Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
здрасте я новенькая
редукцию хотела давно,лет с 15 навернотолько вот денег небылосейчас вот наконец появилась возможность,жаль не у тех хирургов которых хотела(я хотела у Патлажана или Кодачникова но по деньгам не тяну)сейчас выбираю между Мыльниковым и Сыновцом,в четверг еду к ним на консу и бубу определяться Мне 30 лет,с 11 лет сиси большие,2 родов,нестабильный вес и результат огромные висящие сиськи..фу...всю жизнь страдала из-за них..даже не вериться пока,что будет когда-то по другомупланирую ОП на середину или конец июля..боюсь жуть...хочу к этому времени подхудеть,а то после родов никак несброшу..рост 174,вес 82 а был 68 а вот исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Яна, не переживай, все будет очень хорошо, после операции себя не узнаешь! Только в июле не советую делать, швы в жару плохо заживают, лучше перенести на на сентябрь или октябрь.
Рамер тоже скорее всего после первой ОП будет не маленький судя по исходнику, придется настроится на две а то и три операции, но это того стоит, у меня был восьмой номер, при объеме 75, сейчас четвертый, в ноябре собираюсь на ещё одну редукцию, хочу до двоечки уменьшить и наконец чуствовать себя нормальной |
|
||||
|
||||
Цитата:
а почему одной операции мало?мне по телефону три врача сказали что вполне возможно уменьшить с шестого размера(у меня такая) на 2.5-3,а я вобще хочу уговорить чтоб не больше второго был..все же надеюсь отделаться одной операциейа разве есть ограничения по уменьшению?я имею ввиду,есть ли причины по каторым нельзя сразу сделать второй размер? |
|
||||
|
||||
Пупсик12. Второй раз я платила только за наркоз, так как врач признал свой "косяк" (то есть я ненавязчиво настояла на этом) - изначально речь шла о втором размере, а он мне 3,5 сделал с первого раза. То есть вторая операция была как коррекция. Если у вас речь идет именно о второй операции, то, думаю, просто сделают скидку. Вообще во всех клиниках разная практика. У меня исходный был 5, как я сейчас считаю. Короче, 75E носила чаще всего. Сейчас 2-2,5 (75B (со скрипом) - 75C).
|
|
||||
|
||||
Вот что у меня сейчас. С последней ОП прошло уже полтора года. Честно говоря, даже забыла, какая грудь была до этого. Вот нашла в консультациях фотку http://www.plastic-surgeon.ru/files/.../Mammo/bei.jpg. Оказывается, не такая уж огромная, просто какая-то уж слишком разная Сейчас, после того, как всё окончательно "устаканилось", стало очевидно, что осталась ассиметрия - правая грудь несколько больше. Но еще плюс ко всему с момента ОП я поправилась на 5 кг (это видно на первой фотке ), и грудь тоже увеличилась немного Сейчас активно худею - и грудь, вроде как, опять приходит в норму. Но думаю пойти и обсудить с врачом возможность "доуменьшить" правую грудь, но без вертикального разреза, а только вокруг ареолы. Или все-таки успокоиться и забить до беременности и рождения ребенка (где-то через полтора-два года)?
P.S. Первая фотография - где-то месяца 3 назад, остальные - сейчас. |
|
||||
|
||||
ээээээээээээ..ну симетрии я не увидела,ракурсы не те,но грудь хорошенькая
почему-то у нормальных людей когда худеют и грудь худеет,а у меня нет когда попровляюсь ее разносит в первую очередь,а вот при худении нет,на моей памяти только один раз я добилась чтоб грудь похудела до 3,5 размера,но при этом я стала 62 кг и была как онорексичка..блин наверно только у меня так |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет.
Живу с ассиметрией груди. Левая больше правой. Лет десять назад, сделала ОП по уменьшению левой груди, она стала меньше, но не значительно и выше она не стала. Все годы комплексую, из-за этого. Сейчас решилась на повторную операцию. Была на консультации у Ищенко, он сказал что грудь уменьшать будет за счет кожи вокруг соска, и возможно с вертикальным швом. По размеру железы, по его словам одинаковые, поэтому железу резать он не будет. Под грудью разрез не нужен, т.к. нижняя складка с обеих сторон одинаковая. Ещё консультировалась у Соколова. Он озвучил, разрез вокруг соска, вертикальный и под грудью. Разрез под грудью, считает обязательным. И возможно, удаление небольшого объема железы. Не знаю, какой из вариантов ОП, в моем случае предпочтителен. Если тут были похожие операции этих хирургов, киньте пожалуйста ссылки. |
|
||||
|
||||
я с таким не сталкиваласьглавное чтоб наконец сделали симетрично
задала вчера вопрос Мыльникову по поводу можно ли уменьшить сразу с 6 на 2 размер-сказал можнонадеюсь обойдусь одной ОП Яна82, не цитируйте предыдущее сообщение, плз. |
|
||||
|
||||
ой девочки, сколько приходится терпеть...ужас! Одна операция это хорошо, а вот у меня был некроз вокруг соска вся кожа растянулась, поэтому второй раз все равно придется....
