Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я думаю он все же именнно как тритмент и после него, как после любого серума, нужен крем сверху.
Т.е я теперь буду поверх Кинераза наносить крем. |
|
||||
|
||||
![]()
То есть я правильно поняла, сначала третиноин под глаза, затем Кинераз, а сверху еще уходовый?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, правильно только по времени после ретина через минут 40-60 мазать кинераз, а после него можно и через 10-15 увлажняющий, елси надо , а можно оставить и без доп слоя. Но если его самостоятельно мазать, без ретина под ним, то раз в день надо, а сверху крем надо. Надо попробовать подобрать себе самой, в принципе после него можно не крем, а просто эму на ночь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тань,
а кто ж знает... Именно этот кинеразовский кремчик ещё не опробован... Тот, что для фэйса был (тоже с 8-ю пептидами),для глаз оказалсясуховат вроде как... Я лично , именно веки подмазывала. В итоге. А лицо нет. Цитата:
Вот именно лицо от него светится изнутри (как правильно заметила Мамамия) Она "подсадила" на Кинераз не тока свою свекровь... Меня тоже...:d |
|
||||
|
||||
![]()
Леотан, т.е ты конкретно для глаз не покупала, да?
Мамамия ты гуглила , по твоей ссылке самый дешевый Кинераз для глаз?Наверное на март тоже куплю попробывать ![]() Еще мне до чертиков надоел мой Лаш Алайв для ресниц- нууу бесконечный, скоро голову им поливать начну. Никак не кончается ![]() Вот буду пробывать ТАКОЕ:d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,
гуглила на вскидку, 63$, дешевле пока не нашла, но надо поискать купоны, а на офиц, сайте его нет. А там где я брала для лица, пока тоже нет, но для лица я свекрови за 75$ с бесплатной доставкой нашла когда-то. Хватает банки на 3 мес. Сейчас опять эти две штуки и закажу, а сверху него можно и ориджин уходовый класть. Ты знаешь, я видела у нас в Дуян Рид по 40$ Рабидлаш и девки показывали свои ресницы, дешево и сердито. В Манхетене они много что интересного в этой аптеке-магазине имеют и бабор стоит и много английского и итальянского продукта, натуральные всякие штуки и органика, причем классных брендов, жаль что не во всех только магах, а в самых центральных только, заеду туда на днях может, собираемся прогуляться с дочей по Манхетену. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTEЛеотан, т.е ты конкретно для глаз не покупала, да?
[/QUOTE] Для лица я покупала Про серии с 8-ю пептидами с кинетином и заетином - Очень понравился, но только для лица. На веки - суховат в одиночку. А для век вот такой заказывала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] НЕ понравился. Сушит. Стоит полный флакон. Может, летом вымажу... Вчера заказала с ебэя с 8-ю пептидами для век:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как я понимаю, это - типа аналог того, что для фэйса,только адаптированный для век. Надеюсь, этот серумчик (специально предназначенный для области век), наконец то подойдёт И составчик нравится, и силикона нет соовсем (у меня пунктик:d) Так что будем пробовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, тоже решила опять влиться в ряды, использующих медные пептиды.
Спали сегодня на медно-серебряной постеле, сон был сладкий. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это только на область лица, наверное, без шеи и тем более без декольте? |
|
||||
|
||||
![]()
Хватает на лицо, шею и глаза. Но я вчетра заказала себе тоже самое, но с 6-ю пептидами, дешевле $55 вышел, доставка бесплатно, но такс берут в НЙ.
ИСА, а для тебя такс не возьмут. ![]() вот тут, код THANKS для 25% ОФФ если свыше 50$ покупла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера заказала и себе и свекрови, будем менять, когда 8, когда 6 пептидов плюс кинетин и зионит, а для глаз тот, что давал выше немного. |
|
||||
|
||||
![]()
Мамамия а каких 2-х пептидов там нет? Может они самые мне необходимые
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не сравнивала состав пока,
![]() ![]() У кенераза все кремы наоборот журноватые, а серуму не сушат, но после них же так или иначе рекомендуют крем всегда наносить. ![]() вот с 8-ю состав Water, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearic Acid, Acetyl Octapeptide-3, Camellia Sinensis Leaft Extract, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Tatrahexyldecyl Ascrobate, Sodium Hyaluronate, Cetyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Tromethamine, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Carbomer, Disodium EDTA, PPG 12/SMDI Copolymer, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Kinetin, Zeatin, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben. вот с 6-ю состав Water, Sodium Ascorbyl Phosphate, Stearic Acid, Capric/Caprylic Triglycerides, Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Sweet Almond), Carthamus Tinctorius Seed OiI (Safflower), Tocoherol Acetate, Sodium Hyaluronate, Acetyl Hexapeptide 3, Glycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Retinyl Palmitate, Sodium Carboxyethyl Betaglucan, Kinetin, Zeatin, Carbomer, Cetyl Alcohol, Panthenol, Citrus Aurantifolia Oil (Lime), PEG 100 Stearate, PPG 12/SMDI Copolymer, Glyceryl Stearate, Tromethamine, Diazolidinyl Urea, Iodopropyl Butylcarbamate, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Trisodium NTA, Ethylenediaminetriacetic Acid, Trisodium Salt (ED3ANa3) что скажешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамамия, в первом не 8 пептидов, а один октапептид (с 8 аминокислотами), известный как СНЭП 8, обладает хорошими увлажняющими св-ми + ботокс-подобным эффектом, особенно в области глаз. Остальные компоненты - витамины, масла, консерванты.
