Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да носик еще в отеке-может из-за липосакции носогубок...но первое фото-это жестоко такс нами и самой собой !!!Правда и у меня первое самое противное...
|
|
||||
|
||||
Мадамочка,просто прелесть!Дважды возвращалась к фотографиям и все любовалась,любовалась...
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек!!! Все очень и очень замечательно! Аналогичто Annet уже много раз меняю страницы возвращаясь к линейке с фото и в который раз убеждаюсь что все наши усилия стоят такого результата.
Уже много раз говорили об этом, но всегда как приятная неожиданность -это фото на недельном отеке, просто лицо юной девушки!!!! |
|
||||
|
||||
Alex, Annet, Ташка, спасибо!
Я попытаюсь найти фотку ДО, чтобы уж совсем не пугать. Но, когда меня Ищенко фотографировал перед ОП, моя физия даже рядом с жестью не стояла! Так ша))))))))))))) Когда припомажешься, масочки сделаешь, то вроде и ничего. А на самом деле - ни дня дольше задерживать ОП нельзя было. Щеки свалились к подбородку четко. Теперь бы отек и синяки побыстрее сошли бы..... В клинике сказали, что первый эффект поражает в сорок дней, потом через два месяца, а дальше все еще лучше)))))))) Здорово, если так! Цитата:
|
|
||||
|
||||
И это совсем не удивительно судя по фото
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, с удовольствием просматриваю снова и снова фотографии, результат просто потрясающий, и это на таком маленьком сроке! Это вселяет оптимизм, быть нам вечно молодыми!
|
|
||||
|
||||
lena-irena! Спасибо за интерес, проявленный к моей заурядной физиономии.
Конечно, оптимизм и еще раз он, родимый! У меня уже планов громадье по улучшению внешности. Осенью нос и булхорн (маленький!!!!). Это омолаживающие операции. Потом абдомино или липо живота. К лету может быть липо коленей (люблю шорты и юбочки выше колена). В общем надо денюжку зарабатывать усердно :d Домашним даже и говорить не буду об этих планах. Сестра уже выразила сожаление об утрате моих прежних черт лица . Говорит, родные все-таки (черты) были. |
|
||||
|
||||
Самое интересное что у наших знакомых похожая ситуация была, тоже близкие сокрушались изменению черт и ненужностью подобного "издевательства" над собой, причем достаточно долго. А через год я увидела одну из дам в басейне с характерными синяками по всему лицу, шее и небольшой отечностью, но заметно помолодевшей!!! Всем говорит что неудачно вырвали зуб мудрости, пришлось отпуск брать:d, а ушки прячет:d и грыжки на глазах рассосались сами собой
|
|
||||
|
||||
ну мы то тут уже давно разобрались, что смас не меняет черты лица
мадамочка, Касенька, девочки, вы просто умнички, что показываете фото, спасибо вам. Это так помогает еще раз убедиться в правильности выбора. Поскорее поправляйтесь и наслаждайтесь в полной мере результатом |
|
||||
|
||||
Мадамочка, черты лица совершенно не изменились, а вот моложе стали на много-много лет!!!!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, поздравляю! Замечательно!
|
|
||||
|
||||
Альбиночка! Nata m! Nataly N! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Надеюсь на еще лучший результат. Nata! Ты тому пример. Да и вообще, все девочки, кто уже прошел все стадии восстановления. Хотя сейчас попробовала сфотографироваться и увидела, что отек еще больше стал. Я его чувствую, он аж подпирает глаза снизу. Не стала больше расстраиваться. Погодю фотографироваться.
Правда, (отступление) хотелось бы, и очень надеюсь, чтобы НИКТО не воспользовался нашими фото в корыстных или коммерческих целях. Кто этим занимается, знает, о чем я говорю. ОНА всегда на форуме!!!!! И мы ее знаем!!!! |
|
||||
|
||||
Не обращай на отёк никакого внимания), фигня это,пройдёт и следа не останется от отёка твоего.
Нам жеж, ясн. дело, не терпетСи(по себе знаю) сразу все стадии восстановления за неделю миновать...не получиЦЦо..природу фиг обманешь, есть механизмы, стадии, законы...никуда не дениСи:dur::d |
|
||||
|
||||
Ого?! Есть и такое?!!!
|
|
||||
|
||||
А как это?
|
|
||||
|
||||
????Кто то опять книгу пишет? С фотографиями?
|
Закрытая тема |
|
|