Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки все у нас будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Суламиф
blondinka118 Katjuscha13 девочки все у вас будет хорошо!будете самые красивые!будем держать за вас кулачки! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Это моя мечта уже на протяжении многих лет и наконец то лед тронулся, осталось дождаться даты.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 жалко,что так получилось!а что переделывать опять за деньги???это ж дока косяк очевидный!!!заметила у нас по форуму часто он по несколько раз переделывает девочкам!обидно !!
|
|
||||
|
||||
спасибо, завтра иду опять к своему доку, чтобы окончательно определится с имплантами, и буду ждать ОП. Я так долго шла к этому, мечтала ещё лет с 18, этот комплекс жизни не давал. И после рождения второго ребёнка я решилась! Верю, что всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
и мне так кажется-так как первая грудь была идеальна-возьми да положи в карманы готовые новые импланты
в смысле после первой оп-6 лет ходила и все говорили какая хорошая работа-очень жалею что не смогла отыскать врача кот делала мне первую оп-в нете копала копала но ее след с 2012г потнрялся-до этого в дельта клиник она была |
|
||||
|
||||
ОП сегодня
И я теперь с Вами, принимайте в ряды. Все по классике: слезы и о Боже как огромно. Имплант всего 200, хотела маааааленькую и аккуратную.
При выходе из наркоза кто-то из медсестер ляпнула какие красивые сис получились (помогала компру одевать), полюбому 4ка!!!! Я понимаю это был комплимент, но повергший мое не окрепшее после наркоза сознание в истерику на целый час. Я рыдала не от боли! А так все хорошо. Был весь якорный комплект манипуляций, но довольно терпимо в спокойном состоянии. Девочки, имен пока не называю. |
|
||||
|
||||
Девчонки, не знаю почему мои фото в перевёрнутом виде получились?! Но может кто-то все таки скажет свое мнение: по поводу подтяжки и размера?
|
|
||||
|
||||
ilona20031, блииин, чё ж такая невезуха реально? Пусть же, наконец, у тебя всё хорошо будет.
p.s. Тебя Ищенко или Фирсов осматривал? |
|
||||
|
||||
marinazure поздравляю с оп!!!легкой реабы!!
Хех, у меня тож 4-ка была после оп,сейчас маленькая и аккуратная.. Katjuscha13 мне кажется вам с якорной погорячились,можно и обойтись по ареоле.. |
|
||||
|
||||
Katjuscha13 грудь не большая и не такая птозная; считаю, что не надо вам якорную! Можно вообще просто увеличением обойтись, главное правильно подобрать импланты)
Katjuscha13 а вы у одного дока были?! Может стоить еще мнения послушать? |
|
||||
|
||||
Катюша 13, вообще показаний к подтяжке не вижу
|
|
||||
|
||||
ilona20031, очень сочувствую, представляю как обидно((
|
|
||||
|
||||
marinazure поздравляю, ждем фото)
ну 4ка - это вряд ли, с 200 мл-то)) зря только плакали. Восстанавливайтесь и показывайтесь) Katjuscha13 а вы нескольких врачей были? С таким исходником, можно и без подтяжки обойтись, мне так кажется. |
|
||||
|
||||
Katjuscha13 тоже считаю вам можно и без подтяжки..ну или максимум по ареоле..на форуме полно примеров груди с гораздо большим птозом и простым увеличением все исправлялось..
|
|
||||
|
||||
Была у 4 докторов, все сказали лучше с подтяжкой, ну или имплант брать побольше 320-340мл. А с подтяжкой 290мл. С этим доком конкретно про размер еще не разговаривали. На первой консе сказал сказал, что верх у меня совсем пустой и соски низко. Без подтяжки можно, но будут низко и обвиснут быстрее. Лет через 10 нужно будет делать повторную ОП. К нему пойду в среду, а пока решила пособирать мнения "от бывалых" !
|
|
||||
|
||||
sansibar, я стала клеить после месяца, когда отпали корочки.
Клеить буду 9 месяцев, так советуют в форумских блогах. |
|
||||
|
||||
Svetlana111 Не волнуйся( можно на ты?) все будет хорошо! Желаю удачи!
|
Закрытая тема |
|
|