Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если говорить совсем точно, то:
Цитата:
Ладно, я спорить не буду, я высказала своё мнение, что с исходником Тигры полосатой вполне можно получить не меньше 2,5 при импланте 250сс к примеру. |
|
||||
|
||||
Ешка таких толстовок на молнии у меня вагон, неужели и правда не заметно? вроде была плоской всю жизнь, а прихожу из отпуска - оба! грудь торчит. Конечно, сейчас бра ношу с паралончиком:d вообщем еще мучаюсь проблемой появления на людях после.
Девочки, я, перечетав практически весь форум, поняла, ставить надо не меньше 300сс, а иначе потом в ветку для тех, кому мало |
|
||||
|
||||
не заметно, точно, если уж соседка моя ничего не углядела, а она ух какая (если бы разглядела , мне бы уже полквартала с поздравлениями позвонили ) , то и у тебя не увидят, под кофтой будет примерно также как и в бюстике увеличивающем.
|
|
||||
|
||||
Ирина !я нигде не инашла что вы хотите получить-какую именно грудь и где посмотреть исходник ?Тигра-полосатая !отличный исходник !подойдет ВСе !Выстаивание у круглых меньше чем у высокопрофильных анатомов.
|
|
||||
|
||||
ой...и я не знаю...
Поли у вас в подписи такие внушительные размерчики имплантов...так интересно как оно выглядит и при каких параметрах. |
|
||||
|
||||
Выстаивание -насколко грудь выдается вперед.Если смотреть в профиль-то как выточка в платье.Девочки !посмотрите мои сиси в теме височная подтяжка -не хочу засорять форум-сегодня ставила фоту.
|
|
||||
|
||||
нашла ..ого го какие сисечки...вот ссылочка для тех кто еще не нашел...
жаль что у меня таких не будет...я хочу реально пышную грудь...но никто не дает http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1241264063 |
|
||||
|
||||
Поли, я хочу тройку:d. Мне так и обещают или с 510 стилем, 350мл или с круглыми, высокий профиль 345.
Фото пока такое, а другие у дока заберу на неделе. |
|
||||
|
||||
Если хочешь пышную и колышущуюся-то круглые-но при узкой грудной клетке-осторожно !что-бы кливедж не испортить !Где исходник посмотреть ?
|
|
||||
|
||||
Поли, это ко мне вопрос?
Что есть кливедж? |
|
||||
|
||||
Ирина-я так понимаю что тканей не много.нсли анатомы-то510 будет очень хорошо-но вот тройка-не знаю...у меня сейчас полная 3-ка...а с385сс-была не полная-исходник-1.5 был.
|
|
||||
|
||||
Мне хочется не пышную, а натуральную, мягкую и подвижную. Вот, понравился результат Кисакит. Так все естественно и натурально. Не знаю, как на ощупь, но внешне-супер! и такое межгрудное меня устраивает, ближе не хочу.
Поли, у вас сейчас тройка??? Не может быть! со своим 1,5 поставив 490сс и только тройка! я в шоке. По моим рассчетам у вас должен быть четвертый, как минимум или не полный пятый. |
|
||||
|
||||
Поли, а мне кажется, что у Вас гораздо больше тройки:d.
Ладно, пусть у меня будет не полная. Ну хоть 2,5 будет? Грудь Кискакит тоже очень нравится! |
Закрытая тема |
|
|