Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я не боюсь и буду загорать!!! (если солнце будет,пока пасмурно)
|
||||
|
||||
![]()
Tatijna, спасибо за оценку моих ножек. У вас тоже скоро будут "новые" ножки, прям к пляжному сезону!
Наташенька, спасибо большое за ответ! Меня ваши успехи очень воодушевляют, очень хочу, чтобы мои "новые" ноги тоже по-скорее восстановились и радовали меня и всех окружающих! ![]() Betrue, я б проконсультировалась с лечащим врачем. Не уверена, что со свежими швами можно загорать. Море морем, а загорать, мне кажется, не стоит. Еще раз оговорюсь, я не врач, просто пятое чувство подсказывает.
|
||||
|
||||
![]()
Да я после операции тоже сразу укатила в солнечную страну, к родителям и доктор меня предупредил что загорать нельзя, тут +30+35....так что я шовчики берегу и стараюсь их прятать от солнца. Tatijna почему это вам нельзя вставить фото до операции - можно вот ссылка прочтите как это сделать http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1870
|
||||
|
||||
![]()
Анастаси!вообще супер-ноги получились! Поздравляю!!!!!!
А насчет солнца. -девочки, я не планирую их на солнце сильно выставлять,но и прятать в номере их не буду) все в меру.
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Ездила к ВГ на консультацию, он мне предложил альтернативу подтаранному артроэрезу. Какой-то новый метод, ему всего полгода.. Не очень поняла суть, но метод безоперационный (так сказать процедура), просто вживляют какие-то связки и стопа сама "моделируется", а потом эти связки рассасываются. Может я не так что-то поняла.. В любом случае название метода я не запомнила, потому что он сказал, что его в инете не найти, он абсолютно новый. Может, кто делал так? Или хотя бы понимает, о чем речь. Отзовитесь) |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу солнца и загара хочется прокомментировать, поскольку хожу в босоножках весь год. Пигментных пятен не появилось. Напротив, когда нога снова загорела после операции, шрам стал меньше заметен, он у меня на стопе сверху, и длинный. А тем, у кого шов сбоку и беспокоиться вообще не о чем, ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Dona R, спасибо за комментарий, я тоже так думала, но пусть каждый делает,как хочет.
Хотя тут тут все равно солнца нет, облака сплошные)
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а где здесь тема про лечение "косточек" уколами дипроспана? Читала, что в незапущенных случаях помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Betrue, полностью согласна, каждый решает сам, как ему удобно. завтра тоже лечу на море (тоже средиземное, только страна другая, там должно быть солнце
![]() Nato), когда я до операции пришла к ВГ и "терроризировала" его по поводу подтаранного артроэреза (ЛГ говорил, что обязательно надо делать), он мне ничего такого не предложил, сказал, что сначала пальцы, а дальше видно будет...
|
||||
|
||||
![]()
Вот пробую вставить фото моих сегодняшних ножек:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня еще проблемный средний пальчик на правой ноге.Вот он меня беспокоит намного больше косточек,от него постоянная больснизу на подошве и вверку по стопе на подъем.Надеюсь,его тоже исправить. --------------------------------------------------------------- 14.02.12г.Макинян Л.Г.,ГКБ№31 Девочки.какие вы молодцы!Счастливого вам отдыха.комфортной погоды и здоровья вашим ножкам! У меня получается поехать только во второй половине июля и страна тоже жаркая.Раздумываю пока,как будет лучше моим ножкам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может потому и не предложил, что хотел с пальцами разобраться.. Спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
![]()
Nato), консультация у меня была 15.03, за две недели до операции
|
||||
|
||||
![]()
А я,вообще.еду на операцию без предварительной консультации.Просто выслала Л.Г.снимок ног и рентген стоп.Даже диагноз свой не знаю.Вся надежда на доктора.Что предложит делать,на все соглашусь.У себя в городе(областной центр) сходила на прием к ортопеду в самую дорогую больницу города,осмотр длился полминуты,после чего он меня перенаправил в облбольницу,т.к."там тоже есть ортопед,если он сможет,то отрежет вам эти шишки".На мой вопрос,есть ли у меня плоскостопие,ответил,что "там мне все скажут".Но "туда"в нашем городе идти у меня уже не было желания.И я сразу написала Л.Г. свою просьбу.
Кто-нибудь есть на форуме из собирающихся на операцию в мае? ----------------------------------------------------- 14.05.12г.Макинян Л.Г.,ГКБ№31 |
|
||||
|
||||
![]()
mayusha, ого, это как Вам так повезло... Я сегодня звонила, там уже на после 7 декабря запись идет
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьтяна, бедные ножки,наверное масса неудобств у Вас. делать,делать и еще раз делать!! У Вас все будет супер!!!!!! И и поправитесь быстро с таким боевым настроем!!! Удачи Вам!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Tatijna, вы - мужественная женщина, раз смогли дотерпеть до сегодняшнего дня без операции!!! Все знают, как это больно и неудобно и при меньшем размере косточек! За то после операции, я уверена, вы будете порхать с новыми стопами, как мотылек ! Удачи вам и ждем с нетерпением отзывов!
|
||||
|
||||
![]()
Betrue,Анастаси,спасибо за поддержку!Лучше всех может понять тот,кто сам перенес это.Я уже последние годы летом хожу исключительно в носочках.Всю жизнь хотела их удалить,слышала,что надо будет в гипсе со страшными болями.Уже готова была и на это!Занялась изучением этой проблемы по интернету,а тут такой прогресс в этом вопросе!Решилась мгновенно,да собственно говоря,решение было давно готово.И уже в жизни настал такой период,что могу многое для себя спокойно сделать.Вот и делаю!
--------------------------------------------------------- 14.05.12г.Макинян Л.Г.,ГКБ№31 |
|
||||
|
||||
![]()
Dona R привет! Помотрела твое фото, не помню, у тебя на 5 шишка была илии так стало? И на 1 пальце мне кажется или тоже "шишечка" осталась? Покажи пожалуйста, если есть снимки. Надо сделать фотки своих ножек, после удаления винтиков прошло уе 2 мес. и 2 дня))
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, мне делали только первую лучевую кость, пятый палец не трогали. После операции большой палец торчал несколько влево, в виде буквы "V" со вторым пальцем. Когда стала ходить в обуви, поджался, и теперь стало так, как на фотографии. Мне тоже с полгода назад показалось, что шишка опять появляется, и я очень переживала. Но сохраняется пока что так, как есть. С тем, что было, не сравнить, конечно. Была острая шишка, сильно повернутый вправо большой палец, налазящий на второй. Обувь покупала на размер больше, чем нужно. Фотографии я уже помещала несколько раз. Наверное, нельзя по второму разу. У меня есть папка с фотографиями других девушек, и с твоими тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dona R я имела ввиду свежие снимки)) вот мои ноги сегодня. Правая после удаления винтиков и подпила острого край еще в норму не совсем пришла, а левая моя красотка)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|