Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beata, спасибо! Мне и самой рисковать страшно. Ну, поживем увидим, может это бзик просто у меня по поводу "мало"... может пройдёт... до этого то всё устраивало, только в последний месяц такие мысли появились.
Хотя... раньше мне казалось, что тройка у меня получилась, и по чашке - Д, и по табличкам всяким)). А тройка, лично на мой взгляд, это самый идеальнейший размер. А сейчас смотрю в зеркало - ни фига ни тройка никакая((( |
|
||||
|
||||
Fialka, пожалуйста, не трогай такую красоту!! Такая хорошенькая грудь - просто загляденье! Ну не надо тебе больше! Тем более если рост не очень высокий. Итак мне кажется, мужики должны в штабеля укладываться. А тройка - это ж понятие субъективное ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mokka, спасибо за "такую красоту", приятно)) Но побольше всё же надо было бы.., просто я считаю, что раз уж силиконовая грудь, так она должна быть большой, ну или стремящиейся к большой (имхо). А моя мне такой совсем не кажется.
Ewa, тебе девочки правильно говорят, потому-что срок еще небольшой, и рано окончательный результат оценивать. А у меня уже ничего не поменяется, разве что в сторону уменьшения, из-за истончения собственных тканей. |
|
||||
|
||||
Фиалка, смотри как грудь в профиль выступает... где ж тут мало? А в анфас и при полном росте думаю, что ни у кого много не смотрится на фотках... если только у Памелы Андерсон.
Хотя всех членов клуба понимаю Сама такая же... Но надо быть... эээээээ... как бы сказать........ разумными шо ли У тебя очень красивая грудь, а талия какаяяяяяяяя мммммммм |
|
||||
|
||||
Фиалка, ой какая красивая фигурка, загляденье!! и сисички такие задорные, с трамплинчиком:d не надо трогать! (хотя сама я на тему "побольше" зацикленная)
|
|
||||
|
||||
Девочки, полтора месяца назад сделала ОП, Евросиликон, анатомы, 325СС, и вот теперь присоединяюсь к теме "кому МАЛО"! Я в полнейшем расстройстве! Грудь получилась 3 размера, но при моем росте - 176 и весе 54, грудь ак-то теряется! В общем, я в печали, думаю о повторной операции. Скажите, а она еще не уменьшится, вет только полтора месяца прошло, а врач сказал окончательный результат будет через 3 мес.?
|
|
||||
|
||||
Фиалка, очень красивые сиси у тебя! точно не трогай!!! заветный трамплинчик, межгрудное красивое! насмотрелась на вас, теперь запарилась из-за своих сисек...так хочу, что б соски были выше((( как у вас с ясей...эххх...и что ж мой док не сделал так((
не знаю, у меня 400 и мне мало...так в будущем сколько ставить придется 500 как минимум??? я не хочу круглый....так эти 500 точно крутанутся, короче замкнутый круг какой-то.... |
|
||||
|
||||
Беата! ты чо? совсем сума сошла?) у тебя соски идеально расположены, форма груди красивейшая, куда еще выше-то? на подбородк их задрать? Не надо тебе соски выше:mad0:
Фиалка! Фигурка какая красивая! ух! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фиалка, целиком поддерживаю девчонок. Грудь очень красивая. И тебя понимаю, что хочется больше. А ты в одежде выстави фотки, посмотрим теряются они на фоне твоего роста или все ок!Вот у меня совсем груди и не видно в одежде |
|
||||
|
||||
Милк, хочу выше но я не жалуюсь особо, т.к мне нравится...хотя есть некоторые недочеты...но уж че поделаешь
Ева, а че вспомнила...помню меня девушка на литовском форуме спросила...если у меня евросиликон, то какой анатом...закругленный или нет? я не знала, что такие есть...хотела у дока спросить, так и забыла...может вертекс как раз закругленный вверху, поэтому у нас верхние полюсы более наполненые, чем у анатомов других фирм? |
|
||||
|
||||
Beata, у нас закругленный Вертекс. Ты знаешь, мой док сказал, что такая форма анатома, якобы очень сексуально смотрится, и что грудь долго сохраняет форму, даже, если провиснет. Хотелось бы на это надеяться. Одно но есть, провисать с такой формой она долго будет
|
|
||||
|
||||
Beata,а я сразу просила выше-ничерта не вышло.Предлагаю открыть темку-для тех,кому выше.
Фиалка,грудь твоя как будто девичья,просто символ юности.Будет больше-это ощущение может пропасть. |
|
||||
|
||||
Натусь, и ближе!Будем раздуваться,как помидоры,пока не лопнем!или не задавим мир титьками!Я,например,свои небольшие уже называю Бентлями.Подруга смеется,говорит,что теперь я их на техосмотр буду здавать каждый год-с дополнительным тюнингом +полразмера:dur:.
Тока не знаю как называть следующие откорректированные-думаю Боингами:dur::dur::dur: |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!!! Прям настроение поднялось Но вообще мне худеть надо, чем сейчас и занимаюсь
Цитата:
elenafly, может и уменьшиться грудь, когда пройдет весь отек (если он еще есть), а может и наоборот, "распустится", если под мышцу стоит, таких примеров немало. На какой размер выглядит, как думаете? |
Закрытая тема |
|
|