Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jewelly Мне только через 10 дней обработали швы, а купаться разрешили на 14 день, это будет завтра ура))), купаться с пластырем потом отклеить обработать спиртом и под компру прикладывать на швы бинтики, пластырь сказал не клеить, и так все время.
|
|
||||
|
||||
Девочки....у Каурова кто делал операции , все довольны ? никто не пожалел еще что сделали это?
|
|
||||
|
||||
девочки, скажите, а возможен ли вообще дабл при нулевом исходнике с имплантами 250сс? а то мне на консультации врач расписывал все преимущества субмаммарного доступа и исключение дабла был одним из пунктов. А а я призадумалась: актуально ли это вообще для меня...
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! У нас сегодня "юбилей"))) 1 месяц. Сегодня сняли компру, сказали ходить в белье без костей 6 мес, потом можно и с костями. Вроде ничего не болит, соски еще очень чувствительны, правая грудь вообще как своя, левая как отлежала, док говорит, что есть еще отек. На левой мне кажется точно есть, она и больше. Надеюсь мои сиси сравняются) Читаю форум, многим разрешают ходить без белья, мне док сказал, что лучше без белья не ходить вообще, ну, т.е. ночью голой можно спать, а ходить в лифе всегда. Я еще уточнила, что прям всегда-всегда? он ответил - да. я расстроилась как то... И показываюсь. Какой размер на ваш взгляд вышел? Док обещал 4, но по-моему не больше 3-х. У меня уже столько сись перед глазами, что я не соображу))
на первом коллаже исходник - 2 недели, на втором - 1 месяц |
|
||||
|
||||
Dinkina крутышка ты)))...у меня исходник такой же)) ...но я нагор-440 ставить буду , надеюсь примерно так же будет хорошо...
Dinkina а скольок вес рост у тебя? |
|
||||
|
||||
маня.., спасибо)) рост 169см, вес 55 кг, но я во время реабилитации разожралась)) и спортом не занималась, обычно 52-53кг
желаю тебе отличного результата! я боялась 375 много мне будет, а вроде нет, меньше были бы яблоки, ты круги будешь ставить? храбрая)) 440 - ого-го! Борисовна, вот хорошая статья про дабл http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...mistakes/5620/ |
|
||||
|
||||
Dinkina меня спугнуло ого-го твои))))))я уже имплант закзала и уже он у дока ждет меня )))))...а скольок у тебя до операции объем груди и под грудью?
Dinkina я 1.56 рост, 50 кг..ог 84, опг 75...это сейчас !!! мне вот интересно алерган, нагор , макган и т д у них есть отличия от цифр?! 440 мне кажись это не много, а вот смотрю на твои дак в полне прилично и 375,,док кстати мне предлагал 375 нагор, типа то же самое выйдет ,что сейчас я в лифе пуш ап...д Dinkina я не круги ставить буду... Dinkina думаешь я буду как доярка с таким объемом?)))у меня руки подкаченные , и если меньше объем брать, смысл тогда вообще делать))! |
|
||||
|
||||
маня.. ОПГ 75, ОГ 88 - до ОП, а профиль какой? высокий, средний? у меня средний профиль, от этого же тоже много зависит. Мне круги поставил, что бы верхний полюс поднять, сказал с анатомами закорючки будут. но ты не пугайся, доку же виднее, он и строение твое видит, думаю, знает, что делает. наверное как раз и мл больше выбрал, что бы анатомы естественно выглядели и верх чуть поднялся. ого-го - это я просто восхищаюсь храбростью)) я то очкунья та еще, удивляюсь, как на 375мл согласилась
|
|
||||
|
||||
Dinkina анатомические,средний профиль тоже мне поставят....
|
|
||||
|
||||
маня.. да не, я не думаю, что доярка будешь, не на столько и больше тебе поставят
маня.. но мл то больше будет, значит все отлично выйдет |
|
||||
|
||||
маня.. я не поняла сначала, у тебя пуш ап Д? это гораздо богаче моего исходника, я носила 75B тот же пуш. тканей больше, конечно, нет смысла тебе меньше ставить. была в теме "кому мало" так там за 500мл ставят и совсем не доярки)) все индивидуально)
mahaon2055 это радует) |
|
||||
|
||||
Dinkina я случайно д поставила )) , тоже ношу 75в
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, радуюсь, а то на форуме столько красоты, я в размерах потерялась, вроде смотришь на девочку и кажется такая 3-ка у нее богатая, а все пишут, что 2-ка, вот я и смотрю на свои - не пойму уже какой...
маня.. случайности, как говориться, не случайны)) будет у тебя шикарная Д! |
|
||||
|
||||
ВКонтакте есть группа по маммопластике - так там девочки, которые делали у Каурова все довольны)
|
|
||||
|
||||
Думаю, недовольные в такую группу просто не напишут.
|
|
||||
|
||||
Dinkina, красивые сиси, я вижу троечку
|
|
||||
|
||||
Dinkina, я тоже вижу 3-ку у Вас.....причем распушается грудь (судя по коллажу), сядет еще чуть и будет вообще суперсекс), поздравляю с такими сис.....
|
|
||||
|
||||
Dinkina и мне кажется, что 4 есть..ну как то многовато, для третьего..
|
Закрытая тема |
|
|