновлённая версия медных пептидов концерна DECIEM. Почитать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или на родном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В инете есть отзывы, поищите. В основном на English, гуугл и транслейт нам в помощь @Хельга, я в дороге лицо протираю детскими салфетками и обычной водой из бутылки. С собой еще вожу мелкий формат термалки ( Авен или Урьяж), сверху простой тонер с гиалуронкой. Если есть возможность ( не забыла купить/отлить/взять с собой) гидролат розы вместо термалки. @donna Rosa, рада что подошла моя любимица-сыворотка! @Scandinavia, напомните пожал, третик уже есть в рутине? |
|
||||
|
||||
да, третик 3 раза - пн, ср, пт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Laa 20% сейчас много, лучше отложить до осени Sap , сколько в нем %%. Можно в свободные вечера, разбавив гиа до 10% Вечера: Третик 3 раз в неделю Sap +гиа+пептиды Утром Ниа+пептиды+спф Девочки еще покомментируют. @Беся, да. У меня утренняя рутина такая: CAIS 2 RePigm FECC Гиа Пептиды ( гидропептидит), до этого был Survival 0 Спф |
|
||||
|
||||
спасибо за подробный отзыв) я теперь её хочу раз она всем так нравится))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Revox Just 20% Glycolic Acid Toning Solution - - PH не указан Ingredients : Aqua, Glycolic Acid, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, Xanthan Gum, Ppg-1-peg-9 Lauryl Glycol Ether, Phenoxyethanol, Disodium Edta. 2. SAP Revox Just 20% Glycolic Acid Toning Solution Składniki: Aqua, Glycerin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Astaxanthin, Tamarindus Indica Fruit Extract, Algae Extract, Trideceth-9, Xanthan Gum, Citric Acid, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional. Большое спасибо за предложенный вариант рутины! блин а я Лаа уже вскрыла...пропадет до осени? вообще у меня кожа ттт ни на что не реагирует и не реактивит, не знаю хорошо это или плохо |
|
||||
|
||||
Девочки, а зачем вообще в дороге что-то протирать, я часто и много езжу, умываюсь начисто и наношу уход , уже добравшись до дома/гостиницы. В чем смысл протирать во время дороги и наносить что-то на не очень хорошо очищенную кожу? Ну если в поезде перед ночным сном или в самолете перед очень длительным перелетом, ну так там уже тоже умыться лучше. Просто стало интересно, может, я что не понимаю и зря не делаю?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно смешивать - это для летней рутины ради понижения процента, ну или для чувствительной кожи, если в чистом виде слишком большая концентрация. |
Закрытая тема |
|
|