Второй - это "старший брат" первого, знаменитые Аргирелин, или гексапептид (с 6 аминокислотами), обладает практически теми же св-вами, что и СНЭП 8, пожалуй, посильнее работает на мимические лба. Правда, Иса говорила, что он слабоват. Остальной состав практически идентичен первому препарату. Мне кажется Исин самодеятельный коктейль с тем же Syn-Coll, Syn-Tack, Argireline посильнее должен быть, и подешевле. Иса, ты его таки наносила в водной форме или добавляла жиров для "протаскивания" всего этого добра в кожу? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в недоумении что они за 8 или 6 пептидов принимают
![]() Отчего тогда такой эффект который девочкам нравится? Может растительные добавки? Ну и конечно Kinetin, Zeatin тоже свою роль играют. Рина, я его и водном виде и с кремами смешивала. И в водном виде неплохо было. Я пожалуй на март себе опять такой коктейль "заварю". Тем более и антиоксидантов у меня супер хороших теперь просто целый холодильник ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,
а я пробовала (до сих пор ещё не весь использован) и кремчик с аргирелином (Альфадерма). Нет, эффект не такой. У кинеразовского(с 8-ю пептидами) лучше, и явно лучше... Купероз сглаживается, цвет лица холёный какой то, становится... И кожа, как фарфоровая... Но это по моему (скромному) мнению и видению... Возможно, вы девы, более искушённы в косметологич. ср-вах, и вам это покажется "болавством":d. Может я так распробую и впечатлюсь мед. пептидами, что к Кинеразу начну относиться со скептицизмом... ![]() Но... ещё заказала КинеразУ (впрок, так сказать... и для фэйса, и для век теперича) ![]() ![]() И некоторые девушки с форума (нас наслушавшись:d) тоже решили его попробовать. Оч. интересно будет и их впечатления услышать... |
|
||||
|
||||
![]()
Леотана, да я не скептически- просто не понятно почему они так называют, если пептидов там ОДИН штук
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,спасибо тебе за ответы.
А что такое эрбий? И про лазер под глаза тоже заинтересовалась. Можешь сказать где почитать? Я тоже Кинераз наконец то заказала.Попробую. |
|
||||
|
||||
![]()
Дана, эрбиевый лазер. Тут тема есть в уходе за лицом - фраксель называется. Вот там и инфры много достаточно.
Про Кинераз не забудь расказать нам. Какой ты купила? |
|
||||
|
||||
![]()
Ис,
"своего", это который имеешь ввиду? Если Кинераз Про с 8-ю пептидами кинетином и зеатином, то Мамамия вывесила выше. Если говорим о Кинераз с 8-ю пептидами кинетином и зеатином ДЛЯ ВЕК, то вот (с сайта, что по ссылке на предыдущей стр.) Purified Water, Propylene Glycol, Glycerin, Acetyl Octapeptide-3, Kinetin, Zeatin, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Camellia Sinensis Leaf (Green Tea) Extract, Arnica Montana Flower Extract, Algae Extract, Nympaea Coerulea Flower Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Centella Asiatica Extract, Panthenol, Calendula Officinalis Flower Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Saccharomyces, Cerevisiae Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Betaine, Disodium EDTA, BHT, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Triethanolamine, Carbomer, Bentylene Glycol, Butylene Glycol. А про скептицизм.... Я серьёзно сделала предположения, что, возможно, будут испробованы мной такие ср-ва, и с такими резалтами, что всё остальное покажется чуть ли не ерундой... Будем к этому стремиться! ![]() Мне вообще весь этот процесс нравится!:d |
Закрытая тема |
|
|