Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таточка! Совмести, пожалуйста, фотки с теми, что я раньше выложила на сроке 7 с половиной недель, я не умею
|
|
||||
|
||||
Ната, ТЫ БЕСПОДОБНА. НО ЭТО Я УЖЕ ГОВОРИЛА. НО ПОВТОРЯТЬ НЕ УСТАНУ Я еще все недоумевала, раз такая красота, то куда еще лучше? Но двухмесячные результат - отпад! Счас Тата совместит и покайфуем!
|
|
||||
|
||||
Да, согласна. в нижнюю часть лица напрашивался жирок . Но ты видимо похудела именно за последнее время, потому что. когда мы были на консе у Агапова, этого не было.
А вообще, доктор этот американский, совсем не умеет делать фото до |
|
||||
|
||||
В смысле изуродовать до неузнаваемости?
|
|
||||
|
||||
ну я уж вообще не знаю, как угодить
То обо мне говорят, что мои фото неинформативные, ну это понятно-согласна я-клешерука и фотограф из меня никакой:mad0:, но теперь уже и доктор не так сфотал.... Я извиняюсь, а что в этой теме, да и в других тоже, что...суперкачество? Ооочень многие вообще телефоном сделаны |
|
||||
|
||||
Нет, Наточка, про фотки Тзикаса (как я поняла), имелось ввиду, что пациен на них слишком красивый. От наших хирургов такого качества не дождешься! Фотки ДО такие- ХОТЬ ВЕШАЙСЯ! Вот поэтому и смеющийся смайлик рядом с "не умеет!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сейчас все вешаться пойдут!:d
Нереальная красота и до, и после ЛФ! |
|
||||
|
||||
Натуля, было все просто идеально, придраться не к чему.
|
|
||||
|
||||
Ната, очень здорово получилось!!! Поздравляю!!! а можно координаты доктора Тзикаса узнать?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, качество фоток Тзикаса весьма отличается от наших хирургов (а может объект такой фотогеничный?). Если взять отдельно фото ДО, я бы сказала, что все хорошо и нечего делать не надо! Но вот когда видишь После, понимаешь, что это тот редкий случай, когда лучшее совсем не враг хорошего.
Ната, а Обаджи должны взять тебя как рекламный объект и заплатить бешенные денюжки! Потому что после твоих фото слов уже не надо, народ ринется скупать! |
|
||||
|
||||
НатаМ! Отпадно выглядела на фотках ДО, смотрю-любуюсь! ))) Даже не знаю, что сказать про сейчас - потрясно!
|
|
||||
|
||||
Натулька!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наши-то как специально так снимут, чтобы не было мучительно больно за бездарно потраченные деньги, причем в любом случае . Ната, а асимметрия-то совсем ушла! |
|
||||
|
||||
поли Полина, я твое фото показала своему парню, ты уж извини, вобщем он обалдел и сказал, что тебе лет 40 не больше, и что ты "кусит" (для непонимающих в переводе с иврита это что-то типа секси штучка, бомба) и он бы тебя это, того кхм-кхм Вобщем липофил и смас удались явно. Поздравляю!
Ната твое после тоже показала, сказал молодая девушка, но что-то мне подсказывает, что не очень молодая, лет 35-38 |
|
||||
|
||||
Нат, а ты ему или Питеру фотку 2-месячную послала? Меня сегодня Питер попросил напомнить . А Тз очень доволен что ты довольна, я рассказала про ямочки он удивился- мол не специально но если мило, то очень мило
А у меня фотки очень странные - оранжевого цвета практически. Девочки, кто спрашивал про совмещение СМАС и филинга. Делаетсся сначала филинг ( обычно через проколы), в те места которые не будут затрагиваться фэйс лифтом, потом уже сам СМАс или что задумано. В "отсмасенные" места жир не помещается. Ему нужна опора, якорь как он сказал. Кася про операцию после, сказал что лучше до, что собственно и так ясно. А вообще посое 3 месяцев смасьтесь, ничего страшного не произойдет, ну кроме потери части жира:dur: |
|
||||
|
||||
Иса, а если в одних и тех же местах требуется и лифтинг и филлинг, то как быть?
|
Закрытая тема |
|
|