|
|
||||
|
||||
блиииииинн страшно боюсь всяких некрозов,расхождения швов и тэпэ....но от операции не откажусь незачто
|
|
||||
|
||||
Да, судя по всему, у многих какие-то проблемы бывают. Но у меня, например, не было вообще ничего такого. Зажило все моментально - никаких некрозов, инфекций, воспалений. Как на собаке, короче И особых неудобств не испытывала. Так что не переживайте - возможно, никаких ужасов терпеть и не придется
|
|
||||
|
||||
а что говорят врачи по этому поводу, это индивидуальная реакция или все таки врачебные ошибки? не там порезали, сосуд задели или бельем перетянули?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто если ты настроена сделать все за один раз,будь готова и к такому развитию событий. В твоем случае я бы не стремилась ко второму размеру...третий максимум.Зачем тебе проблемы с результатом и здоровьем? |
|
||||
|
||||
мамочка да я понимаюно так надоела большая грудь просто жутьконечно буду прислушиваться к доктору,ему виднее что в моем случае лучше будет
|
|
||||
|
||||
мамочка, к Вам вопрос как к "бывалому", как определить какой размер груди в конечном итоге будет улучшать фигуру а не портить её? С одной стороны хочется имеено маленькую грудь, тем более что намучилась с большой, и в одежде хорошо смотрится, а с другой стороны когда раздеваешься возможно совсем маленькая на теле тоже наверное некрасиво, поэтому никак не могу решить какой размер выбрать перед ОП
|
|
||||
|
||||
Пупсик12
А когда Вы собираетесь делать ОП?Я вот решилась на конец июня Мне кажеться размер после ОП может посоветовать хирург,сделает замеры бедер и так далее и скажет какой гармоничнее будет смотреться У меня много подруг крупнячек и с маленькой грудью,не вижу нечего некрасивогоя буду настаивать на маленькой |
|
||||
|
||||
оооооооох,ну и задачки вы задаете,барин (с) ..тут скорее себя надо спросить,какая грудь нравится..маленькая,большая,средняя?..с какой себя наиболее комфортно и гармонично чувствовать будешь?
У меня был размер примерно 7-8..маленькую не хотела,попросила много неотрезать..в итоге сделали 5ый,я очень давольна ( фото в моем альбоме) Некоторые девочки хотят именно маленькую грудь и режут ее в два этапа ( с большой) и тоже очень давольны |
|
||||
|
||||
Яна 82, извините за прямоту....если у вас будем маленькая грудь .....то .что вы будете делать с животом? При маленьком размере груди живот будет сильно выделятся,есть надежда на похудение,может со временем сделаете абдоминопластику ,а 3-ка в любом случае будет смотрется хорошо.Обязательно пройдите курс Мексидола перед ОП, мне кажется время года не так важно,всё индивидуально.У меня было 4 ОП в течении года,в том числе и редукция.
|
|
||||
|
||||
barsa
ну насчет живота непарюсь вобще может на фото прям надутый получился,но в реале не так все страшно у меня после первых родов такой был,потом как-то постепенно,в течении несколько лет стал практически плоским,вот и подожду еще чуть-чуть..я сейчас в активном похудении перед ОП,за две недели 6кг ушло(фото которое выстовила это до похудения),впереди еще месяц,думаю еще не мало сброшу а вобще..если честно...главное чтоб мне было комфортно,вот не парит меня живот и все,а вот грудь бесит у каждого свои тараканы как говориться думаю в крайнем случае смогу еще и пластику живота сделать..до развода с мужем конечнос разводом повременим |
|
||||
|
||||
Яна82 я собираюсь на операцию в ноябре, и передо мной сейчас дилема: что делать только грудь уменьшить или сразу абдоминопластку забабахать, лучше один раз наркоз, чем потом ещё раз входить в это состояние, да и врачи все говорят что наркоз только в крайних случаях
|
Закрытая тема |
|
|